2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の好みは幅が広い

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:11 ID:5R2fAFGo
この間、彼女と話をしていたんですけど、男は女に比べて
好みの幅が広い人が多いらしいんですよね。
確かに男の場合は小倉優子から黒木瞳まで
オールマイティーにこなすやつは多いですけど、
女でそういう人はあんまりいないのですよ。
んで、なんでそうなるのかなー、と考えたのですが、
たぶん、男は同時にたくさん子供を作れるから好みを
絞る必要はないけど、女は同時に一人しか子供が作れない、
しかもパートナーにその子供の面倒を見られるだけの
収入を得て貰う約束をしなければいけないわけです。
だから女は好みを絞る必要性がある、と。

んで、そのあとに彼女に聞いたのですよ。
俺「ねえ、好みの芸能人って誰?」
彼女「んー、安藤政信とか金城武とかかな。」

俺は全然そういうタイプの顔立ちではないので
非常に悲しくなったわけですよ。

まあ、確かに俺も彼女と全然違うタイプの芸能人を
好きだとか言ったりするわけだけど、彼女に似た
タイプの芸能人も好きって言ってるもん。
男は好みの幅が広いんだもん。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:11 ID:9fmZT/1k
長い

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:11 ID:QZjlnwan
一行にまとめて

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:12 ID:gQSJhtdt
長いぞ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:12 ID:+BpEagfS
男の好みは幅が広い

6 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/04/15 19:12 ID:QPREbKTl
おっぱい

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:12 ID:bHP/41Ut
長い

8 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/15 19:12 ID:wXrmXE5v
俺は、むしろ久本と田村亮子以外なら
誰でもやれるよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:12 ID:IUUmS6t8
まとめると、

男の好みは幅が広い

ってこと

10 :ハイな宴 ◆TRASHvfVMc :04/04/15 19:12 ID:mFPPmoV7
でも>>1は嫌い

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:13 ID:eROqWy4b
>>8
テルミにいけよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:13 ID:6mJbWZpx
可愛い顔して漫画やアニメのサントラを漁る腐女子に身悶えしてしまった
俺は変態さんだね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:13 ID:Bmy4RCq5
俺のストライクゾーンは狭いが悪球打ち

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:13 ID:wOWA0R0r
そんなの解かりきったことを今更

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:14 ID:gIzRlvQQ
>>8
年齢幅は?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:14 ID:+UB1NkNB
>>8
久本って出っ歯じゃなくて、あのキャラじゃなくて、創価じゃなかったら
そこそこいけると思うが。
むしろオマイが片桐はいりや森三中とやれると公言してるのが(ry

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:14 ID:+rjSH+p3
るるるはローボールヒッター

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:14 ID:+liPqjVG
中学生のころのこと。

ある放課後、僕の班が掃除当番で、僕は机を両手で持って移動させていました。
すると、机を持った手が、僕と擦れ違おうとしたA子ちゃんの股間にあたってしまいました。
正確には、あたったというより、「ぐりぐり」って僕の手の甲で股間を押し付ける感じでした。

A子ちゃんはバスケ部の主将で、顔もかわいくて性格も明るくて、男女両方から人気のある子でした。
A子ちゃんと僕とはまったく別ランクというか、僕は地味でスポーツが駄目で、少し勉強ができるくらいがとりえの男子でした。

A子ちゃんが「あっ」と声をあげました。
瞬間、僕は「やばい」と思って振り返り、A子ちゃんの顔をうかがいました。
するとA子ちゃんは、下くちびるを噛みながらいたずらっぽく笑って、熱っぽい目で僕をじっと見ています。
僕は、しばらく目を合わせた後、「どうしたね?」と、とぼけて聞きました。
すると、彼女は


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:14 ID:440JJyag
おれは7歳から14歳まで

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:15 ID:Dct0Ixzm
>>1
テメェの日記帳じゃねぇって何度岩線だ!
ヌッ殺

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:15 ID:56MccYOL
>>8

(・∀・)高遠妹でもか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:15 ID:a0eZD1xM
>>18
(*´Д`)ハァハァ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:15 ID:M1FS92Kj
>>1
長くて読むのが激しく苦痛だ
20行に要約してもう一回言ってくれ頼む

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:16 ID:Va8dqLJA
黒いしっかりした毛が一本でも生えてしまったらもうおしまい

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:17 ID:ZD4EJH/t
ゑゑゑはようじょ専門

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:18 ID:dgSunHjD
要するに>>1
「女なら誰でもいい」って事か

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:54 ID:5R2fAFGo
俺が悪いの?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:5R2fAFGo
んー

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:9aX18HBE
好みについて考えたことない

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:9aX18HBE
好きな事実も半分疑ってる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:06 ID:ii/4SGzA
かわいいと言われてた三瓶も
今ではキモイと言われてる

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:08 ID:8aHIi5lH
ぶっちゃけ、オレはマニアだと思う。

33 :あほーんヽ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ ◆CRAZYeCHOo :04/04/15 20:09 ID:AYaA+F4a
汚マンコなんて

おやじだろうが

デブだろうが

不細工だろうが

実際問題なんでも良くて感じるんだよ

>>1青いな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:10 ID:LVrHNzNY
穴さえあれば何でもおk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)