2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿か処刑されなくて残念だった人のスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:07 ID:hzsucZhL
(´・ω・`)ショボーン

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:07 ID:53LV+NE3


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:goU9EYcy
ノシ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:RGflrgzG


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:2JmyT9qb
>>1
お前が氏ね

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:LGvmnQDf
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:+DneAZRz
999

8 : :04/04/15 21:09 ID:nvmwL1io
****** 重要 ******

BBQパーティー中止のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりました。
この決定により、眞子さまもがっかりということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:d54feTaJ
あんたいい加減にしろ
訴えられるぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:FWTLsgJW
 バ カ と 親 が 負 担 す る 金 は 10 億 円 で い い で す か ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:yYC5B9Az
>>6 この笑顔めっちゃムカツクな。

日本国民の税金をいくら使ったと思ってるんだ!


12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:xGaw4M41
8

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:eN/ot4sl
テロリストは根性無し

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:10 ID:RqL+GbvP
糞スレ立てちゃ駄目だよん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:10 ID:bwu6jKCl
>>10
10兆にしとけ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:11 ID:I1Ui1Igx
日テレ
朝日
TBS
は冷静でよし!

フジはクズ!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:11 ID:ZgCgrsNk
この三人が自衛隊を撤退させてくれなかったとか色々言ったら
うざいね。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:U9RtBMXp
日本大使館に移動中に再拉致キボンヌ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:DtSudGPH
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:gGHRWCsF
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:OuAsYkb5
腹減らして待ってたのに

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:VD7TJIhA

チーン!


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:Rk06i9tU
かかった税金をアフォ共と家族に請求してください。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:GdnhAkV5
3馬鹿「か」?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:GPZQxcv3
ちーーーーーーーーん・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:5/LnEtze
日本に帰ってこなくて結構。永住したら?


27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:7PhRHYMB
3人は税金で帰国後、印税 講演料 政界進出で大儲け
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1081494135/l50


28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:nnPrIQR1
 主要各紙のHPでの報道状況

 読売新聞 21:04 5行
 毎日新聞 21:50 3行(速報)
 産経新聞 20:48 5行
 朝日新聞 20:56 24行(笑)


29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:vCS8jpCe
不愉快で堪らないな。
なんなんだコイツらの余裕は。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:+dpDsJVE
牛丼と豚丼がーっ!

31 :20才7ヶ月:04/04/15 21:17 ID:iJwoCvgX
残念というか、この一週間振り回された時間を返して欲しい
総合的に胸糞悪い事件でした

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:sNy4uXqD
3馬鹿トリオ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:a0tDKS9I
イラクで撃たれてこい

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:ktySBo+5
ずいぶんこぎれいじゃねーか。あーん!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:A56d+sEU
(´・ω・`)ショボーン

そう・・・。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:I2W4A3Vb
>20
毎回よくできたAAですね。w=ャ=ャ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:E+Q7Hd0P
>>19&20
絵ウマイ!! 


38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:QdLmW4u+
国が費用請求をしっかりすれば無問題。

きっと首相の支持率も上がり、投票率も上がるかもしれない。
一石沢山鳥

39 ::04/04/15 21:18 ID:FVdBrbBY
まだ2人いる

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:lCk/UL3X
せめて今井だけでもBBQ!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:kSygH8Hv
日本のホームレスを救えないくせに何が国際支援だっつーの?
まず日本を救え、この低脳ども!



42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:pPNHi7MR
日本でBBQ!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:RqL+GbvP
3人の命が助かった。おまいら素直に喜べよ。
想像力が欠如してるな。自分や自分の身内に置き換えて考えてみろ。
もっとも一番想像力が欠如してるのはこの3人なんだが・・・
とにかく良かったよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:U8d5YCHD
1000 名前:番組の途中ですが名無しです :04/04/15 21:17 ID:pvTNhYp1
1000ならオリジナルハメ撮り画像うp

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:brruM4ms
帰りの飛行機墜落すればいいじゃん

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:SrGoKcg8
チャーター便で帰国って?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:I1Ui1Igx
これでこの家族ども大喜びしたらクズ決定だね
まだ邦人二人が誘拐されている状況だということを
踏まえておいて欲しいもんです。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:2fMEKbF2

1ディナールの罰金と
1アナールの刑


49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:UT71qocL
ガム噛むな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:5c7O1h4T
BQQ食べようと思って待ってたのに

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:6tdxKS1e
これって確か専用機で帰ってくるんだよな!!
自費で帰ってこいよ自費で!
甘やかすな!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:ltxkPdje
まったく腹が立つ表情してやがる

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:ADNCSDax
イラク人にはがっかりした。
漏れはもう、やつらをカスとしか見ない。

アメ様、ごみは焼き払いましょう!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:+8vVuUdV
イラク生殖者協会

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:21FceiH4
科捜研の女、再放送するんだろうなクソテロ朝

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:U4fIRhWb
18才のやつ、なんかオウム入ってそうだな。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:M0d2bQLU
自作自演か自業自得

無事解放で自業自得が消えました

残された可能性は…

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:gQSJhtdt
追加で捕まった二人はどうなったのよ?!

