2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その7

1 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:04/06/06 22:51 ID:AqCGr3NF
東海アマチュア無線地震予知研究会
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/

過去スレ
【Part1】http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064536637/
【Part2】http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1067410033/
【Part3】http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1070684836/
【Part4】http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1072195897/
【Part5】http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1074783205/
【Part6】http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1079091477/

姉妹スレ
【倒壊屁】本日も非常事態16【凶悪霊よ集まれ!】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1075114164/

荒らし放置、波木井さんと遊ぶ方は専用スレへ

2 :M7.74:04/06/06 22:52 ID:QMMsY6Sj
おやまあ (w

3 :M7.74:04/06/06 22:55 ID:iBL6zP9t
>>1
おいおい、結局また立てたのかよw
ま、災害板は進行遅すぎるんで俺にしてみればありがたいがな。
けどテンプレに工夫がないね。
>荒らし放置、波木井さんと遊ぶ方は専用スレへ
こんなこと言ったってしょうがないと思うけどな。
いろいろ言ったけど、盛り上げてあげるよ。がんばろうな!


4 :M7.74:04/06/07 09:17 ID:FKJ/u+j7
とりあえず>>1

5 :M7.74:04/06/07 09:27 ID:8+o0yxCN
>>1乙です。
もう誰も立てないと思ったけど、またスレ復活してうれしいよ。

これで安心してアマ掲示板とともにROMできますw

6 :伊豆東部:04/06/07 12:55 ID:WRb+w9BP
えむびーバッシングもよろしく。
姉妹掲示板 http://www.nichikon.co.jp/bbs01/board.cgi
【浪花の暴力王えむびーまんvsケチャップ女-動画】
http://www.ecocjay.com/MB-madness.avi

7 :M7.74:04/06/07 15:29 ID:FKJ/u+j7
信者の新スレ祝辞まだぁ〜?

  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」 ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」  ∧_∧+l.」
 ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖( ゚∀゚  )‖ ( ゚∀゚  )‖
⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l⊂    つ/l
  Y  人     Y  人    Y  人    Y  人     Y  人    Y  人   Y  人    Y  人
  (_) J    (_) J    (_) J    (_) J    (_) J   (_) J   (_) J   (_) J

ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

8 :M7.74:04/06/07 20:59 ID:4a8ZiInP
[6962] ご報告です。
投稿者:東京都足立区梅田在住今井真人地震くるぞーくん会員
岡山理科大学PISCO市民メンバー会員読売新聞勤務
投稿日:2004/06/07(Mon) 15:39

あの悪名高い、2ちゃんねるで、又、東海アマチュアすげ〜スレッドぱーと7が立ち上がっています。
又、荒れそうな予感がします!

9 :M7.74:04/06/07 22:09 ID:02JSTMIT
>>8
今井、さっそく宣伝してるね。早晩オノダもやって来るかな?
この板の尼スレは、災害板の尼スレとまた違う雰囲気があって、
漏れはどっちも好きさ。盛り上げよう!

10 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/08 20:54 ID:UtD/qMKo
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

11 :M7.74:04/06/08 23:31 ID:OJGPXYLB
□□■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□
■■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□□■□□■□□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□
■□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□■■

12 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/09 17:16 ID:LU10pV/6
日本列島大壊滅祈願age

13 :M7.74:04/06/09 21:01 ID:WzifKQuD
このスレは東京都足立区梅田在住今井真人様大歓迎です。

14 :M7.74:04/06/09 21:09 ID:APPVcS7r
                ┌───┤
                 | 負け組 |
                └───┤
                ┌───┤
                 | _| ̄|○|      チリンチリン
 チリンチリン         └───┤
                        |
     _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○    ○ ウワァァン モー見テランナイ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

       ↑尼HP常連組


15 :M7.74:04/06/09 22:54 ID:0STDsHeu
尼、とうとうNEVADAねたを出しちまった。
しかも電波ゆんゆん。
オーブといい浄化槽といい、ちーと突っ走りすぎだな。

16 :M7.74:04/06/09 23:13 ID:U68LCipo
この掲示板は 嘘 ばかりですね
ここを 見 ていると、 は き気がします
いきなりIP 抜 いたと 嘘 ついて楽しい?
こんな 掲 示板にいるのは負 け 組み で す。
掲 示 板は知識を得 る 場所で あ り遊ぶ所じゃない
匿名掲示 板 だからと言って 人 を傷つけ る のは最低です。
難 しい事 を 言ってるの で は無く、人 と して最低限の事
しか し 使 用者が事を な いがしろにし
自分は関係無 い とい う 幼稚な言 い 訳を続けてる
本当に最低 で す。ここ の 人は常識 と 良心が無いの?
わた し は こういうのは
コミニュケーシ ョ ンの形が間違ってると思う
も う こんな所は閉鎖するべき
>>15

17 : ◆9Ce54OonTI :04/06/09 23:16 ID:U68LCipo
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ





18 : ◆9Ce54OonTI :04/06/09 23:19 ID:U68LCipo
ソフトバンクBBは、同社が提供しているADSLモデムに同梱している電源アダプタの一部で発生する不具合を公表した。
不具合の対象機種は19万8,487個で、該当ユーザーには6月18日より順次告知を行ない、交換を実施していく。
今回明らかにになった不具合は、電源アダプタの不具合によってモデム電源回路のコンデンサが故障するというもの。
IP電話「BBフォン」使用時にノイズが発生する可能性があるほか、コンデンサの故障によってモデムが熱くなる場合があるという。
なお、ソフトバンクBBでは、モデム発熱の可能性は非常に低く、発熱した場合もモデムの構造上発火の可能性はないとしている。
電源アダプタ不具合の対象となる機種は、下り最大12Mbpsの「Yahoo! BB 12M」とIP電話「BBフォン」に対応したコンボモデムで、
2002年7月8日から2004年3月4日まで出荷されていた19万8,487個。
なお、無線LAN機能を搭載したトリオモデムは今回の不具合の対象外だという。
ソフトバンクBBでは、不具合の対象ユーザーに6月18日より順次郵送での告知を実施、電源アダプタを無償交換する。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1058171644/101-200

19 :M7.74:04/06/10 09:24 ID:0w3lue2s
>>16-18のオノダに質問。

[具体的に2chから受けた被害 [1-26]]
http://www.google.co.jp/search?q=cache:siliiRykMIwJ:1ch.tv/thread.php%3Fca%3D8%26th%3D5702%26ar%3D35+%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA&hl=ja&lr=lang_ja
>[21] 地震対策しようさん (04年4月30日15時53分)
>東海アマチュア無線地震予知研究会
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/
> 掲示板に筆者をバカアホ呼ばわりした愚劣なキャラクター絵を描き、
>2チャンネルなどで「トウカイアマ」中傷を繰り返してきた人物が、
>掲示板投稿者のアドレスを2チャンネルに公開したとメールや
>書き込み。

>【倒壊屁】本日も非常事態17【凶悪霊よ集まれ!】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1081090054/
>かなり以前から延々と中傷行為を繰り返している。

この発言をした真意を詳しく教えていただけないでしょうか?

