2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆地震が来たら何が何でもあげるスレ◆

1 :M7.74 :04/07/27 11:48 ID:9MAVIoeH
いやびっくりした。夜中に震度4の地震が来やがって。縦揺れってやつだね。あれは。
ぶっちゃけ俺が住んでる所が岐阜だから地震が来たら命に危機を感じる。


2 :M7.74:04/07/27 11:49 ID:BndjMQ9Q
2

3 :M7.74:04/07/27 11:50 ID:qz0f3e04
俺なんか阪神大震災のとき ゴジラが攻めてきたとおもいますた。


4 :M7.74:04/07/27 11:52 ID:XpoNFug/
また大阪かいな!かなわんなぁ!

5 :M7.74:04/07/27 11:53 ID:9MAVIoeH
俺の友達で昔関西に住んでいて岐阜に引っ越してきたんだけど阪神大震災がきたのにも関わらずずっと寝てたってさ。
奴の一言「朝起きたら何か家が壊れてた」

6 :M7.74:04/07/27 11:54 ID:jLKeJHQ2
岐阜って地震少ないの?
地震が来ると金華山が崩れるとか長良川の水が溢れるとかなんか特異な現象があるの?

7 :M7.74:04/07/27 11:55 ID:fXyikds2
>1
俺も地震に起こされた
岐阜で無く滋賀だったが

あれはどこが震源だったのだ?

8 :M7.74:04/07/27 14:17 ID:tBiBYeN3
中国上海に大地震をキボンヌプ

9 :M7.74:04/07/27 14:22 ID:VBOSJWQf
震源は岐阜中部
岐阜といえば濃尾地震
活断層直下型地震としては過去最大のM8.0
これで岐阜は壊滅的大打撃を受けた


10 :M7.74:04/07/27 15:14 ID:jLKeJHQ2
>9 ほう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)