59 : ◆wAKUSO/04g :04/04/15 21:19 ID:q6tPUnxo
ぼくちゃんも残念にゅ。
ぱくぱく。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:uRWV60hI
こんな身内がいたら、とんでもない親不孝もんだな。
成田空港で暴動に巻き込まれればいいかと

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/15 21:20 ID:ysdWr094
>>6  なにこれもうあほかと、まぁ日本にかえったらまた2チャンは荒れるな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:Jf3DMVWN
家族ごと滅びてしまへ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:yDRhAV30
さーて 祭りはこれからだよ
三馬鹿が帰ってきてからがお祭りだよ
でも馬鹿家族から入れ知恵されたらどんな芸をみせてくれるんだろう

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:3fSZ+5e7


65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:jjWbXq1t
てか、新たに二人拉致られてるんだよなぁ・・・・

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:iAbH85QV
(´・д・`)ノシ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:6AmZ7LEO
せっかくタレかってきたのに
焼肉喰わせろ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:vkGCiTAF
阿呆か、貴様ら。
あんなに、危険な目にあった彼らに対して、
本当に何て事を言うんだ!同じ日本人だろ!
当然、ネタだよな?
にしても、まだまだ開放されずに
残っている2人が心配だ。
念じれば無事帰ってきてくれるかな?
だから皆で祈りましょう!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:y6MAYgIT
あーむかつく!!魚笑うな!!

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:xBl4b8Zz
こいつらの顔みたら、普通にはらたつんだが

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:8shdDuj7
(´・ω・`) ほんとにショボーン

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:j3Lxcfk5
ものすごい元気そうだな。
よく寝て食べていたんだろうな。
衰弱とかしてないし、クマなどもできてない。やせこけていない。ひげもはえてない。
みだしなみととのえたとしても髪はボサボサのままはへんじゃないか?
本当に1週間監禁されたのか?
隠れて時間がすぎるのをまっていただけじゃないよな?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:THnxsdmZ
なんてこったい・・

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:Y5U7n5Im
死ねよカス共帰ってくんな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:+oQtW1ye
被害者家族は今日はまだ画像が出る前から喜んでいるな。
なんかおかしくないか

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:UT71qocL
>>56
オレも思った!ジョウユウにてる

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:uezAGkpA
3馬鹿が動かした政府要人の給料、滞った責務の遅れによる損失、
軍人の手当て、北海道東京事務所の光熱費、移動費、
特別チャーター便の代金など諸々。

漏れらの税金ですよ?
3 馬 鹿 が 払 え や !

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:lCk/UL3X
3馬鹿の飛行機をフェニックスミサイルで撃墜するか!誰かF-14に乗れるヤシは!?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:mr63+zRf
>68
縦読みか。乙。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:hEvrqAif
共3馬鹿と小泉政権のダブルノックアウトが見たかったのに・・・

どっちも無事かよ・・・OTL

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:JnrQiIvf
おい、あと二人おるんだぞ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:q4uzK++v
早くどっちの料理ショーみせろよ!!


83 : :04/04/15 21:23 ID:nvmwL1io
****** 重要 ******

BBQパーティー中止のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりました。
この決定により、眞子さまもがっかりということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

84 :黒豆コレラ菌 ◆0ED/DArWzw :04/04/15 21:23 ID:d/1Lul7H
(´・ω・`)

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:JBtytrt5
吐き気がする程に気持ち悪い

今井もなんでちょっと気取ってんねん

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:vX5D5gRN





さ て 、 賠 償 金 を 請 求 し よ う か 

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:6tdxKS1e
>>72
だれがどう見ても死の恐怖と隣あわせだった
人間の顔にみえない。