20 :fushianasan東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/10 19:37 ID:PHERibuH
よお〜皆の衆!げんきか?

21 :M7.74:04/06/10 23:07 ID:Hqp0s8lj
>>19
だれに聞いてんだ?オノダって誰??

22 :真・スレッドストリッパー:04/06/10 23:18 ID:Hqp0s8lj
┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ ━━ ・・・
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪
  ┏┓     ┏┓    ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ ━━━ ・・・
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

23 :M7.74:04/06/10 23:19 ID:ds4wo9yn
うは!霊感まで持ってたのかー!!!
レノンの霊を憑依させてギターも弾けるなんて!!
東海アマすげーーーーーーーーーーー

24 :M7.74:04/06/10 23:20 ID:I2kbCItz
http://town.cgiboy.com/diary/?m=rank&age=13-15&live=&sex=&job=&word=&wo=t

25 :真・スレッドストリッパー:04/06/10 23:21 ID:Hqp0s8lj

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   まだまだいっぱいあるからお茶を飲んでいってね。
|夏| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


26 :真・スレッドストリッパー:04/06/10 23:41 ID:Hqp0s8lj
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            |
    (゚Д゚) X障の>>1へ      

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新規駄スレッド建立代未納料請求書                   /

「皆僕の立てたスレ気に入ってくれるかな」 


 スレッドをひとつdat送りにしたため
 サーバ負荷加担賠償が発生しました。
 
 早急なご連絡、お支払いをお願いします。                 /
 この通知は最終通告です。


喧驪ホさん互助会鯖管理責務及受払料金所
    担当直通:07-2-11044
_______________ 

 貴様は屑なのだ。
 無駄な抵抗はよしなさい。

27 :M7.74:04/06/11 00:49 ID:eLXUFz/D
また始まった。

28 :M7.74:04/06/11 01:14 ID:yFW2etYn
よーくかんがえよー○○○○はだいじだよー、
うーうー、うーうー、アホラツク!

29 :M7.74:04/06/11 04:03 ID:12XP3bWF
北海道キタ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━!!!!

30 :M7.74:04/06/11 04:06 ID:12XP3bWF
★ 2004年06月10日木曜日、9時更新、前兆レベル復活! 未明より強烈な耳鳴り、TVIレベル4〜5/5、アマ無線も早朝から乱調、北海道名物10mFM、JF8UBXが聞こえている。宏観観察困難のため、震源地推定情報も少ない。
本日半月トリガーピーク、危険地帯は北海道東方と認識。M6前後?

31 :M7.74:04/06/11 08:38 ID:fduEOut3
■『世界』1月号 岩波書店 
〔告発〕 原発に隠されたもうひとつの欠陥  『週刊金曜日』スク−プにも取り上げられた。 
アメリカでは、、原子力委員会はUCC(ひび割れ)でも評価基準が厳しく、原発耐用年数も40年と限定。
日本では、委員会もなく監視機関も情報開示もない。全国の原発耐用年数も60年へ延長。

国・電力会社、安全性に責任を持つ経済産業庁ともに、『全国の原発のひび割れは、把握していない』
企業も石川島播磨は危険度認識しているが、三菱グル−プの三菱重工・日立は認識がまるで無く、『国の安全基準は通過した』
詳しくは 元原発技術者・科学ジャ−ナリスト 『原発はなぜ危険か』 田中 三彦著
■神奈川で異常あり。放射上昇。http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4679/recent/160416-2.html恐怖
■浜北の地盤は2000年〜今日までの4年間に6センチは盛り上がっている訳だが(文芸春秋 7月東海地震デ−タ) http://cais.gsi.go.jp/tokai/jikan/hamakita.html
■富山の断層に異常あり。地熱上昇。井戸水異常高温。関東・東海地域は,早くから地震予知連絡会によって「観測強化」特別指定地域 局所に異常http://www.hinet.bosai.go.jp/about_earthquake/sec5.1.htmhttp://erox.girls.kk2.uxhost.com/恐怖

■東海臨界事故にみる原子力行政の欺瞞 藤田 祐幸 慶応大学助教授http://www.cnet-ta.ne.jp/jishu/pdf/fujita76.htm
■浜岡原発リポート『砂上の桜閣』 ・百万人停止署名はじまりました!国籍年齢問いません 用紙ダウンロ−ドできますhttp://www014.upp.so-net.ne.jp/hamaoka/
■毎日新聞記事 2004年4月27日 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040427k0000e040044000c.html
■<原爆>遠距離被害者ら924人に急性症状 被団協調査 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000110-mai-soci
■全国の原発は文部科学省官僚主導で造られ、専門家の強度にという意見は無視され続けました。
また、全国児童の災害時緊急連絡先も、厚生労働省管轄の保育園は旧を義務付け、毎年審査をしていますが、
文部科学省管轄の全国の幼、小・中・高・大学は、全く行っていません。
教師で地震災害知識を持ち合わせている人も、文部科学省・教育委員会・PTA・校長・教頭などの縦の圧力団体により

32 :M7.74:04/06/11 15:34 ID:wedza+rY
アマーってまだ存在してたんだな。

33 :M7.74:04/06/11 16:50 ID:2MpVl+nO
アマ、まだ名古屋かよ

ttp://www1.odn.ne.jp/~cam22440/purofi01.htm

34 :M7.74:04/06/11 16:58 ID:KDMRuW0q
尼東京の宿まで、自転車で20分でいけるところにあるマンションに引越しました。
っていうか、引越した先が偶然尼宿の近くだった。鬱・・・

35 :M7.74:04/06/11 19:40 ID:jM7z+xEn
>>34
なんで鬱なのさ?神になれるチャンスじゃん。
レポート激しくキボン!

36 :M7.74:04/06/11 21:18 ID:pXd4pw12
>>34観察日記、ヨロ!

37 :真・スレッドストリッパー:04/06/12 00:48 ID:OZ7Mam1W
totoro・hg(同一人物)は2ちゃんねらです、
マーチがいない!

38 :真・スレッドストリッパー:04/06/12 00:50 ID:OZ7Mam1W
   ∧_∧
   ( ´・ω・`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


39 :M7.74:04/06/12 01:00 ID:MQBuG1DF
帰れよ。オノダ。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :M7.74:04/06/12 06:44 ID:3/1keCqo
ID:OZ7Mam1W
恥ずかしい奴だな本当に。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :M7.74:04/06/12 12:09 ID:OSsI1Jfw
>>46
トシいくつだよ。恥ずかしくないのか。

48 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/12 13:07 ID:1rMDMOiB
>>47
かまってくんか?w
彼女いないんだろうなぁ・・・。ww
何なら根釜でもしょうかいしようかぁ??www
ここのスレにいんぞ。ブゲラ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/12 13:12 ID:1rMDMOiB
キタ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━!!Part34

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :七誌 ◆172VC7723I :04/06/12 14:52 ID:yq6Pya2F
そろそろ処理するよ

53 :wbcc3s04.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/12 16:58 ID:cnS6coE6
明日、錦糸町楽天地の映画館あのパニック映画「デイアフタートゥモロー」(日本語吹き替え版)を見に行きます!私を生で見かけるチャンスです!あそこの映画館は日本語吹き替え版朝九時の回のみです!私の素顔をみたい奴は錦糸町楽天地に八時三十分に集まってチョーだい!

