2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキング死体

1 :中村有沙:04/04/15 19:36 ID:+rZAXw2B
2ちゃんの過去ログでむかつく奴の名前とか住所知りたいんだけど。
どうやるの?

2 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/04/15 19:36 ID:QPREbKTl
 

3 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/04/15 19:36 ID:O7WUhzhU
>>1
無理

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:nHkHtuH9
2を余裕でゲット


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:ZPH24BNT
>>1
お前の住所と電話番号と名前を書くといいよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:4PLXIShk
自分の免許でも見たら?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:CUiESWlG
↓無職が一言

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:RgWkG8oJ
セクース死体

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:36 ID:1XgdkSEZ
>>1
いい加減に死ねや

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:lO4pDYjf
俺も死体

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:F17jTA0I
>>1
馬鹿サヨ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:F5G2lXFT
( ゚Д゚)

13 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/04/15 19:37 ID:O7WUhzhU
>>2
邪魔すんな、ボケ。

殺すぞ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:P2uIfxuB
むり

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:+Xaw1f5m
10?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:05KN4Vse
>>1
名前にfusianasanって入れれば調べられますよ。

17 :相田哲雄:04/04/15 19:37 ID:7p3r+jJa
>>1

死ねよゴミ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:eROqWy4b
>>1
裁判して開示してもらう

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:KCwaGtf+
fusiana(ry

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:mX6L68Wt
節穴さんとか教えるなよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:s1CKP4Gf
ハッキングパパ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:37 ID:dY44oI6s
うおおおおおおおおおおおお!!!!
なんというクソスレだああああああああああああああ!!!!!!!
素晴らしいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
感動したあああああああああああああああああああああ!!!!!!!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:38 ID:t/6RwtmC
はい、スレスト。
あと、通報しといたから

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:zQEq2wzx

関連スレ

ハッキングがしたい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081614216/

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:5zRXhUoA
↓踏み台 オツ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:8F5XF6fL
>>1
わりぃ、マジで通報しといた

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:CUiESWlG


28 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/04/15 19:39 ID:E0kRsurl
友達のスーパーハッカーに頼め。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:iKTiKDZC
>>3
やあ
ほんものか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:4XPvO1uC
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1598.mht

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:DX3V51E6
名前に  過去fusianasan
でメール欄にスレのアドレスとレス番号

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:39 ID:eROqWy4b
これをどこに通報するんだ

33 :中村有沙:04/04/15 19:40 ID:+rZAXw2B
例えば、コテハンとかを自分のサイトに誘導して、調べる、とかなら簡単だけど、

過去ログの奴とかだと、そうもいかない。

それがむかつく。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:40 ID:F5G2lXFT
>>1
http://www5.big.or.jp/~58room/prof/girls/arisa_n.html

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:40 ID:sMc962Ch
ファッキング死体

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:40 ID:7p3r+jJa
>>33
死ねよゴミ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:4PLXIShk
コテは市んでいいよ。何もおもしろいこと言わないし。消えろ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:dY44oI6s
>>33
ゴミ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:eROqWy4b
>>33
サイトのログからどうやってコテのものを抽出するの?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:ZPH24BNT
>>33
お前は一生負け犬

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:gQSJhtdt
知ってるが、お前の顔が気に入らない>>1

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:41 ID:iKTiKDZC
東京KITTY

43 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/15 19:42 ID:btNQ84jG
            ヽ,  `i::,:'´y     . . : :.:.:.:.:.:.:.::.:/
            _,,.>、  \i::::\     . : .:.:.:.:.:.:.:.::/
              `フ/゙i\  \::::::\ . . :.:.:.:.::.:.:.:/
             `'|l-i V,\  \:::::`-,,,_.:.:.:.:._,./〉
              |`''  `||_\  `-:;;;_::::"'''"::_;/ヽ,
             ∠`'i  ||~ヽ,.`-.,,,_ .:"''.:"~ .:.:.:.:)
               '"ハ. ||   ゙'‐''"レノ'=-,_.:/、ヽ,'  
             ,.、/ヽ ゙、||   、_   _.,>'ノ | ''"ニ~) フッ
          ,へ-/_〈l:::::::::`-.||ヽ,   `''/   |  ‐",`i この俺怪盗キッド。やすやすとIPを抜かれるほど馬鹿じゃないぜ!
      ┌" /`'´''ー`''''i_::::::||`'、`ー-'"=-.,、  |   l |''
       |`ヽ'"~ヽヘ、┴''ニ | || <.゙i:::::| ヽ,"i~`'〈!   ノ
        //    i、 | \`'"/\.|i ゙i::|   >i'"゙、`'''i┘

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:42 ID:eROqWy4b
>>37
病院行ったほうがいいよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:jMBG7dum
>>1
馬鹿は(ry

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:KCwaGtf+
タウンページで調べれば?