そんなもんは戦争経験した爺さんどもに
見てもらったらすぐわかる。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:xOcMKE+M
漏れはこうなる事を予測していたよ。
あいつらは処刑するとか報復するとか口先だけの香具師ばかりで
今回だって絶対処刑しないってわかってた。
口だけのヘタレだよマジ。アメリカに滅ぼされちまえ!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:vkGCiTAF
>>79
さんきゅー。

でも、処刑されなくてよかったと本当に思っている。
徹底追求してもらわなくちゃね。例えば背後関係とか。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:Y5U7n5Im
高遠のなにあの偉そうな態度死ねよ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:48BSDeyG
普通に市民団体の広告塔になるんだろうよ

国の外交努力のおかげで命ある事を噛み締めて
静養がてらに謹慎しててくれれば良いんだがね

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:C6CwHYZo
三馬鹿はイラクで自由解散で十分だろう。帰ってくるなよ。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:q4NSfUKU
帰り道にまた誘拐されろ、そして殺されろボケ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:7PhRHYMB
      ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   引っ張って
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   この決着は
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::

95 :名無し:04/04/15 21:25 ID:Qp3jUZ7P
あんなに被害者を心配してたテレ朝だけがスルーでドラマ続行w

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:emV5EXxn
国は家族に費用請求知る

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:hQRHC7Qc


  も ち ろ ん 自 費 で 

   帰 っ て く る ん だ ろ う な 。




d


98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:iGmCb8sR
こんな人騒がせな身内はイラン

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:/RLxSb6f
日テレオワタ
テレ朝は放捨てまでスルーかな

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:PPf8ztaM
あの気持ち悪い女、ドランクドラゴンのデブのほうにそっくり。
是非「はねるのとびら」のコントでやってほしい。

101 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/04/15 21:26 ID:nNEtI8Is
残念!!!!


今からでも遅くないから焼殺されないかなああああ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:A8vLqB5T
かかった費用をこいつ等が返すまで祭りは継続でつ(`・ω・´)

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:hEvrqAif
↓ガチのテロリストに一言

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:Ote393MX
芯で詫びろ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:vZwDHTit
司直の手に委ねるしかないのか

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:Y5U7n5Im
テレ朝は一回切ったよバカ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:ZQghY3W2
え?あいつら帰ってくんの?
高い志のもとにイラクに行ったのに無理やり日本に戻すのは筋違い。
彼らが日本に戻されたら、またイラクに行くのに旅費が掛かる。
彼らの意思を尊重してイラクに居させてやるべきだ!


108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:IG4w/PH5
郡山さんだけは助けてやれ
お母さんに免じて

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:FdmaxvAJ
BSで野球観てたら中断されてムカムカだよ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:9liFWl1l
な ん か 凄 く 健 康 そ う に 見 え ま し た 。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:lCk/UL3X
こりゃ日本人がだまっとらんようだな!3馬鹿に居場所はねぇぞ!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:7OG4jKyi
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:l74zQFZY
フジ、でした再開させろや
塩沢亜弓たん(´Д`;)ハァハァ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:2V8TTMtg
今までの家族の恥ずかしい映像キボンヌ

115 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 21:28 ID:/j6/cxf9
>>68
このアフォにレスするのもむなしいが、思わず反応。。。」」

イラク人を救うかなんか知らんが、この馬鹿どものせいで日本の国策が台無し
になるところだったんだ。
ほんとにイラク人のために何かしたいんだったら、
自分の全財産をイラク人のために送ってやれ。。。
あのアフォどもができることはせいぜいこのくらいだ。。。
わざわざイラクに行って無能さをさらけ出すな、恥ずかしい、、、

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:TzcBQ4io
残念というか、ニュー速で自作自演がどうこういう争いが
今後何ヶ月も続くかと思うと鬱陶しくて嫌になる。


117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:9ZeAYudy
なんか忌井の顔見てて思った。

あいつ自分が今、日本でヒーローになってるって思ってね?
なんかそんな気がする態度っつーか、勘違いしてる顔だった。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:PUdC2xjf
そんな事アルジャジーラ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:7zaErJhv
うちの娘の顔が今井に似てます、どうしたらよいでしょうか?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:M0d2bQLU
米軍が逮捕してくれねぇかな…

自演は日本の国内法じゃ違法にならんだろうし

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:T6ZFbVeh
せめて今井だけでも死んで欲しかった

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:5y2EUgl5
今井は氏ね

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:MmX2GOPs
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082024923/120

120 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/04/15 19:49 ID:Fufojw+j
朝から何度も言ってるが
今晩9時にひと騒ぎ起きそうな予感


124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:xH0wcyg6
公安は帰国しだいきっちり逮捕してほしい

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:y2NnOTTS
こんな不細工が日本人の顔になるんですね・・・。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:TMiZ0gVT
今池に卵投げつけるオフキボ

127 :てら:04/04/15 21:31 ID:uVaeKGDY
それより、まず小泉が日本国民に謝罪せよ!!