54 :M7.74:04/06/12 20:45 ID:gd24jHOk
おーいオノダ、常識とのバトルはどうなったんだ?
結局降参か?常識の正体はバレてるんだから、最後まで戦えよ。

55 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 00:46 ID:az1neoR0
>>七誌 ◆172VC7723I ID:yq6Pya2F
キタ━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━!!
まってたよww
ずいぶんと遅い反応だな・・・・・。
CPUダウソスペクしたのか?
それともDDRからEDOにでも換装した?w

56 :M7.74:04/06/13 00:53 ID:HVx/2fol
今井オフ開催。だけど漏れは泊り込みでお仕事でつ。ウトゥー。
このオフは、このスレの正式オフという格付けでよいと思います。
今井氏へ、オフ進行係ご苦労様です!
オフ実況はぜひこのスレでお願いします!

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぽーん:04/06/13 01:00 ID:az1neoR0
あぽーん

59 :あぽーん:04/06/13 01:01 ID:az1neoR0
あぽーん

60 :ぽあーん:04/06/13 01:01 ID:az1neoR0
ぽあーん

61 :ぽあーん:04/06/13 01:02 ID:az1neoR0
ぽあーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :エルメェス・コステロ:04/06/13 01:12 ID:eYkFrl39
(゚Д゚ )ムハァ

65 :M7.74:04/06/13 01:14 ID:HVx/2fol
>>2ちゃんの亡霊@2004夏(今AAでスレ荒らしてる奴)
2ちゃんねるを頻繁に利用していながら(特にモナー系の板)、
板の管理に積極的に参加している七誌氏に食いつくとは思わなかった。
本気で2ちゃんねるを荒らす意志があるようなので、
2ちゃんねるから永久追放して欲しい。
こういう奴が2ちゃんねるを利用するのはおかしい。
>>16 でIP抜いて欲しそうに言っているので、削除時にIPアドレスキボンヌ!

66 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 11:01 ID:fZkH4M49
>>65
2ちゃんねるから永久追放されても痛くも痒くもないんだけど。
時代錯誤の大ばか者は永久にあぽーんだなWWWWW
いつまでもこんな屑掲示板でちまちま遊んでる暇あったら
政治にでも参加しろ カス!

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 11:05 ID:fZkH4M49
糞すれあげ

69 :M7.74:04/06/13 18:59 ID:fwVGEnJP
確かに尼のひはんばかりで脳がない香具師ばかりだなここは 糞スレだな

70 :M7.74:04/06/13 19:21 ID:IfHnYK5L
尼の
新しい通常掲示板ヨリ

[7086] 緊急地震予知情報 投稿者:かっちん 投稿日:2004/06/11(Fri) 23:36
何の根拠もありませんが、私の占いでは、2004年6月13日午前11時22分に宮城県沖
地震が発生すると出ています。念の為、ご注意下さい。外れる事を願いつつ、内心は
あたってほしいと、裏腹です。すいません。もし、当たりましたら、関東大地震と
東海道地震・南海沖地震と富士山大噴火も占いに出ていますので、お知らせしますが、
なにせ、占いですので、信じられるかは、まったく持って不明ですが、しかし、その
占いで、阪神大震災と去年の宮城県の地震を当てていましたが、誰も信じてくれず、
変人扱いでしたので、これから、ネットでこっそり書き込もうと思い、書き込みました。
はずれたら、ホントすいません。日にちは、外れますが、月は当たりますので、念の為、
ご注意下さい。

[7102] 7086かっちんさん へ 投稿者:えむびーまん 投稿日:2004/06/12(Sat) 16:41
当方作成のホームページ
霊視による地震予知のホームページに協力いただけませんか。
占いと、ひょうたん良先生の霊視をあわせると100パーセントの的中率となります。
日本霊能者連盟 理事長 山本隆雄

Mびーは臭いから軌おつけてね!




71 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 20:55 ID:WWMdVSsY
七誌は名無し
あくまでも名無し。
コテハンだが名無し。
ただそれだけの詰まんない話。
もう少しましなコテハンなのれば少しは
見直してやるけどね・・・・・・・・・・。
まぁ、無駄か。

72 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 21:09 ID:WWMdVSsY
(゚Д゚ )ノ ぬ
<(へ )
   ノ

( ゚Д゚)  る
<( へ)>
 ノ

(*゚Д゚*)  ぽ!!
(∩∩)

73 :M7.74:04/06/13 21:11 ID:UvKFt4eA
>2ちゃんの亡霊@2004夏

が、ましなコテハンか?
それで恥ずかしさを感じないお前ってある意味すげーよ。
見習いたくないがな。

74 :M7.74:04/06/13 21:20 ID:HVx/2fol

  ∧_∧  \\
  (#・∀・)   | | 2ちゃんねるから出て行け!
 と    )    | |  
   Y /ノ    人  >>72 オノダ
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. ( ゚ Д゚)
 (_フ彡        /

75 :七誌 ◆172VC7723I :04/06/13 21:28 ID:+cemabPE
荒らし君はいいたいことがあるならこっちでどうぞ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1065287570/

76 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 22:23 ID:WWMdVSsY
>>75
いいたいこと。

***糞スレ終了***
ただそんだけ。


77 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 22:27 ID:WWMdVSsY
>>1
こんな糞スレは早く自分で削除以来出せよ。
立て間違えましたとか何とかイってさ。
頼むでしかし。

78 :2ちゃんの亡霊@2004夏:04/06/13 22:33 ID:WWMdVSsY
>>73 君の意見はもっともだな。
別にじぶんのこてにセンスがあるなんて
おもってねぇしよ。
まぁ、七誌のほうがまだましだともおもうぜ。
亡霊は亡霊。ただ消え去るのみ。
んじゃな。元気でな、みなの臭。さらばだ。



79 :M7.74:04/06/13 22:35 ID:X6pW3SJ5
マジレスしてみる
>>76
おい、糞スレってなんだよ?
ここは民間地震予知の是非について、
建設的な議論がなされている場所だ。
糞スレに見えるとしたら、君自身の工作によってそう見えるだけだ。
君さえいなければここは良スレなんだよ。
君さえいなければね。自分が荒らしておいて糞スレ扱いか?
最低の人間だな。

80 :73:04/06/13 23:07 ID:n+aCtqBN
>>78
まさかこういったレスがつくとは思いもしなかったので
正直驚いています。まずはID:WWMdVSsYをまともな話の通じない
輩と決め付けていた非礼をお詫びしましょう。
今後はコテ(といっても数字ですが)でお話しします。

