2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3バカと家族の謝罪まだーーーーーー?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:/s1tCL2R
            

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:TjblqO3E
unn


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:mePVx0Rp
2げと

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID://Q5mqJ1


常識ないのでまだです

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:UVJDrOfu
予想される3バカの会見の内容






・戦争反対
・自衛隊撤退しろ
・電波左翼トーク
・家族に感謝
・国に対応が遅いとイチャモンをつける







謝罪なぞ一切ありません


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:/s1tCL2R
はやく。はやく。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:CQQi3lBm
精神的に追い込んでやったんだからもういいだろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID://Q5mqJ1
予想される3バカ会見の内容

・戦争反対
・自衛隊撤退しろ
・電波左翼トーク
・家族に感謝
・国に対応が遅いとイチャモンをつける


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:sic4veHV
今井さんは悪くないよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:k2vu4O06
高遠弟は絶対しない。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:/s1tCL2R

「もう2度とこういったことはしません」

くらいは当然だろ?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:0IkHj/cx
BBQ中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
BBQ中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
BBQ中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
BBQ中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
BBQ中止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:LS1M1P/0
拘束3人は【自己責任】と、はっきり言う集会
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1081566866/


14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:dtsgThoO
最初のさんばかだったら日本大使館に着くまでに棄てて来い


15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:Tx6mn3JV
はあああああああああああああああああああああああああああああ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:dXPtxvoC
3馬鹿家族の疲労を考慮して、
人質役の交換を行ったわけだな。



17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:dtsgThoO
>>9
おまえキモいぞ・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:/s1tCL2R
ニヤついてんじゃねーぞ!今井!!!!!!!!!!!!!!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:qCujJu4/
さすがに、上辺だけの謝罪はするだろうよ
出来ればそれすらなしに、火に油を注いで欲しいものだが

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:04 ID:WuuiSqpR
今井キモ杉

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:04 ID:qiigXm86
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:05 ID:U9RtBMXp
今井ニヤついてんじゃねーよ!!!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:07 ID:XL67TwQ0
今井って稲中のおもしろ顔選手権に出てきそうな顔だ。
見てて、不愉快になる顔。
ていうか、乾杯してやがる!
ふざけた野郎だな、早く謝罪しろ!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:ftRuMNSm
じゃ、責任と費用の追求はじめますか。追い込みいくぜ!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:SUU8woM6


時計やカメラが無事なのは何故?



26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:10 ID:utTd9aHv
体調崩すまで心配すんなら
行かすなやアホ家族ども

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:11 ID:sR6TbnSe
三馬鹿はもう今の仕事はできんべ。
30過ぎて後先考えずに動くゴミ二人は言うまでもなし。
今井のガキは幼稚園からやり直しで勘弁してやる。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:12 ID:FWTLsgJW
3 馬 鹿 と 親 が 負 担 す る 金 は 10 億 円 で い い で す か ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:12 ID:S26Cb9Xw
無事解放されて良かったですね
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            (`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) <私達は自衛隊を撤収させなかった政府を訴えます
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:k2vu4O06
>>27
甘い
少なくとも今井は絵本のミリオンセラーをたくらんでいるに違いない

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:VWPhyhmd
>>28
国民一人一人に賠償金1万円ずつ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:NNIUOwXE
>>28

桁が二桁少ない。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:VGQwDHCZ
Yahoo契約者一人につき五百円

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:I1Ui1Igx
これでこの家族ども大喜びしたらクズ決定だね
まだ邦人二人が誘拐されている状況だということを
踏まえておいて欲しいもんです。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:xHCg4DRm
無事に帰って来れそうで良かった…


帰ってきたら氏んで詫びてほしい。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:Rk06i9tU
ニヤニヤして乾杯ですか?いい身分ですね。

37 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 21:17 ID:vC4pd7QJ
なんで家族もわざわざなくのだろう。
うさんくさいなぁ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:FWTLsgJW
ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!ふざけるな!!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:9xEPE9F8
ハゲ親父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:xS2H4N95
こいつらマジでむかつく