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:Y5U7n5Im
高遠は家族全員死ね

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:vkGCiTAF
BBQにされちゃ本当に駄目なんだってばさ!
公安の取調べによって全てを明らかにしてもらわなきゃ、駄目駄目じゃん。

背後組織を一網打尽にできるいいチャンスに見えるんだけどなぁ。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:qa8v2Rq5
おまいらはどうしようもない連中であることはしっている。
くやしかったらおまいらもひきこから解放されてみろ。
それはできねえだろ。
あふぉ。
ええひぃいえらんでめぇかんで。


131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:QdLmW4u+
マジでこの3人がこれでペナルティ無しだったら…おまいらどうするよ?

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:48BSDeyG
帰国した今井や高遠が、今回の件を
軽率と恥じるか、武勇伝として誇るかが問題だ

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:bwu6jKCl
ちくしょー今日ほどむかつく日はないぜ


キングゲイナー・オーバーを聞いて落ち着くか

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:IsdADNUN
事件発生から ピ ッ タ リ 一週間ですね。
寸分の狂いなく

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:hEvrqAif
>>115
このアフォにレスするのもむなしいが、思わず反応。。。」」






鹿

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:tyqmd1nP
無事に帰ってきて、国中に袋叩きにあった方が面白いから良いよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:uT7sy3PX
どう見ても、
迷惑かけて申し訳ないって顔じゃねーぞ!!
帰国したら手振って飛行機から出てくるんじゃねーか?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:ya+7b3dL
誰か空港行って卵ぶつけて来てください
こいつらが英雄気取りでTVに出るのかと思うと・・・・・・・・_| ̄|○


139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:Fl3N4MH4
>>133
( ・∀・)イイ!

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:PPySuA7d
>>10
18億じゃなかったっけ?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:ISgdK/DP

今後も自衛隊撤退を訴えるんだろうか?


142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:NMdnr6bz
しんぱいで夜も眠れませんでした。
ねらーの中傷にはうんざりでした。
ばかなヤツラ。
よく考えれば自演なんてありえないよ。
かれらと3人と家族は
つらかっただろう。
たいへんな日々もやっと終わりますね。
のこる2人が心配です。
にほんの自衛隊の撤退が必要です。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:Ote393MX
芯で詫びろ!

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:LSL0Mw0F
こいつら帰国後

渡航禁止だろ。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:M0d2bQLU
あー、ムシャクシャする
なんか今なら魔法が使えそうだ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:i7SP22tX
(´・ω・`)

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:9VLt2y+w
イタリアが訴えねーかな。
外人拉致が流行ったきっかけなんだし。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:hhx8ctGX
一応、計画の遅れはあったものの、「無事最後までやり遂げました。」
って顔してたな。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:QdLmW4u+
>>145
今宵完全犯罪が

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:jAOD2xQ1
つまんねーよー。
あと今井の顔は許せん。
狂気に満ちた面構えだ。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:9ZeAYudy
忌井→僕は気持ち悪い顔ですって一万回言わせた後に首の後ろから撃ち抜く
高迷→自分で墓穴掘らせて達磨にして埋める
氷→死ぬまで一生働かせる

152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:1aq93YQE
今井がクールにきめててムカツク。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:MkiZKhjh
このジジイ何言ってんだ?
寝てんのか?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:vUjTBMlG
まず拘束されて事情聴取、事実が次々と明らかになって
自作自演が明らかになっていくんだろうな。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:hEvrqAif
ヲイ!道産子ドモ!殺ッチマイナ!

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:8dUDMgsx
こいつらが乗った飛行機が墜落することを祈る

157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:Y5U7n5Im
帰ってこないでいいよ。ボランティアしたいんでしょ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:3ofhE5jJ
おかしいぞ!!!

159 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:sGLX1Rro
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ――― ←3馬鹿
            (    ) /|l  / / | \     イラクに骨埋めてこいヴォケが―――!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)

160 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:s0j847lh
高遠の父「元気に思うように活動を続けて欲しい」
高遠の父「元気に思うように活動を続けて欲しい」
高遠の父「元気に思うように活動を続けて欲しい」
高遠の父「元気に思うように活動を続けて欲しい」
161 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:4TuAy5GP
>>1
死ね小泉の犬

162 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:WscMduny

もしBBQ になっても、映像は放映されなかったんだろーな

残念

163 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:OkvPNeLQ
      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  開放おめでとうなのです!
  / /    /  \   ー=_ノ    \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒


164 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:Ote393MX
こいつらの態度とか表情とか、見ると反吐がでる


165 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:MkiZKhjh
高遠ジジイ会見

記者:自衛隊撤退無しに解放されましたが?