非礼は詫びますが、私としては貴方に反対する立場には変わりはありません。
正直、貴方の荒し行為には辟易しています。
「2ちゃんねる」といえば貴方のおっしゃるように糞掲示板という
評価がもっぱらであるとは住人の私も自覚していますが、
貴方も年季の入った2ちゃんねらなら、「2ちゃんねる」という括りに
意味がないことぐらいはよくよくご存知でしょう?
ここは煎じ詰めればただの「最大掲示板」、だからいろいろな人が集まってくる、
それだけのこと。
ことをこのスレに限った場合、
2ちゃんねらが尼さんのサイトを荒らした例はまれです。
無いとは言い切れませんが、都度このスレの中から
「尼サイトを荒らすのはやめよう」という声が上がっています。
対して、貴方はほぼ一方的にこのスレを荒らしている。
そのあたりを公平に見ていただきたいのですよ。
貴方は年季の入った2ちゃんねらですよね?
それゆえに2ちゃんへの深い恨みが生じたのかどうか、
そこまでは私にはわかりませんが、少なくともこれだけは言えます。
「無法の2ちゃん相手には何をやってもかまわない」というのは誤りです。
冷静に、ご自分のされていることを省みてください。

反論がおありでしたらいくらでも受けて立ちます。


81 :尼お茶:04/06/14 10:27 ID:PJvrwArw
そもそも、ここのスレタイがいただけないな 真面目に考えるとかなら東海尼を真面目に研究するスレとかしたほうがいいよ どうかな? 誰か立て直さない!?

82 :M7.74:04/06/14 13:32 ID:JK5jO95v
自作浄化槽の処理水だけど、透明度の問題ではなくて、
マジで水質検査をしてから飲用するべきでは。

83 :M7.74:04/06/14 22:13 ID:rTDGeY6O
>>82
そうだけど、人間てかなり鋭敏なものだからな。
臭いと味が気にならなければだいたい大丈夫じゃないの。
気にならないレベルだとはちょっと信じられないけどね。

84 :名無し:04/06/15 00:24 ID:cIl8s/tL
ここ、まだあるのか?早く削除依頼だせよ


85 :M7.74:04/06/15 08:01 ID:cIl8s/tL
こんなスレ研究スレとはいえないな
嵐とかはげとかのかっこうの餌食じゃん
七詩がいくらがんばってもまた嵐がくるよ
霧がないよ
早く気が付けよW

86 :M7.74:04/06/15 12:45 ID:ShlBvM9W
なんだ?北大があぼーんされてるのか?

87 :M7.74:04/06/15 14:48 ID:tqOIeIAp
あぼんされてるね。
すっきりして良くなった。削除人さん乙〜

88 :M7.74:04/06/16 07:14 ID:CRXhrOBH

 _| |\ | _  |\     /         \     ./|  |/|  |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /. .|  |  |  |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| . |  |  |  |
 |_  _| L]\| .| \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄./ ...|_|  |_|
 \ | |\\  .| .|-'''"`ー-、|   ', /     .|、,, /  / /./ /
    |__,|  \r'' |___|ヽ,.r.・:,".\   ∨   /・:`)"`). /□ ./□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・// .//,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


89 :今井君の使い伊豆東部 ◆KCBLxltyVw :04/06/16 20:22 ID:xgPNbwfN
ヤバいよヤバいよ!いよいよ超大型台風6号(ディアンムー)が日本列島直撃するぞ!私は現在、まちBBS沖縄板の台風情報スレッドと沖縄に大地震が起きたらスレッドとまちBBS北海道板の北海道の競馬ファンスレッドと函館スレッドで大活躍中です!

90 :M7.74:04/06/16 20:34 ID:HSwnRnip
なんか久々に来てみたら今井みたいなやつがいるんだが
気のせいか?

91 :M7.74:04/06/16 21:39 ID:huwOJLVe
>>89
本当にあの伊豆東部さん?ニセモノじゃないの?

92 :M7.74:04/06/17 09:28 ID:JzXfeg5U

   非常事態!

   ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄
         48時間以内にM5.5〜6.5、震度5

 アヒャ      ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧   ∧_∧ ))
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')('(゚∀゚ /゙゙)
((  \    / ヽ    / アヒャ
   ((⌒)  (   )  (⌒))
    ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

93 :M7.74:04/06/17 18:59 ID:PIRqiU94
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087234848/l50

そろそろか?

94 :M7.74:04/06/17 22:42 ID:JzXfeg5U
震度5か・・・
阪神淡路で震度5をくらったことがある。
寝室や生活部屋に倒れやすそうな棚を置いてなかったらまず怪我はしないはず。
よっぽどボロイ家でない限りは倒壊の心配もないって感じだった。
寝室の吊るし蛍光灯は、はずしておいた方がよさそう。@ちょ練馬区

95 :M7.74:04/06/18 01:31 ID:3mp1+Zp3
 _| |\ | _  |\     /         \     ./|  |/|  |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /. .|  |  |  |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| . |  |  |  |
 |_  _| L]\| .| \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄./ ...|_|  |_|
 \ | |\\  .| .|-'''"`ー-、|   ', /     .|、,, /  / /./ /
    |__,|  \r'' |___|ヽ,.r.・:,".\   ∨   /・:`)"`). /□ ./□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・// .//,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \

96 :M7.74:04/06/18 16:23 ID:X91l/ckR
沸き上がる泡に超音波が発生し、大きな汚染分子を粉砕することで、バクテリアが消化しやすくなると思われる。おそらく水分子クラスターが微細化され、とてもウマイ水になっている

おいしそーだな のみたくはないけど
アマさん なんか文章みるかぎりは頭よさげ とおもう
あきっぽそうだけど                By信者

97 :M7.74:04/06/19 01:14 ID:rOHePJwn
>>★ 2004年06月18日金曜日、9時半更新、パソコンに誤作動が甚だしい。
ウイルスによるものかもしれないが。今朝もキジ鳴き。耳鳴りも強い。TVI抑圧レベルも
5/5、まともに見えない。下記予測は未発だが今日にも発生すると考えている。
 超大型台風が室戸台風と同進路とのこと。ちょうど接近する21日には筆者は四国で仕事。
「台風は震源を経由する」法則に従えば、このところ活性化の著しい、紀伊水道〜三河湾の
中央構造線を経由する疑いをもっている。

その7になっていよいよ始まりました、あの法則、吉と出るか饗とでるか?
来てからのおたのしみ、当たるも八卦当たらぬも八卦、でも大したこと内科。


98 :M7.74:04/06/19 01:23 ID:LtTxCTLg
>>92
後4時間半ほどだけど、本当に地震来るの?

99 :M7.74:04/06/19 01:55 ID:rOHePJwn
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 6月18日17時26分 気象庁地震火山部 発表
18日17時21分頃地震がありました。
震源地は奄美大島近海 (北緯29.8度、東経129.8度) で震源の
深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。


地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 6月18日21時43分 気象庁地震火山部 発表
18日21時33分頃地震がありました。
震源地は奄美大島近海 (北緯29.7度、東経129.9度) で震源の
深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は3.6と推定されます。

屎尿屁糞尼さんよー、いまさら台風6号が奄美大島近海を通過するって、
みっともないこと書かないでよ!



100 :クエイク ◆QUAKeNROwo :04/06/19 19:24 ID:fVk22zFz
100

101 :M7.74:04/06/19 22:16 ID:heImqzT+
・・・食え逝くって暇なのね

102 :今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/20 21:13 ID:pmwKzQ+l
台風過ぎ去った後に、沖縄本島で案の定、地震発生しましたぜ!旦那!いよいよ沖縄本島周辺部で巨大地震発生間近でっせ!