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:/s1tCL2R
うわあ。キモイ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:HtcB2hTB
バカ家族キモイ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:JnrQiIvf
聖職者協会にいくら流れたんだ?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:18UyY8Su
今井相変わらず目つき悪。
まるでキツネ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:UoIhEgdi
何で親父は政府に少しも感謝しないんだ
支援してくれた皆様ありがとうございますって何だよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:y1FTBJb/
元気ハツラツじゃん。今井さすが
サカキバラ崇拝してるだけあって
キモイんですが。
高遠モグモグ食うな!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:fY/uh9Ql
今度は首輪つけとけよ。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:TIks+9xe
こいつら全員死刑!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:kSygH8Hv
日本のホームレスを救えないくせに何が国際支援だっつーの?
まず日本を救え、この低脳ども!



50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:0F5IZ8ha
まだ2人拉致されているかもしれない人がいるんだ、はしゃぐなヴォケ!!!!!!!>家族達

51 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/04/15 21:20 ID:kRGOVhb1
あんまん

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:q4uzK++v
読売テレビなにいってんのかさっぱりわからない

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:/s1tCL2R
精神異常者の隔離部屋みたいだなw

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:SrGoKcg8
チャーター便で帰国って?

55 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 21:21 ID:vC4pd7QJ
はじめからいくなよ。


56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:zriocHSF
なんどみても今井ガキタレの眼

常人の眼じゃないな。世間のことな〜んも知らねえガキが
戦場へ行くなよ
帰国会見でふざけたことぬかしたらまた電話殺到するな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:6iecE+sk


                 全 部 シ ナ リ オ 通 り 


                 全 部 シ ナ リ オ 通 り 


                 全 部 シ ナ リ オ 通 り 


                 全 部 シ ナ リ オ 通 り 


                 全 部 シ ナ リ オ 通 り 



58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:/s1tCL2R

「いろんな意見をいただいて考えることができました」 だと?

「2度とこのようなことはいたしません」 だろうが!!!!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:/f0Ka3OC
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     次は北朝鮮だな・・・
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



60 :番組の喪中:04/04/15 21:23 ID:E+Q7Hd0P
 安藤優子さんの「アンマン」の発音はコンビニで売ってる「あんまん」と
おんなじ発音だ。

61 : ◆wAKUSO/04g :04/04/15 21:23 ID:q6tPUnxo
今井君の家の電話番号を教えてください。
ちょっとお説教する必要がありそうにゅ。
ぱくぱく。

62 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 21:23 ID:vC4pd7QJ
ほんと今井はダメだな。
ただのガキのくせに。
人に迷惑かけるな!!!

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:/f0Ka3OC
3バカを滅ぼしましょう、みんな!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:I1Ui1Igx
>>50
禿同
まずまだ二人が開放されていないことに触れんかい!
ヴォケ家族ども!

65 :もげみ:04/04/15 21:23 ID:vCJ3fMPC
高遠一族の燃料投下ぎぼん

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:A8vLqB5T
金返せ!

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:sxQSQs7G
今井一家はみんな謝ってていいな。


ま、本人があれなんだが……

68 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 21:24 ID:vC4pd7QJ
安藤優子が準備不足で6時よりも気持ち悪いな。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:byQw0bv5

人質として死ぬのが一番迷惑かかる。
本当に生きててよかった。


だからもういいよ氏んで。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:T51J5ecF
キモオタども、出番だぞ!!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:vCS8jpCe
>>50
あっちの二人はガチだろ。
週末にはどっちかが犠牲になるよ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:4h4z6S33
>>50
>>50
>>50
>>50
>>50


73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:/s1tCL2R
謝罪のついでに燃料注入キボソ>バ家族

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:nJRfbH+4
>58
そうなんだよね。
この発言から彼等の最重点要項は当初も今も「自衛隊撤退」なんだと思った。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:BhIjzKi0
開放されたんだね・・
3人元気そうだね・・
高遠ばばぁ飴?ガム?口に含んでモグモグやってる・・すんげーふてぶてしい。
緊張なんて感じられない態度だね。。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:3IOLER1k
まさか、自衛隊の飛行機で帰国しないよね?