高遠爺:解放は連日デモ行進をしたプロ市民と
それをイラクで放送したアルジャジーラのおかげ。(謝罪無し)
元気に思うように活動を続けて欲しい

高遠婆:(お父さんっっ!!?)思わず手を取る。


166 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:I1Ui1Igx
>>142
激しく
同情しましたよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:e3tsG5EV
つーか、1週間飲まず食わずの割には、ものすげー血色いいなぁ。
イラク人の食料を巻き上げていたのか。
イラクの子供たちを助けに行ったくせに。
イラクの子供たちのほうが、親が仕事が泣く、食料も買う金がなく、飢餓で苦しんでいるときに。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:wa8zKnNm
何で、高遠はいつもクチャクチャ物食べながら写ってんの?
拘束とか言いながら、絶対いいもの食べさせてもらってたんだろ。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:9VLt2y+w
なんにせよ無事でよかった。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:xOKLAdvD
アルジャリーラのアナウンサーかわいいな。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:qSgTv+eh
今井は有害だから・・

172 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:AgbMHxoM
こいつらの乗った飛行機が落ちて欲しい。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:e3tsG5EV
>>172
それいいな。
米軍誤爆なら大笑いだ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:Lk9LeHjq
な〜んだBBQなしか
やっぱ自作自演だな( ´,_ゝ`)プッ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:/myWk2QF
BBQ…

176 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:C9ThHdx9
家族の馬鹿騒ぎ態度むかつきますね

177 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:0PeXv/FX
(´・ω・`)BBQ中止か・・・ショボーン

178 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:b9NrHdl3
人質解放のニュース見て
すごい落胆と以上なくらいの憤りを感じた

179 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:CRRuhtNM
被害者として聴取 人質3人の帰国次第
【21:56】 警察当局は、人質の3人が帰国次第、逮捕監禁事件の被害者として事情聴取を求める方針を決めた。




警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け
【21:47】 イラクの日本人人質の解放を受け、警察庁は15日、警視庁と北海道警に合同で捜査するよう指示した


180 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:wOSPP3U6
同時通訳がどうしても
だいたひかるの声にしか
聞こえない。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:KSuUGSZN
忌井→僕は気持ち悪い顔ですって一万回言わせた後に首の後ろから撃ち抜く
高迷→自分で墓穴掘らせて達磨にして埋める
氷→死ぬまで一生働かせる




182 :kkk:04/04/15 22:04 ID:BxF+8cTY
誰かやつらを抹(ry

183 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:GEepXi1T
三馬鹿に使われた税金って本当に無駄だった

高遠と今井マジでむかつく

184 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:WscMduny
【アンマン=横田一成】カタールの衛星テレビアルジャズィーラは15日2時40分(日本時間午後8時40分)ごろ、「サラヤ・アルムジャヒディーン(聖戦士の部隊)」を名乗るイラクのイスラム武装集団に拘束されていた邦人3人が解放されたと報じた。

 拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058=の3人とみられる。



185 : :04/04/15 22:05 ID:ItzXmJ7n
千歳空港にデューク東郷を派遣

186 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:cyKWX6Tr
家族も関係者も政府に対して感謝しねぇし

187 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:eafm4cnq
税金無駄遣いのガキどもなんか、焼き殺してくれればいいのに。
ただ、ただ、無念だ !

188 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:fPeastq0
>>127
お前と3バカは市ね。


189 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:Lk9LeHjq
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040415210832.jpg
ニヤニヤ(・∀・)

190 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:AilPakFr
>>172
それ、民間のチャーター機なんでしょ?
政府専用機じゃなくて。ほんと自衛隊嫌いなんだね。
そんでもってチャーター料は税金でしょ。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:Y2etv6YO
税金返せ
公安はこいつら監視しとけ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:GPZQxcv3
取りあえず、BBQまだー?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:Lk9LeHjq
卵投げに空港行きたいなぁ〜



なんてね

194 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:nvmwL1io
****** 重要 ******

BBQパーティー中止のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりました。
この決定により、眞子さまもがっかりということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

195 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:Ote393MX
帰りの旅費は税金なのか?