47 :usa:04/04/15 19:47 ID:o4mH346K
ハローページじゃないと無理だよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:r7fJ14x0
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/luigi.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/01.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/02.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/03.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/yoshiness.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/yoshiness2.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/pikaness.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/pikaness2.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/foxyoshi.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/foxyoshi2.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/foxness.wmv
http://smile.poosan.net/zeruo/movie/linkness.wmv

49 :中村有沙:04/04/15 19:48 ID:+rZAXw2B
じゃあお前等は2ちゃんの過去ログとかでむかつく奴のレス読んだら、
どうするの?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:4PLXIShk
>>44
くせえな、お前。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:bH6eXgvM
>>1
まあマジレスするとSGからだろーな
やりかたはめんどいから言わんが

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:dY44oI6s
>>49
放置もできないのかお前は

53 :逮捕覚悟で書く:04/04/15 19:49 ID:ZmfnuT78
>>1
まず、stdio.hをincludeする。
その後main(){ }を作れ。
あ、#defineを忘れるな! 後は自分で考えろ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:49 ID:KCwaGtf+
>>49
 タウンページで調べる

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:49 ID:dY44oI6s
まずは「fusianasan - フュージャネイザン」の使い方からだ。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:49 ID:OxeGoX47
>>33
>>31の方法が簡単だと思います。


57 :相田哲雄:04/04/15 19:50 ID:7p3r+jJa
>>49


58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:51 ID:zQEq2wzx
あれだ、ガルに頼めよ

59 :リッツ:04/04/15 19:52 ID:YwXgLhLP
こての俺に喧嘩を吹っかけてるヒキコモリがいるのはここでつか?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:52 ID:eROqWy4b
>>50
何があったか知らんが、まぁ、可哀相だな。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:55 ID:UYbvReMw
とりあえず↓全部読め
ttp://www.intel.co.jp/jp/developer/download/
デペロッパーズ、マニュアルだけでもいいかな


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:56 ID:ZPH24BNT
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID:dY44oI6s
スーパーハカーキタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・*!!!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID:KCwaGtf+
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のカカロットに頼んで
あなたを抹殺してもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに元気集めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
3の指に入るくらい凄腕のサイヤ人です 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で魔人ブウを消していました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即スーパーサイヤ人になるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
また例の所に来てくださいね。
あなたの命はそのときまでなんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達はジャン拳を使うことができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

65 :あほ評論家:04/04/15 19:59 ID:JJxTCgfY
玲子ちゃんのバスガイドで
門の前に降り
釈ちゃんがまっているぜ

上階段か、下階段か
大ごろうくんだけが知っている。園長はみてるだけ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:4PLXIShk
>>60
まあ、ウンコくせえお前にはファブリーズがお似合いということで。

67 :pd38792.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/04/15 20:00 ID:cBdPrh5d
てst

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:Bmy4RCq5
ロクスソルスか

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:eROqWy4b
>>66
一度お前みたいな名無し至上主義に聞きたいのだが
2ch歴どんなもんで、そうなったきっかけは?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:WS99lALT
スーパーハカーに依頼する。


71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:eROqWy4b
うんことかはどうでもいいよ。つまんないし。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:AF0sIL2H
うんこは健康のバロメーター

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:6MBIIebL
僕の肛門も犯されそうです

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:KCwaGtf+
>>69
 おまえのIDエロなんだよ!!

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID:WS99lALT
>>67
>>67

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID:UYbvReMw
固定ってあれだろ。
名無しで発言してもいいんけど、自分は極端なことをいうとわかっている。
見てほしくない人には見ないで済むように(2chブラウザであぼーんできるように)してるんじゃなかったんか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:YePVIchY
裁判で訴えれば
利用目的は不明でもホスト情報とログはくれる
最近ジャーナリストが訴え起こした判決があったはず

固定IPならググレば、通ってるサイトとか
インターネット上の行動範囲がわかったりする。

今の2chなら完全に無理とはいえない。

78 :pd38792.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/04/15 20:06 ID:KCwaGtf+
てすーと

79 :pd38767.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/04/15 20:08 ID:p3vSnq2T
誰だよpingしてきたやつ


80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:16 ID:eROqWy4b
うーん、回答得られずか。
スレ立て魔同様何か精神的な疾患があって
同じ事をちょこちょこ主張してるんだと思うので関心があったので残念だ。

個人を識別することにおいてIDにはなぜ、興味がないのだろう。
腐れ厨房、電撃少女そういうころのが通じる世代なのか、最近なのか。
そういう精神的疾患が一定数生まれた時期がどこかにあったはずなんだろうな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)