77 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 21:26 ID:vC4pd7QJ
3人には、素で同情できないんだよね。。。



78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:ZPH24BNT
日本に帰る途中の飛行機が墜落しますように

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:0F5IZ8ha
>>72俺何か間違った事カキコした?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:2WGoosza
他の2人のニュースが出たら咄嗟にチャンネル変えるんじゃねーよ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:MH4gI8il
高遠妹ハァハァ

82 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/04/15 21:27 ID:kRGOVhb1
安藤、あんまんの発音直ってるな。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:0ojZzsFH
>>68
言ってあげるな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:n1j7w5aQ
めっちゃ美人だ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:tXSNWG58
3馬鹿の予想コメント

・政府は私たちを見捨てた!!しんじられなーい
・小泉撤退してくださいね?w

本当に言いそうで…想像するだけでキモッ!

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:Vz9v7Bwo
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。

そこんとこ、判ってるのか?>3家族・・・ちゃうな、2家族

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:dltClfTy
政府に感謝してくらはい。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:fsTa1Gu8
これで又日本に帰って来てからイラクに行くって言っていたら犯罪だよ

90 :kaGoo@あいぼん♀ ◆ilWHIZbZ32 :04/04/15 21:30 ID:kRGOVhb1
CX、いきなりかよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:Vz9v7Bwo
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
政府の力がなければ、国民が何騒ごうと救出されることがなかった。
署名で平和になるなら、全世界は平和にならなかうてはいけない。
署名で平和になるなら、全世界は平和にならなかうてはいけない。
署名で平和になるなら、全世界は平和にならなかうてはいけない。
署名で平和になるなら、全世界は平和にならなかうてはいけない。

わかってんのか?>2家族

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:ZaFTH7QG
高遠 極楽デブみたい

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:Vz9v7Bwo
全世界は平和にならなくてはいけない。。。だな(鬱

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:/s1tCL2R
日本国民のデモ?

そんなもんねーよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:jthrke+3
「日本政府に感謝します」の常套句をまったく口にしない。
不躾千万!

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:cx/JPIFb
>>92
むしろジャイヤン

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:EO45bkG6
なんで犯人は人質解放の声明文出さないんだよ。もうグダグダ。

てか、なんでこの3人の爪はきれいに切ってあるんだ??
一週間捕まってたのに???

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:/s1tCL2R
うわぁ。この3人の会見を想像しただけで吐き気がする。
どうせくだらない平和論をくっちゃべるんだろうな。。。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:y2NnOTTS
売れ残りが・・・。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:/s1tCL2R

親の責任だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何が「元気に今後の活動を」だぼけええええええええええええええええええええ

ああああああああほおおおおおおおおおかああああああああああああああああああ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:Vz9v7Bwo
高遠さんのご両親はさすがだな。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:/T09mqnd
■■■■■■■ ■       ■  ■■■■■■■
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■■■■■■■  ■■■■■■■
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■■■■■■■
                        
■■■■■■■ ■      ■  ■■■■■ 
■          ■■    ■  ■      ■
■          ■ ■   ■  ■       ■
■■■■■■■ ■  ■  ■  ■       ■    
■          ■   ■ ■  ■       ■
■          ■    ■■  ■      ■
■■■■■■■ ■      ■  ■■■■■ 



103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:ssdzrfzt
>>97
日本で自衛隊派遣反対のデモやったから開放したって声明だしてたよ。

わけわからんけどな。

104 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/04/15 21:59 ID:Gzj34DQl
>>87
そこへ行くと謝罪してもらえますか( ゚Д゚) ムホムホ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:eafm4cnq
聖職者たちや犯人どもに、身代金、いくらの血税を支払ったんだ ?
糞ガキども、ニタニタ笑いやがって !  
ムカツク !