196 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:Lk9LeHjq
この3ばかの代わりに

あの2人がBBQ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:Qo3jnAP3
>>189
ムカツク顔やの〜。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:4kmui2qa
この問題はこのまま終わらせてはいけない。
おまいら!なんか行動おこそう。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:Y2etv6YO
イラクに礼いってるんじゃねえよ
拉致されて礼いうなんて馬鹿じゃねえのか


200 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:IsdADNUN
,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     すべてシナリオ通りなんだよ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      ククク・・・
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ




201 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:E4tUwkHO
つか、共産党とか調子に乗りそうでムカつく。
まじでコミュニストは氏んでほしい。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:Xglzchuk
あーあ、3馬鹿は死ねばよかったのに。
特にあの高校生のガキの顔見てると、マジで殺意沸くわ


203 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:SJquaDaP
今回、、、

家族にたいして違和感を持った人が多かったのは事実だよな。

「あの家族。。なんかおかしいよな」って俺の学校でも
けっこうみんな言ってたよ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:NZ7ufUqx
高遠モゴモゴ食ってねーで謝罪しろよ!

205 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:aYfUNyUN
何だか急に眠気が出てきたよ

一回ぬいて寝るか( ´Д`)y━~

206 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

207 :番組の途中ですが極めて遺憾です:04/04/15 22:10 ID:2J/pwTzO
このスレの趣旨は極めて遺憾であるような気が。。。しないなぁ。。。。。。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:AbN5sHyc
志村ーひげー!ひげー!!

209 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:QIr0DV85
>>200

 キモ!!

210 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:I1Ui1Igx
****** 重要 ******

BBQパーティー開催のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりましたが
ν速板のどこかに3バカの住所が出ていますのでそこで開催を予定しております。

****** 重要 ******


211 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:4XTZtXRD
NHK大野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

212 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:uoyMi+Zw
つーか、こいつらのとばっちりを受けたフリージャーナリストともう一人への
謝罪はないのかな?

あと、緊急ニュースが入ったせいで展開がわからなくなってしまった
科捜研の女スペシャルにご出演のゴンゴンこと沢口靖子さんへの
謝罪は・・・

213 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:xH0wcyg6
あとは公安がしっかりやってくれ

214 : :04/04/15 22:13 ID:OWEAcfhJ
こいつらに使った税金っていくら?

215 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:YJX1zP8O
チャーター機じゃなくて、空自かコメの輸送機で帰国させろ。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:Lk9LeHjq
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040415210832.jpg
ニヤニヤ(・∀・)


217 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:d97LzENU


93 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/15 22:12 ID:AmVa+fjz
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html
はやく保存しる!w

218 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:TqfC0aNX
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか

219 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:FS7B+SCs
3人が無事に解放されてよかったが、また2人のバカが人質になっている。
この2人は、開放された3人の状況を取材に行ったフリージャーナリストだと。
年金改正など国民にとって重要法案を抱えた国会の重要な時期に政府はまたも
足を引っ張られることになる。物見遊山で危険なところに勝手に出て行く
平和ボケした日本人はどうしようもないな。



220 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:MsZWKv5F
謝罪は二、三にちしてから行います。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:U8d5YCHD
>>215
高麗航空とかでいいじゃん。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:WD78HiCb
自演なんだから元気に決まってる

223 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:byQw0bv5
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

224 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:Lk9LeHjq
>>222
だな

225 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:4kmui2qa
3人が無事でほんとによかった!
人質解放の速報が出たときは「今度は確実な情報なのだろうか」
と手放しでは喜べませんでした。
もうぬか喜びはしたくなかったので慎重でした。
しかし3人の映像が出たときは飛び上がりました!
ねむれない夜が続きましたが、
ようやくぐっすり眠れそうです。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:WD78HiCb
>>225
25点(1000点満点)

227 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:cWpmPXEj
>>206
アホ?


228 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:Ote393MX
帰国すれば、公安が刑法第88条(外患誘致予備及び陰謀)で逮捕してくれないかな

229 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:Lk9LeHjq
>>225( ´,_ゝ`)プッ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:Y2etv6YO
マスコミは、これからきっちり3人の責任問題
追求しろよな
どれだけ国民が損害受けたか調査しろよ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:0ZTbzFBw
これに味を占めてまたイラクに行くんだろ??