103 :M7.74:04/06/20 21:49 ID:e7pkHovv
質問
何で今井がここにいるの?

104 :M7.74:04/06/20 22:17 ID:aFcz1Y3l
今井よー、毎年沖縄本島をカスっていく台風って、いくつぐらいあるか知ってる?


105 :M7.74:04/06/20 23:11 ID:e7pkHovv
今井はヴァカだから、何も考えてないんだよ

106 :M7.74:04/06/21 01:02 ID:MZp9JYxU
今井ってさー、読売新聞の配達はしてるけど、読んでいないって言ってたよね!
たしか、自分は絵とか写真は見えるけど、字は読めないって言ってなかったけ?

107 :M7.74:04/06/21 13:49 ID:7Lv9t71p
配達員=読売新聞勤務と自称 でいいのか?
新聞社に勤務する人 と誤解してた。


108 :M7.74:04/06/21 19:22 ID:8u3n46X4
>>103
今井氏は、古くからの倒壊尼参加者。
倒壊尼をよる知る者の一人。
このスレのスレタイに入ったこともある。
その今井氏がこのスレに来て下さることを感謝すべきだと思いまつ。
オノダ(・∀・)は、来なくていいけど。

109 :M7.74:04/06/21 19:23 ID:02WZhtsX
おっそむ

110 :M7.74:04/06/21 19:49 ID:8u3n46X4
誤 倒壊尼をよる知る者の一人。
正 倒壊尼をよく知る者の一人。

111 :M7.74:04/06/21 20:55 ID:NqxefaqS
まあ今井もこなくていいや。



マジで

112 :マジ死ねよ尾めーら:04/06/22 00:46 ID:S00q0QRR
もしもし?      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ('д `)】_/ ̄|< お電話ありがとうございます、ジャパネットたかたです
    く| ̄ |  | \___________
     |ゝ  ̄| ̄

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ('д `)シ【/ ̄|< ガチャッ ツー ツー ツー
    く|   |  | \___________
     |ゝ  ̄| ̄

113 :M7.74:04/06/22 20:24 ID:1lttes+0
            /|
.             /  |
         /   |
.          /     |
      /      |
      |       |
      |       |
      |      /
      |     /     ヽ  ヽ  ノ
      |   /                 丿
      |  /  ___________
       |/   │                   │  ノ
.      \   │   ┃         ┃   │
.        \ │   ┃         ┃   │       / \   ___   /
.         \|   ┃         ┃   │  ヽ   ノ   \        /|
              │   ┃         ┃   │
              │                   │
              │        ┃         │
              │        ┃         │
━━━━━━━┷━━━━┻━━━━ ┷━━━━━━━

114 :M7.74:04/06/22 22:30 ID:1lttes+0
へーベxハウス倒壊?

115 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/24 21:20 ID:K7JjEs89
東海アマチュア無線地震予知研究会の通常掲示板がサーバーダウンしています。i-mode掲示板は書き込み出来ます。長文は避けるべし!

116 :M7.74:04/06/24 21:23 ID:9BrFP+Vr
お前が偉そうに人に意見してんじゃねえよ。

117 :M7.74:04/06/24 21:33 ID:ShAw2g3T
何がサーバータ゜ウンだ。
予知情報に、「レンタルサーバの更新を見落としたので」って書いてあるじゃん。
よく嫁

118 :M7.74:04/06/24 21:41 ID:LIXXUwo+
尼、なんだかかわいそうだな。
しかし、鶴英のせいのように書いてるのは(それが事実だとしても)どうかと思う。
意外とケツの穴が小さいね。

119 :M7.74:04/06/24 21:42 ID:3BNPMi8+
>>117
今井は文字が読めません

120 :M7.74:04/06/25 09:10 ID:msMlWLR4
>>118
尼って鯖缶なんだからドメインの更新は、尼がやってあげるべきだったと思う。
前々から見てると、セキュリティーも尼いし。
鶴英さんは、そんな尼に鯖管理費払ってそう・・・

121 :M7.74:04/06/27 12:53 ID:vUHABGmE
★ 2004年06月27日日曜日、9時更新
 当HP筆者の予測はハズレが多いのは事実、と言うよりハズレのみ、特に名古屋の
団地住まい以前に悩の病気をわずらっており、とりわけ恵那郡に引っ越してからは
痔作の浄化槽の排水が影響してか、見るもの全体が黄ばみかかって良好な宏観観察
環境に恵まれず、地震雲がまともに観測できない。最近は耳も遠くなり空耳ばかりで
アマ無線のANTをケチったせいか受信も悪い。予知精度は元々千三つだったものが、
さらに大幅に下がってまるっきり当たらない。文句のある方は、8割以上の高精度を
誇る八ヶ岳某有料予知サイトをご利用いただきたい。当HPは無料、文句の多い
アナタは一銭の援助もしていない。
おい、おめーらー俺の地震予報を見たければ銭をだせーと、のどまで出掛かっててるが、
千に三つぐらい当たるようになるまで、今のとこ我慢しとく。

122 :M7.74:04/06/27 13:28 ID:Ag6jkYfG
東海】浜岡原発を何とかスレPart9【地震】 国内外地震学者専門板リンク内より

■ 2004春号『通販生活』 全文 全国規模に 原爆投下の数千万倍量放射能汚染の可能性
    http://www.stop-hamaoka.com/seikatu/tsuhan.html

■『サンデー毎日』2004年2月29日号掲載 全文
    東海地震最高権威 元地震予知連会長が原発怒りの告発
    http://www.stop-hamaoka.com/news/sunday.html

■『文藝春秋』04年2月特別号 要約 7月東海浜岡原発大震災(阪神淡路大震災の15〜30倍)
    【「次の十年」はこうなる:東京大震災の確立80%】の中で
       http://www.stop-hamaoka.com/news/ishiguro.html
■『世界』1月号 岩波書店 
〔告発記事〕 原発に隠されたもうひとつの欠陥  ・『週刊金曜日』スク−プにも取り上げられた。 
アメリカでは原子力委員会UCC(ひび割れ)でも評価基準が厳しく、原発耐用年度も40年と限定。
日本では委員会・監視機関・情報開示もなく、原発耐用年数も60年へ延長計画。
国・電力会社、安全性に責任を持つ経済産業庁共に、『全国の原発のひび割れは、把握していない』
企業も石川島播磨は危険度認識しているが、
隠蔽体質・三菱グル−プの三菱重工や日立は認識がまるで無く、『国の安全基準は通過した』

■神奈川で異常あり。放射上昇。http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4679/recent/160416-2.html恐怖
■浜北の地盤は2000年〜今日までの4年間に6センチは盛り上がっている訳だが(文芸春秋 7月東海地震デ−タ) http://cais.gsi.go.jp/tokai/jikan/hamakita.html
■富山の断層に異常あり。地熱上昇。井戸水異常高温。関東・東海地域は,早くから地震予知連絡会によって「観測強化」特別指定地域 局所に異常http://www.hinet.bosai.go.jp/about_earthquake/sec5.1.htmhttp://erox.girls.kk2.uxhost.com/恐怖
■浜岡原発リポート『砂上の桜閣』 ・百万人停止署名はじまりました!国籍年齢問いません 用紙ダウンロ−ドできますhttp://www014.upp.so-net.ne.jp/hamaoka/
■毎日新聞記事 2004年4月27日百万人停止署名記事 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040427k0000e040044000c.html


123 :波平@スーパーフリーダム ◇KUsO/8geT.:04/06/27 20:09 ID:ZRigsQoO
         _____
       ,/‐ \ ::::::::::::::ヽ
      , '脱糞  \::::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t-----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  糞スレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
         \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   i ヽ,      \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

124 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/06/27 20:09 ID:Mlu/UAbn
今日は珍しく岩瀬親方がまともなことを言っているぞ!帰って不気味だ!ガクブルガクブル!

