2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局関東に大地震こねーじゃん 

1 :M7.74:04/06/08 01:10 ID:8u4S41bd
地震板に、「関東で大地震が起こる」とか主張する蛆虫が沸いてどのくらい経つだろうか。
これまで、大地震に当たるものはまったく起こってない。
結局すぐには起こらないんじゃん。
それとも、あと20年くらいしてホントにでかいのがきて、「ほら起こった」などとほざきますか?

2 :M7.74:04/06/08 01:12 ID:szJMmuiG
ぬは

3 :M7.74:04/06/08 01:17 ID:Q1US/xaL
いやん

4 :M7.74:04/06/08 01:33 ID:pV8DNSge
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :M7.74:04/06/08 01:39 ID:yYJlS72x
   ________
  /         \
/             \
\/|   全国   |\/
    |  レペゼン |
    |         |
    |         |
    |          |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :M7.74:04/06/08 01:44 ID:CeXF552b
明日、起こる可能性も0じゃないって事だ。 油断大敵

7 :M7.74:04/06/08 02:42 ID:hN/SmMCT
  ∩ ∩
 ( @u@)
Ψ(    )Ψ
  (    )
  U ̄U

8 :M7.74:04/06/08 10:34 ID:JIvfFzn/
>>6
いつ来るか分からないのに、どうして毎回「○月に大地震が・・」って糞スレを
立てるんですか?学習しない馬鹿ですね。

9 :M7.74:04/06/08 11:10 ID:pQkTcHo6
携帯電話が誤作動したら大地震の予兆

10 :M7.74:04/06/08 11:16 ID:dgN/nwA6
>>1
だーかーらー
ここに来るんじゃねーよ

11 :M7.74:04/06/08 11:19 ID:gdI5HWWk
>>8

どうして毎回「○月に大地震が・・」って糞スレに目くじら立てるんですか?

学習しない馬鹿ですね。


12 :M7.74 :04/06/08 11:22 ID:FfGnMifi
そうそう来ないって喚いてるなら
ここへ来るな!

13 :M7.74:04/06/08 11:29 ID:2eZi5Xqg
どうして毎回「○月に大地震が・・」って糞スレに目くじら立てるんですか?

学習しない馬鹿ですね。





14 :M7.74:04/06/09 01:57 ID:26oEHZSO
>>10>>13
(゚Д゚)ハァ?
ここはいつから関東の板になったんだよ。
関東に地震が起きるとかいうデマスレがうざいんだよ。
この板自体に文句はない。
そういうスレたてる蛆虫が板を悪くしている。
お前らこそここに来るなって感じだ。

15 :M7.74:04/06/09 07:47 ID:0O8Ctk33
この板は学習しないバカが集まるところだよ

16 :2-3年は大丈夫!:04/06/09 13:08 ID:5wnkYtyk
[6922] 心配いりません。当面地震はおこりません。
投稿者:えむびーまん 投稿日:2004/06/04(Fri) 21:20

色々な霊能者に聞いてみましたが、当分というより、
年内は大きな地震は起こらないということです。
東北・北海道と豊後水道に震度3程度の地震発生はある模様。
日本霊能者連盟の霊視による地震予知のホームページが更新
されていない時期は、大地震の発生はないということです。

ちなみに、予知能力日本一と、霊能者間で評判となっている
人間国宝級祈祷師、ひょうたん良先生の話によると、これから、
株式が上昇、今のうちに株を買っておけ。ということです。
年内にかけて、株が上昇します。

今後の長期的展望としては、関東で大震災発生。関東壊滅後、
大阪は一時的に繁栄するが、直下型大地震で大阪は壊滅する。
というパターンです。
年内は、大地震はなしということです。
東京都内に、日本霊能者連盟の関東支部を早く作れと言われているので、
ここ2−3年以内には、東京での大地震発生はありえません。
関東支部を作って、一儲けしてから、東京に大地震が発生する模様です。

http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

17 :M7.74:04/06/09 13:49 ID:aWxCCMVu
26日は要注意

18 :M7.74:04/06/09 13:53 ID:JWF2wMoh
来るわけねーじゃん!┐(-。ー;)┌



19 :M7.74:04/06/09 14:22 ID:MIKjwII+
と見せかけて!

20 :M7.74 :04/06/09 14:34 ID:cxkJAdXr
災害は忘れた頃にやってくる

来ない来ないって言ってると、来そう

21 :M7.74:04/06/09 15:09 ID:Q+wQuVAH
この板は来る!来る!ばかり言ってるから来ないんだねw
それにしてもオカルト厨の予言はカスばっかりだな〜♪

22 :M7.74:04/06/09 17:11 ID:PLoqGU+M
あー待ち遠しい!

23 :M7.74:04/06/09 20:21 ID:IJTVh3LL
正直さ、みんな地震来て欲しいんじゃないか・・・?太陽の黙示録のもう一人の主人公みたいに。

24 :M7.74:04/06/09 21:30 ID:0O8Ctk33
自分の恵まれない境遇が地震で変わると思ってるんでしょ

25 :M7.74:04/06/14 22:29 ID:YuTNuHwb
>>24 世界破滅願望って奴?

26 :M7.74:04/06/14 22:56 ID:lSIZc0TG
>>25
ちょっと違うんじゃないか。
今は駄目人間だけど地震が来て何もかも壊れれば俺にだって成功するチャンスが来る
ってトコじゃない?
実際には食う物にも着る物にも住む所にも困る生活だろうけどね

27 :M7.74:04/06/14 22:57 ID://h7e6ez
>>24
あ〜、それいいわ。変われ変われ・・・。
とか思ってても実際来てみたら圧死してそう、俺。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)