232 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:hWYy3JC7
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アッアッ、アメウマー アメウマー アアン
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
全ての元凶、高遠アホ子に死を・・・。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:f5h5ZcVT
3馬鹿の帰国用に民間機チャーターするって・・・


234 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:Lk9LeHjq
これをきっかけに芸能界デビューですよ( ´,_ゝ`)プッ

235 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 22:20 ID:DWO1J4sS
政府が民間機をチャーター? マジかよ。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:S3JrmesF
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of    オヤジはハゲてないよ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   ニヤニヤ
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ

237 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:WD78HiCb
今井と高遠が本を出すに500万US$

238 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:Lk9LeHjq
>>237
そっか!本出すか
やるな今井と高遠( ´,_ゝ`)

239 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:gkAQIVF+


んで、

日本政府にごめんなさいは?

日本政府にごめんなさいは?

日本政府にごめんなさいは?

240 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:pBWhWhRz
問題は人質解放の条件に多額の金を要求されて
オフレコで払ったかどうかもあるけどきっと外務省機密費なので
闇の中なんてね。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:I1Ui1Igx
>>235
逢沢と一緒に帰って来るんじゃない?

242 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:Lk9LeHjq
今以上に中傷攻撃増えてますようにナムナム

243 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:XBcSxIzB
今からでも遅くない

腹を切れ!!!!!!!!


244 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:eafm4cnq
まるで、英雄扱いだなあ w
民間機(99%の確立で全日空機)をチャーターして帰国だな。
ヨルダンから出国だろうね。
これ、全部血税から支弁だよ w
バカバカしい。




245 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:WD78HiCb
>>239
今井は党本部から報酬をもらうのが先

246 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:okEU311b
バーベキューパーティー中止ってほんまですか?
楽しみにしてたのに・・・

247 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:iZpwEm5R
なんで日本人だけ無事なんですか?

248 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:88eVJCya
>>222
これから政府の詰問を受けて、自作自演を自白。
裁判にかけられ、家族は名誉毀損。
・・・ま、馬鹿なことはしないに限る。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:ZKeXxrkL
日本大使館にTプロデユーサー出現!

250 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:I1Ui1Igx
>>246
****** 重要 ******

BBQパーティー開催のお知らせ

イラクで開催予定のBBQパーティーは諸事情により中止になりましたが
ν速板のどこかに3バカの住所が出ていますのでそこで開催を予定しております。

****** 重要 ******



251 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:CPXu+7fr
まだきっとなにか最後にオチが・・・たぶん・・

252 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:9T4K9ciK
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/ 自演?BBQ?ハッ。っていうこのスタンス。
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


253 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:b20ce1SW
>>249
なつかしいw

254 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:WD78HiCb
また電波少年か!

255 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:jGkrMLjS












あいつら帰ってきたら、きっと英雄扱いだよ・・・

それで政府批判しまくり。


256 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:Lo+ctvgJ
このなかにSYUって大学生いるか?
おまえ氏寝よ

257 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:Lk9LeHjq
>>249わろたw

258 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:RmEslJY1
きっとテロリストは今井が共産党革マルのテロリストで同胞だとわかったんだろ
大麻中毒女もいたし


259 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:lVkh0kni
日本に帰って来た三バカはきっとヒーロー扱いされて祭り上げられるンだろうな...それ考えただけでむかつく

260 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:WD78HiCb
>>259
出版、講演と一部の偏った人たちの間で引く手数多です

261 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:EcV7iYlf
ところでさ、BOSE女はどこいったのさ?

262 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:sDOdFSLX
>189
下の写真の今井がガルマ=ザビに似てる。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:ITvG5PbB
http://www37.tok2.com/home2/mizunoleague/cgi-bin/bbs/fupbbs/bbs.cgi

264 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:czPn9aeO
苦情・質問あるならこちらに
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都105

ソース
NIKKEI NET:特集 イラクで邦人拘束
http://gavit.nikkei.co.jp/html.ng/cat=regular?200404152201

265 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:EcV7iYlf
>>262
ソレダ!父上が悪いんだなきっと。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:Lk9LeHjq
>>264
すんばらしい

267 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:CtPCbPEC
一人くらい殺さないと信憑性ゼロです