125 :波平@スーパーフリーダム ◇KUsO/8geT.:04/06/27 22:14 ID:Wf+sStl2
         _____
       ,/‐ \ ::::::::::::::ヽ
      , '脱糞  \::::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t-----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>124 糞レスゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
         \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   i ヽ,      \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T


126 :M7.74:04/06/28 21:10 ID:+xoLEbGy
なぜに尼は今さらクッシーをヨイショしているんだ?

127 :波平@スーパーフリーダム ◇KUsO/8geT.:04/06/28 22:19 ID:ll3By0Hp
>>126
( ´_ゝ`)フ〜ン

128 :M7.74:04/06/29 22:41 ID:KZiF8cq9
>透明度数十mまで浄化に成功し、
どうやって確かめたんだろう。普通に気になる。

129 :M7.74:04/07/01 10:01 ID:m5wYikje
久しぶりに尼サイト見てきた。あいかわらず、毎日が非常事態ですね〜。
昨日の静岡の大雨が地震の前兆ということらしいですが、大雨が地震を
抑制とも言ってますね。それだと、なかなか地震が起きないような…。

 大雨が地震の前兆で、その前兆が地震を抑制するんだからなぁ…。

130 :M7.74:04/07/01 21:19 ID:K8OGLD74
そのまま地震が来なくても、自説を永遠に維持できるのが
ズルイとこよ。当たりとハズレを統計取りゃすぐ分かるのに。
実際、関東地方は、2002年だけでも18回は震度4が来てる。
1週間以内に大きめの地震が関東であると言えば、三分の一の
確率で当たるんだからな。そりゃ、毎日予知出してりゃ、
当たって見える(こともある)のは当然じゃんな。

あそこじゃ批判バッシングされるから、こんなこと書かないが…
まるで魔女狩り、異端審問、オウム的閉鎖性を感じるね

131 :M7.74:04/07/01 22:27 ID:Mg+60613
灯台の研究室に友人がいってるが、ある種カルトだといっていた。
教授の言うことは絶対らしい。
その点、尼の批判はわかるが、香具師も十分カルト的だろ。

批判する側される側、どちらもコインの表裏に思えてならない。

132 :M7.74:04/07/01 22:55 ID:TNq+BpfU
自分は九州ですが静岡大学に進学希望。
在学中に地震きたらやだな・・・。金持ちでもないし、しっかりと地震対策された頑丈なマンション・アパートにもすめないだろうし。
ベッドの周りは物おかないようにしよう

133 :M7.74:04/07/01 23:41 ID:K8OGLD74
>131
まあ、そういう問題に興味のない人間にしてみれば、
批判してる奴も肯定してる奴も、関心があるっていう点では
同類に見えるだろうな。こんなとこ見てるような漏れもお前もな。

134 :M7.74:04/07/02 00:58 ID:PCBlh6CB
最近の屎尿屁・尼(浄化層、自作?青松協働製作?を書き始めてから
こう呼ぶ人がいる)金欠病が再発したらしく、HPで微妙に薬代の金を
せびっているようだ。

135 :波平@スーパーフリーダム ◇KUsO/8geT.:04/07/02 01:24 ID:hzLwoBvb
( ´_ゝ`)フ〜ン

136 :M7.74:04/07/03 19:00 ID:Ay4fpd9L
初めて尼と意見が一致したよ。>クマの件
たまにはいいことも言うんだな。

137 :M7.74:04/07/03 23:09 ID:JCLsGOgq
単に尼に考えが近くなってるだけとか


138 :136:04/07/04 07:33 ID:zPncZ9Iu
>>137
違うよ馬鹿。君はクマの件で尼に反対なのか?
ニュー速+行ってみれ。尼に近い意見が大半だぞ。
念のため行っておくがクマの話以外はなんら賛同できん。

139 :wbcc3s09.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/04 13:36 ID:ngDYjPZJ
緊急報告!今日午前5時ころ、ケーブルテレビ経由で、
テレビのテストパターンを見ていた所、
電磁波は弱いが長野放送が受信できました。
普段は千葉テレビが受信できます。
いよいよ、ヤバいかも!間違いなく地震性電離層が
発生していると思われる!



140 :東京都練馬区貫井在中:04/07/04 14:28 ID:HfVLVUxk
今井氏へ、緊急報告ありがd。
先日の大雨の日の朝4:30ごろ変な雲が沢山でていたし、
もうそろそろかも知れない。
さっそく、寝室の電球の傘が落ちてくると危ないので外したいと思います。
愛知県西枇杷島町在中クエイクは、現地でトウカイ地震をやり過ごす気だろうか?

141 :波平@スーパーフリーダム ◇KUsO/8geT.:04/07/04 23:38 ID:y4QA23sv
        (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

     ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く

142 :M7.74:04/07/07 08:03 ID:Bbx1936p
今朝も懲りずに 非常事態〜〜〜〜〜〜〜っ

143 :wbcc3s09.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/07 08:40 ID:DrYQpC2p
今日の岩瀬氏の地震予知情報は久々に、非常事態を発令しているぞ!みんな期待しろよ!
そして、私、今井真人より緊急報告です。来いよ来いよ来いよ!日本列島大壊滅大祈願保守ageこれは間違いなく、くるぞー!!



144 :M7.74:04/07/07 09:35 ID:zbPgNVja
関東の地気が異様に高いとかいいそう。
昨晩は寝付けなかった@東京。
でも、関東の地震ではない予感。

145 :M7.74:04/07/07 19:50 ID:lT3+szqD
>>144
そりゃただの熱帯夜だ。
馬鹿。

146 :M7.74:04/07/09 10:04 ID:WJIgsdo0
植物便乗非常事態マダァー?

147 :M7.74:04/07/09 16:14 ID:WJIgsdo0
「明日は四日市市南松本町、スギナパンさん前で10時から包丁研ぎをします。」

イイナァー!名古屋に住んでいる人は生尼見れるんだ!
誰か激写してきてうpしる!

