2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ馬鹿サヨは人質の身代わりにイラクにいかないの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:27 ID:MDqzPaZE
ねえなんで?
左翼仲間の今井君のパパが
「政治家が身代わりになれよコラァ!」って怒ってるじゃん
社民や共産の議員はなんで行かないの?
2chでウヨ厨に「イラクに行ってみろ臆病者」って
煽ってるサヨちゃんも、どうして行かないのかなあ?
なんで?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:27 ID:5i9v0XmJ
うんこ

3 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 18:27 ID:8bTTgPqy
なんでだろうね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:27 ID:NPMiDPxk
ゲッチョーーーーーーーーーーーー

5 :漏れ電波受信中 ◆UTUTAMAOZM :04/04/15 18:27 ID:Z9Oge0Gb
イマイクン

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:28 ID:IJPtleXf
↓今井父の本音

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:28 ID:kLK5dBuq
ちなみに高遠のパパな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:MDqzPaZE
高遠のパパだっけ?
スマンコ

9 :?@:04/04/15 18:31 ID:kOW/BMPO
今井母は共産党党員だからある意味政治家ともいえる。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:32 ID:v9qj7noM
他人に身代わり頼むか、普通?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:34 ID:0creOzZK
そうだよ、社民党の議員が行けばいいんだよ。そうすれば普段言っている
妄言が実は正しかったと証明できるし、党のアピールにもなるじゃん!
「平和を唱えれば誰も攻撃してこない」ことを実証するまたとないチャンス!
10年に一度の好機!成功すれば参院選での社民党議席UP間違い無し!
さぁ死・・じゃなかった、行ってこい福島瑞穂!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:50 ID:0creOzZK
今井母が共産党員なわけだし、共産党系の議員に頼めばいい。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:26 ID:cBCjMTyE
イラク邦人拘束アンケート

Yahoo!投票 (ページ左下)
「日本人人質事件が起きた後の小泉内閣の対応について、どう思いますか?」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/index.html

BIGLOBEニュース 投票コーナー (ページ下部 / 意見記載欄あり)
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

Yes!No!JAPAN TV「イラク人質事件特集」(動画を見て投票します)
http://www.yesno.co.jp/tv.php


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)