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:1CyUWhcO
今後の活動
今後の活動
今後の活動
今後の活動
今後の活動
今後の活動
今後の活動
今後の活動


107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:lEuLBteW

 
           原爆落とされても文句ひとつ言えない日本人




108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:I1Ui1Igx
>>87
そこに行ってBBQ大会ですか?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:zXrRZO57
>>107
長崎に行ってみ。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:MsZWKv5F
礼はイラン
謝罪がイラク
(ヘラヘラ会見をみて

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:UoIhEgdi
>>107
何で今それが関係あるんだ文句言ってる奴は幾らでも居ると思うが

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:3WgC+F8H
とりあえず馬鹿族は「ご迷惑をかけてすいませんでした」の一言も言えんのか。
ふざけんなよ。選挙で勝ったような喜び方しやがって。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:NZ7ufUqx
3人の態度を見ていると腹立たしい。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:0OXhiwa0
ありがとうの前に、ご迷惑おかけしましてすいませんが

何故言えない

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:88eVJCya
どうして政府に謝罪しない?どうしてお礼を言わない?
政府だって遊んでた訳じゃないんだよ。
解放は協力してくれた国民のおかげです、みたいな言い方すんな。
同情で事が解決すんなら世の中戦争なんて起こらないだろうよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:Lt/rix09
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:nvmwL1io
あの太った女、目引きつらせて
「家族呼んでないの?呼んでよ!こ こ に !」
っていってるみたいね。口読んだ。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:G4XzOEKK
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081763829/964

日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:5c7O1h4T
家族が謝罪しないのに100ペソ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:fs9ukImi
NHK見てたら邦人二人行方不明のニュースが流れているさなか、
あの家族ったらガチャガチャチャンネル変えてたよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:P3uZjEv6
3馬鹿を日本に戻すだけで、チャーター機の費用数千万の無駄遣い。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:ZPH24BNT
高遠だけでも殺されればよかったのに

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:MsZWKv5F
外務大臣が代わりに謝ってるみたいね

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:I1Ui1Igx
****** 重要 ******

BBQパーティー開催のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりましたが
このスレの>>87 に3バカの住所が出ていますのでそこで開催を予定しております。

****** 重要 ******


125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:oRX+f4ta
とりあえず政府に謝罪しろ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:6nixJJM/
どうでもいいんだよ。助かったのはよかったよ。自演でもマジでも国民に真実を教えてくれよ。隠蔽はするなよ。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:gpwtOD77
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j / おれってスーパースター?
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、


128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:RkChVflz
おまいら3人の住所が晒されてるぞ

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html


129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:msNuIu6U
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

引っ越さないと・・


130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:ZPH24BNT
日経もいいとこあるね

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:iDC8QGRS
もうね。この3人は死刑でいいよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:iDC8QGRS
日本に帰ってくるな!

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:ZPH24BNT
>>132
送った

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:RmEslJY1
"これからのことは本人の信念があります”か。。
またイラクへ行くのかギョロは テロリスト捕まえないで殺してくれよ


136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:z1HukysY
小泉と日本政府に謝罪と礼を言えよ 

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:iDC8QGRS


こいつら、口では「申し訳ありません」とか「ありがとうございました」とか言ってるけど、、、







          内心は全然違うよ。絶対だ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:k2vu4O06
日経まだ住所さらしてんのか。
こりゃあもう絶対わざとだなw

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:P+fa+8RX
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415225031.zip
NHKのキャプチャ画像、パスはメール欄。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:zyAmIO95
まず政府と国民に謝罪しろ!!!!!!!

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:B+X9nHxH
喪服で、生卵OFFはいつだ?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:lCX5fir0



http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。






143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:AEzEBUXG
3馬鹿のためにヨルダン政府に貸していた2000億円
が帰ってこなくなりました。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ。

政府はこいつら告訴しろ。
賠償金をこいつ等の親の年収1万年分ふんだくれ


144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:Y0Ik+Ggk
こんなときでもマイペースに自衛隊撤退を訴える共産と社民

145 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/04/15 23:02 ID:Gzj34DQl
>>87
これだけいろんなところに住所転載されていると
今さらあわてて住所削除しても遅いですね( ゚Д゚) ムホムホ

使用後
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:jEBK9+fF
自衛隊撤退させなくて正解だったと言えよ。早く。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:KHpfC8i6
撤退しなかったから解放

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)