それとも、右の人が包丁を研いでもらうふりをして、刺し頃しに来るかも。

148 :wbcc3s09.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/09 17:06 ID:2DrsyRxL
地震板を見て、不思議に思った事、なんで東京の北にスレッドで、どう見ても遠雷の夕立なのに、地震と関係のない糞スレッドを立てた奴は一体、誰だ!?
植物生体観測の斎藤さん今回はガチガチの大当たりするかもしれないぞ!俄然面白くなってきたぞ!
さて、2ちゃんねるの地震板の諸君へなぞなぞを出題します。夏に一生懸命勉強する蝉はなん〜だ?答は明日発表します。

149 :M7.74:04/07/09 17:50 ID:g53DoYzI
これを広めるとアトピーが治る。
オラウータンなどの、
サルは似ていない自分の子供を殺す(子殺し)する。
(立花隆『サル学の現在』平凡社)

http://www.google.co.jp/search?q=cache:YzJwPXsiJZAJ:www.impala.jp/bookclub/html/dinfo/10110005.html+%E3%82%B5%E3%83%AB%E5%AD%A6%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%80&hl=ja




150 :M7.74:04/07/09 21:27 ID:0qOdS/tT
>>148
いつも外しているくせによく言うね。
一度でも当てたことがあるのかな?

実例出してみな。

151 :M7.74:04/07/09 22:26 ID:m+GNEzs1
>明日は四日市市南*本町、***パンさん前で10時から包丁研ぎをします。
うーむ、リアル尼を見に行きたいとマジで少し考えてしまった。
でもなあ・・・ちょっと遠いし、暑そうだからやっぱいいや。

152 :M7.74:04/07/10 00:58 ID:4zDA94IW
>>2004年7月9日、14時更新
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。これは秘密です。

アーァばらっしゃった、秘密でも無でもなくなったじゃないのー。
おしゃべりめー !!!!!

153 :M7.74:04/07/10 03:34 ID:hStmuGaN
>>148
代ゼミ

154 :M7.74:04/07/10 07:24 ID:x4cLtUX4
>>148
・・・真剣ゼミとでも言いたいのか?

155 :M7.74:04/07/10 07:31 ID:rTyoWbzM
寒すぎ・・・・。



156 :M7.74:04/07/10 11:33 ID:Z5Ee+A7o
>>151
偵察部隊の報告マダァー?

157 :M7.74:04/07/10 19:20 ID:M+567DzR


158 :M7.74:04/07/10 22:54 ID:fsU6X5cw
ニュー速VIPから来ました。
首領さんに挨拶せよとのことですが、板が復活したので帰ります(^^)/

159 :M7.74:04/07/11 00:13 ID:3SJg7gJx
醸しage


160 :M7.74:04/07/11 00:15 ID:29MNhdQR
age

161 :M7.74:04/07/11 00:46 ID:zPQK64XM
FOX★は無職w


162 :M7.74:04/07/11 01:29 ID:33iOFij3
(^^)/

163 :M7.74:04/07/11 01:33 ID:daE1eBup
尼が地味に静かだというほうが 俺にとっては怖いんだが。。

緊急事態! だな

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:58 ID:648BnTo4
>彼らは、もはや親方日の丸の虚構を思い知らされた。三菱自工が倒産し・・・

オイオイ、いつの間に三菱自工が倒産したのか・・・虚言にも程があるぞ

165 :wbcc3s09.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/11 14:51 ID:V2E/s9Pw
さて、なぞなぞの答えは進研ゼミ(一生懸命、真剣に勉強するから)でした。
最近、やたらと大水害や竜巻や台風や地震があちこちで発生しています。
マグニチュード5クラスの地震が頻発しているぞ!
いつマグニチュード7から8クラスの大震災が発生してもおかしくない状態です!!
生き延びろ!
お前達へサバイバルだ!日本列島沈没へ最終のカウントダウンが進行中!



166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:12 ID:bm9EgLzK
>>165
>>進研ゼミ(一生懸命、真剣に勉強するから
つまらない。

>>最近、やたらと大水害や竜巻や台風や地震があちこちで発生しています。
過去に比べて、最近発生しているという根拠が欲しい。
断言している以上、当然可能だよな?

>>マグニチュード5クラスの地震が頻発しているぞ!
こちらもおなじく。
過去に比べて、頻発しているという根拠が欲しい。
こちらも当然可能だよな?

>>いつマグニチュード7から8クラスの大震災が発生してもおかしくない状態です!!
”大地震”と”震災”との区別ぐらいつけてもらいたい。
大地震=大震災ではない。

>>お前達へサバイバルだ!
文章がおかしい。
「お前へ推敲だ!」



167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:16 ID:3SJg7gJx
>根拠が欲しい。
東海アマチュア無線地震予知研究会
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/

これが根拠だと思われる。


168 :wbcc3s09.ezweb.ne.jp今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/12 18:23 ID:gUb2O9uE
シロンは渋くて、ヤンキー魂が入っていて、とても好きですね!
この作品は面白い。ストーリーがしっかりしています。来年の3月まで放送は続きます。
競走馬の馬主である北島三郎氏の事だから、キタサンシロンやキタサンランシーンなどレジェンズ関連の馬名が実際の競馬に出て来そうな予感がします!
昨日、ケーブルテレビで、第1話と第2話みてしまった。ハマりそうな予感!
今年中に東海、東南海、南海地震、大津波災害、火山大噴火が間違いなく発生するでしょう!
アースクエイクキャラクターがいるので、地震予知研究家の私はとても気になっています!!


169 :東京都足立区在住今井真人 ◆KCBLxltyVw :04/07/12 19:28 ID:MjcMAXDz
本文、↑の書き込みはテレビアニメ「レジェンズ〜甦る竜王伝説〜」
フジテレビ系列日曜午前9時半(ネット局によっては放送日時が違います)から放送中です!

170 :M7.74:04/07/12 21:03 ID:4P4nSsc4
ちょうしにのるな








171 :M7.74:04/07/13 01:55 ID:x2Nuc0j9
★ 2004年07月11日日曜日、7時半更新
 いわゆる企業主義、大きな組織や権力のぬくぬくとした座布団から放り出された人が激増し、
多くの人が凍るような世間の荒波に辛酸を味わっている。彼らは、もはや親方日の丸の虚構を
思い知らされた。三菱自工が倒産し、路傍に放り出された人達も、二度と安定した組織に頼ろう
などと奴隷根性を出すことはないだろう。そして、未だにぬくぬくと座り続け、天下り手みやげの
浪費工事で大衆の血税を浪費する官僚達に対し、激しい憎しみを感じるようになった。
 「てめーらだけが、いい思いしやがって、殺してやる!」
 と思う意志が巨大に成長するとき、日本に官僚打倒革命が起こる。それは驚くほど残酷なもの
になるだろう。リストラで苦しんでいる人々の憎悪の思念が、ぬくぬくバカ役人達に集中して向けられる。
 「役人を殺せ!」
 このスローガンは、たちまちのうちに日本列島を席巻し、役所は打ち壊しに遭い、天下り役人の家が
焼き討ちに遭うだろう。楽しみにしてよう。オレも参加するかも。


なんだかアポロ副島と同じ匂いがするな

172 :M7.74:04/07/13 12:16 ID:JgkL+fMc
>>171
こんな内容、そろそろヤバイ感じがするんだけどね。

三菱が倒産したなんて勝手に断定しているけど、三菱から訴えられたらどうするつもりなんだろう。

173 :M7.74:04/07/13 19:10 ID:pE1kY5d9
べつにいきなり訴えられたりしないだろ。
三菱から何らかのアプローチがあった後も掲示を続けているなら話は別だが。
三菱どうせもうダメ。
http://www.tanteifile.com/tamashii/index2.html


