2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビの大塚さん2ちゃんねら?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:XL67TwQ0
今日の朝、大塚さんが早耳トレンドの時に
チーズケーキを食べた瞬間、「まいう〜」って言いました。
大塚さん2ちゃんねらですかね?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:0IkHj/cx
wassyoi

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:QAa/ZGhc
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:GqW44ir3
>>3
お前はちんこ出す

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:6lWyompc
wassyoi

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:fBTkITl+
4

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:0/oOC+9W

>>1


8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:fRTHEYF0
8

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:KLYI9pd/
まずパパイヤを疑えよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:3tq/G6z2
>>1
テレビ東京 テレビ大阪 テレビ愛知 テレビせとうち テレビ北海道 TVQ九州放送
のいずれかの局があなたの所にはありますか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:U8d5YCHD
むしろデブヤ?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:NTGxC1A5
>>1の住む場所は田舎だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:PUiM1P3G

      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:yuZ7iCRu
まいう〜ってあの糞つまらんデブが自分が流行らしたみたいによく言ってるやつか
あいつ氏ねよ。芸能界から消えろ。キモ杉。デーブ大久保以下だよあいつの存在は

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:CtrnBgVs
はあ?TVの業界用語じゃんか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:vd4gjK/p
ここでマジレスするやつはあ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:zaN2MMZU

「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:QAa/ZGhc
そんなことより>>1は本気で言ってるの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:wvZ2iPJ+
デーブ大久保の方が下

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:GAmBOAJ8
>>1
そうだよ


21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:XL67TwQ0
1
東京在住です。
フジテレビでめざまし見てます。
TVの業界用語なんですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:EaLv051d
>>10
TXN系列をバカにしてるのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:7w/gxBqS
だいたいマイウーのどこが2ちゃん語なんだ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:TgtGiMka
草野仁+上島竜兵÷2=大塚さん

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:hVJWnYru
ただのデブよりまし

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:NqnyHvgG
>>1
石塚先生の名言

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:42 ID:JeblQ/f7
なんだ・・・大塚愛のスレッドじゃないのか。。。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:43 ID:XL67TwQ0
2ちゃん用語じゃないんですね。
すいません、2ちゃん覚えたてで、嬉しくてついスレたてちゃいました。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:43 ID:xRxz/prt
なんでこんな奴がスレ立てられて
俺が立てられないんだよ!!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:44 ID:9aX18HBE
パパイヤ鈴木って色んな意味で先祖がえりした人

31 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:44 ID:Ha8sOq84
ああ、この歌を歌ってた子だたのか
歌下手だなぁと思ってたけど、13にしたら上手いのかしら

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:46 ID:QvqFfV9i
むしろ2ちゃんで、まいうーなんて言ってる奴いないだろ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:46 ID:XL67TwQ0
パパイヤってすごく顔が大きいおじさんですよね。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:hxP+rsyE
大塚さんってもうほ〜なの?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:48 ID:PkG0jutb
大塚さんの意見は、俺と波長が合う

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:48 ID:LhuIX3jx
長谷川京子もイメージビデオでまいう〜って言ってたから2ちゃんねらだな。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:49 ID:Y9ssQ7qm
童貞だけはガチ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:51 ID:T8n2mlH2
>>1
けっこうおもろかった

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:t2QvAdJ0
y


40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:MkiZKhjh
なんでこんな奴がスレ立てられて
俺が立てられないんだよ!!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:WDXy2A91
(゚д゚)マイウー

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:3a2PjiFz
>>1
けっこうつまらなかった

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:XL67TwQ0
大塚さんは、「まいう〜!」って言ったあとに、
「あ!間違った、おいし〜・・・」って言いました。


44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:U/+iGXnD
>>17
ヶがないね

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:CSg0uNZ1
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:sic4veHV
なんでこんな奴がスレ立てられて
俺が立てられないんだよ!!



47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:sL5sw2O9
>>45
生で新・科捜研の女スペシャル見てるな( ´゚,_」゚)y━・~~~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)