268 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:ugKnykl+
       ,ゞヾヽゞヾ,ヾヾ、 
      /゙゙゙゙゙"""""ミヾゞ:ミ
      /::       :ミ:ゝ:ゞ
      |:: \  / # :ゝ:ゞ
      |____..,π :..____ ::ヾ゙:ゞ
      i::°"゙/ :"°" ::;3)゙      ←勝ち組み
      :|::.  /  .  ::  (ノ
      |::: し'゙゙     .:ミ
       |::. .・!」 ・   .:"
       ヽ :━━・ /|                  負け組み
        ヽ._ ̄._/ .:|                    ↓
         | ̄    :|.
         /|::: :: ::: :: ::|\ ..
       /\::: :: ::::: / / ̄          V   ~-v(゚Д゚ )<開放かよ!! 
      ̄ \  \:: :::/ /            [ □]   ヘヘ ノヽ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:OkvPNeLQ

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:>>1.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


270 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:Vxy7hNhA
(あの三人は死ぬべきだったのではなかろうか)
啓造はふと、そんな恐ろしい思いにかられた。
夏枝は蔑むような微笑で、啓造を見た。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:lCk/UL3X
ヘタレイラク人め、その銃はおもちゃか!?なぜ殺さなかった!

272 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:vkGCiTAF
>>206
ごめん、降参。
何処を立て読み?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:Lk9LeHjq
オウムの信者みたいな顔

274 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:O7WUhzhU
誰か放火してくれ。

伝説の神となれ。

275 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/15 22:37 ID:uaTP4Y92
処刑されなくて良かったよ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:Lk9LeHjq
こいつら最低だ

ニヤニヤしてやがる

まだ2人が・・・・

277 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:Lk9LeHjq
記者会見
いまテレ朝見てたらむかつく

278 :友香 ◆WXzqlqc24o :04/04/15 22:39 ID:xKa1Tvlb
エバラあたりのCMに出演して欲しい

279 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:oC79e+yj
なんだかな─────────────────────────────

280 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:vIFp1cnI
ウヨたちの思いに反して国は立派に救出したな。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:6ioo2tX/
残念!

282 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:TqfC0aNX
是非、唯一神 又吉イエスさんの意見が聞きたい!

283 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:wf0unWhv
費   用    を    返    せ    !   !   !   !   !

284 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:/oW10K6v
(´・ω・`)ショボーン

おすすめ記事
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

285 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:IybXQz+P
ニュー速以外のスレにも波及してそうだ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:lvxEOxwp
【存在感】他の二人もどさくさ解放【ゼロ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082035894/


287 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:I1Ui1Igx
>>87

   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <通報しました!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <シマシタ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <シュマシタ!  ミ・д・ミ<マスタ  ・д・ヤッパリヤメマスタ
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"  


288 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:lFp2Tt2V
今井って一週間くらい人質になってたのに髭も伸びてなかったけど・・・
拘束されてる間も剃ってたの?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:SHU5+h8c
帰国に政府が金を出したら、裁判を起こす。

道理が通っていないだろ。笑わすな。川口が、チャーターも選択肢のひとつだと。


291 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:eOjWWV4A
イスラム聖職者なんたらも、いいビジネスなったな。
犯人グループと折半したんかな。
おそらく裏で国民の血税が使われた事間違いなし。


292 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:BGFdeWrf
>>290
やつらの大嫌いなジエータイのC130で帰ってきてほしい。


そんなことより、逢沢外務副大臣の方がやつれてるのはチョトかわいそう。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:B+X9nHxH
喪服で、生卵OFFはいつだ?

294 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:/ipxH3X0
飛行機落ちねぇかな・・

295 : :04/04/15 22:52 ID:AUAI+8Vc
まあ次のバカ二人がいるじゃん

296 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:vkGCiTAF
>>295
開放されたってさ。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:MExSZGun
>>271
いや見た目であの銃はオモチャじゃん

298 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:xcgzva5j
営利目的で逝ってる2名のジャーナリストは無視な。
つーか政府は契約している新聞社に喝を入れてるんだろうか?
どうせこいつらは、「いっちょ、ピュリッツアー賞でもとったろうかい」
という軽い気持ちで逝ってるんだから。
氏ねよ全く。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:y2+tI2He
(´・ω・`)ショボーン

300 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:xI/yjlRJ
あの3馬鹿トリオ、残念だったね。
今からでも、遅くはないぞ。
あの3馬鹿トリオ、残念だったね。
今からでも、遅くはないぞ。
あの3馬鹿トリオ、残念だったね。
今からでも、遅くはないぞ。
あの3馬鹿トリオ、残念だったね。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:GYJkomq2
助かって良かったけど、人間が生きたまま焼かれる映
像ってのも見たかった

302 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:4pLkoxIn
                           /―――--,
                           /喧嘩上等/
                        .  /――――`'
                         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ・∀・ ) <帰ったからって無事だと思うなよ!
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \

303 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)