174 :イオ ◆wr8kfImLno :04/07/13 19:14 ID:pE1kY5d9
三菱ふそうのトラックに限定して停止を命じる警察の検問もやってる位だから
かなりきてるね、三菱ステキ。(数日前の朝日新聞にカラー写真入り記事あり)


175 :M7.74:04/07/13 21:58 ID:ug/L4X1d
>>172
俺もべつにヤバくはないと思う。
>三菱から訴えられたらどうするつもりなんだろう。
三菱が笑われるだけだと思うけど。

176 :M7.74:04/07/13 23:15 ID:gB6MSxtZ
一言でいえば、「倒壊尼なぞ、世間では相手にもされていない」ということだ。

無力な自分にあぐらをかいているのも好きじゃないけど、好き放題書いても、文句がでないってことじゃないの。

177 :M7.74:04/07/14 11:05 ID:BQbhPPuB
★ 2004年07月14日水曜日、9時更新

スポーツ新聞の見出しみたいな予知。
解読が難しい。

178 :M7.74:04/07/14 19:21 ID:TUKUj2oW
>役所は打ち壊しに遭い

江戸時代じゃないんだから・・・

179 :M7.74:04/07/15 09:56 ID:CihUSoKU
東海さん 名古屋に帯状の雲が広がってますよ?
この時間寝てるのかしら

180 :M7.74:04/07/15 20:02 ID:jhzxMFEq
恵那近辺では震度1すら観測されていない程度の地震で
「基礎をハンマーで殴られた」ように感じるのか・・・
俺はプチハウス自体は良い商品だと思うので擁護してきたが、
尼の施工には問題があるのかもしれんな。とくに基礎には。

181 :M7.74:04/07/15 20:24 ID:dM1cFPF+
>耳鳴りは蝉なども関係しているかもしれない。とりあえず

どういう関係があるんだ。。デムパが炸裂していますなw

182 :M7.74:04/07/17 15:10 ID:oOjGX0rj
尼って外国の地震はたまに、どんぴしゃりで当ててくるよね。
肝心な国内の地震は当らないけど。
地震雲による地震予知は、まあまあ当たるんだなぁって思うけど、
耳鳴りはダメだめだな。
耳鳴りよりも、気圧計で気圧を観測した方が予知精度が上がるのでは?

183 :M7.74:04/07/17 15:11 ID:NNr14xta
qざwせtrybh;kml:

184 :M7.74:04/07/17 15:11 ID:CrRJzJC3
うわぁあああああああ

185 :M7.74:04/07/17 15:12 ID:qfjKlNca
神奈川地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

186 :182:04/07/17 15:24 ID:oOjGX0rj
漏れが地震が来る直前にスレ上げたから、キタースレへの誤爆が・・・
さっきの地震だけど、尼の予知は完全に見逃したな。
毎日地震クルクル尼の予知が国内M5発生をかすりともしなかった。
尼HPかなり荒れるんじゃないかな?
このスレも荒れるかも。

187 :M7.74:04/07/17 17:52 ID:QWXD0V+s
>>186
何を今更w
もう、荒れ果てていまつわw

188 :ラソグの兄さん :04/07/18 17:43 ID:ydGEGnsC
夏休みの自由研究
7/18東京湾付近震源M8。(一週間程度)

189 :M7.74:04/07/18 23:59 ID:RIgTPsHD
↑コイツ、出入り禁止にされてたw

190 :M7.74:04/07/20 11:23 ID:vr9mlkFM
>あとはフィリピンプレートのM6〜8を待つばかりだが
「楽しみにまっててねー」ということだろう。
一読者として、楽しみにしております。
南関東にM6.0が発生したら、
うきうき新関東大震災ヴァカンスの予定でも考えます!

191 :M7.74:04/07/21 05:34 ID:dTzr9ZLD
浄化槽の透明度をどうやって測ってんのかという
疑問が出てたが、「濁度計」ってのがあれば
計測できるらしいぞ。

192 :M7.74:04/07/21 11:04 ID:ZtZgq3xC
>都心部で40度ということになると、
>これは地殻変動による赤外放射を考えるのが当然。
数時間前からクーラーの効いている部屋にいて涼しいけど、
赤外線が当たっているかのように体の心が暖かい・・・ような気がする@東池袋
やきにくぅ〜マダァー?

193 :a:04/07/21 12:41 ID:XdmRnkyP
a

194 :M7.74:04/07/21 15:09 ID:ZtZgq3xC
>これは地殻変動による赤外放射を考えるのが当然。
もうすぐ降雨抑制はじまりまつ。いつもながらに発震延期。

195 :M7.74:04/07/21 17:29 ID:GZen29GD
>>188
出入り禁止っっっw

196 :M7.74:04/07/21 17:44 ID:Kuz8GGPM
ラそグの兄さんよ。
ネットカフェからでもしつこく書き込んで
少しは意地を見せてくれ。
どーでもいいんだけどなw

197 :M7.74:04/07/23 13:17 ID:J544X6fI
>筆者に近づくのが恐いというわけだ。
東京尼宿の近くに引越しましたが何か?

>穴蔵の奥で自殺する道を選ぶのである。
日本人はDNAレベルで自殺しやすい人種なのでは?

198 :M7.74:04/07/23 18:52 ID:B3+A8bvi
串田は涙目か

199 :M7.74:04/07/24 12:48 ID:U1TXo0HN
★ 2004年07月24日土曜日、7時更新
レベル:非常事態!
エリア:北米プレート
パワー:M5〜7
タイム:48時間以内

200 :M7.74:04/07/25 20:43 ID:6We32jp9
だれも200を狙わないw

201 :M7.74:04/07/26 04:00 ID:v+QN9rEZ
青森東方沖 キター
管理人午前3時に更新だった
珍しいな 今日26日かあ


202 :M7.74:04/07/26 08:50 ID:2lsnSLzP
>>201
お前も4時じゃん。
ハキリみたいだな。

203 :M7.74:04/07/26 09:14 ID:nN+T97S/
>この程度ならM8は遅延する可能性あり。
ジャッキー遅延
早く東池袋倒壊してYO!

204 :M7.74:04/07/26 13:13 ID:nN+T97S/
マダァー?
もう生きるの疲れたぁー

205 :M7.74:04/07/27 01:11 ID:9LAC1LzT
東海アマさんの朝3時の我慢できないほどの耳鳴りってこの地震のせいじゃないの?
震源地にすごく近いし・・・

206 :M7.74:04/07/27 01:49 ID:RYtQzz7U
アマさん生きてますか?

207 :M7.74:04/07/28 15:18 ID:T20TbvVj
>アマチュア無線界では、筆者は異端の奇人として、誰も相手をしない。どれほどCQを出しても誰も取らない。

ププ

208 :M7.74:04/07/28 15:19 ID:AtD6/xJL
あたあなわなやなや

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)