2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿の帰国後第一声を予想

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:12 ID:G3dB6SAU
今井「恥ずかしながら帰ってまいりました」

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:YhPw9vCU

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 
  ゞ|     、,!     |ソ  <  補選は自民だぞ、20歳以上の愚民ども。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:eJwSKQik


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:I60y7uex
ぬるぽ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:QMadz6Rk



生卵 щ(゚Д゚щ)カモーン




6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:4bvM3SHV
生卵

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:ZPH24BNT
英雄気取りか

8 :( ´∀`)φ:04/04/15 21:13 ID:rp/I8iXJ
むしゃくしゃしてやった。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:a3xk9u8I
膝突きながらしゃべるな糞今井!!!!!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:H+Vsis8J
「むしゃくしゃしてやった」

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:88eVJCya
自作自演決定。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:sLrc1zvD
政府は僕たちを見捨てました。
テロリストの方が優しかったです。

13 :もげみ:04/04/15 21:14 ID:vCJ3fMPC
その顔で帰ってくるのか・・今井よ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:Nt3mi0oL
高遠「政府のせいでひどい目にあった。謝罪しろ。賠償しろ。小泉退陣しろ。」

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:N+wHKB1J
話し合えばわかってくれました

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:TPCCAYS7
これで醤油と梅干があれば最高でした

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:GPZQxcv3


「自作自演でした。正直スマンカッタ」




18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:m5Ip/XYU
「私たちがこのような目にあったのは
小泉首相の自衛隊派兵のせいです。」

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:HOd9EwIq
夢をあきらめないで!


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:0ulGfZCH
「ニホンノミナサンコンニチハ」

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:bwu6jKCl
「我々の命を無価値に扱った政府に失望する」

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:ZPH24BNT
18歳の癖に、ビールを飲んで煙草を吸うのか
例え日本国外といえども不謹慎だ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:c6pi4BQi
アレだ
「ありがとう」とか「ごめいわくを・・」とかお決まりの文句たれて頭さげるだけ

土下座しても許さんぞおまえら

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:lF/s9QB/
「引き篭もりども必死だな」

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:CaGbPY8T
「アルジャジーラっておもしろい局でしょ?」

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:cOSAdA28
帰ってくんなああああああ!!!!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:q4NSfUKU
絵本買ってください

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:Jf3DMVWN
高遠「ちんちん!」
今井「シュッシュッシュッ!」
郡山「tanasinnだね」

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:r691TbR2
フリーカメラマンが爆弾発言の悪寒

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:FbDdXFtd
【1:854】拘束3人は【自己責任】と、はっきり言う集会
1 名前:吉野 04/04/10 12:14 ID:wgSEqwUf
何でもかんでも「政府・行政の責任」・・。
そんな風潮に対抗する「抗議集会」を行います。



845 名前:エージェント・774 :04/04/15 21:08 ID:dQBSy3Oq
君が代と日の丸で出迎えよう


31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:93y40WYz
「この解放は我々の活動がイラクの人々に認めてもらった結果」

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:ZPH24BNT
赤いジャケットか。不謹慎だ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID://Q5mqJ1
|  氏んでくれ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  氏んでくれ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:IM3NJFN1
帰ってきて総理に会いその場で自衛隊の撤退を要求する

35 :アンリ ◆HenryX8now :04/04/15 21:18 ID:G5XrFE0w
「毎度」

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:zeEbvxkr
やりました。見事だったでしょう。私たちの計画!


37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:nGtSBxiv
外出だろうが
トテモアイカタデス

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:18 ID:CRRuhtNM
当分帰ってこないよ。
日本大使館で事情を聞くみたいだからなw

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:Sq7Cj8Ug
撤退に1票

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:xAOWnat5
全くやつれていません

何で丸々太ってガム食ってんだよ????????

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:TMiZ0gVT
「詳しくは来週出版する本(今井著)で熟知すべし」

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:0ojZzsFH
「実際に見て来たイラクの状況は〜
 銃を持った自衛隊は〜」

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:UnuOCzKu
『政府には絶望した』

これだけはガチ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:x2L3sU25
「皆さん楽しんでいただけたでしょうか?」

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:VvZTmq62
むしゃくしゃしてやった
無茶したくてやった
ムジャヒディン殺った










                さあどれ?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:38jmUTVd
高遠は拘束期間?中ハッパでも決めてたんだろう。
日本大使館へ行く前に臭いを消すためにガムか何か食ってるな。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:JzU5svy0

「名誉毀損で2ちゃんねるを訴えます。」

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:S+MPOHSD
「今回の政府の対応はとても遺憾なものであり、我々はこれからも自衛隊撤退を訴えていきたいと思います」

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:9gNXZ16W
大漁だな♪

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:mGxawxVl
今井「此度の救出、まことにご苦労でオジャル」

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:jthrke+3
>>34
総理は会わないと思う
外相と国家公安委員長の出迎えがいい

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:PPf8ztaM
あの気持ち悪い女、ドランクドラゴンのデブのほうにそっくり。
是非「はねるのとびら」のコントでやってほしい。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:kc8XL88v
「小泉首相には感謝しております」
以外にないだろうな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:xtaFAtlM
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

住所晒しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:25 ID:/NJVYnkU
<=(´∀`)謝罪汁!

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:1VF9A9Lt

    ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      高遠のマンコくせーんだよ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:wUFZo92r
私達は戦場をこの目で見てきました!
イラクの人達が望んでいるのは、今以上の弾丸ではありません!
自衛隊を今すぐ撤退させてください!
24時間以内の撤兵!
皆さん!日本は犯罪を犯しているのです!
他国に軍隊を送って、彼らの土地を踏み荒らしてはなりません!
今すぐ、血塗られた自衛隊の撤兵を!
アメリカ追従はすぐにやめてください!
イラクの人々を救うことこそが日本がなすべき事です!
自衛隊は悪の組織です!
自衛隊の即時撤退と、永久的な廃止を!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:27 ID:zeEbvxkr
今井「立命館に落ちてどうしようかと思ってましたが、これで当分食っていけます。
また、絵本を作るのに取材ができてないので少し休んでまたでかけます。
あ、ファン倶楽部はまだできてませんが、作りますのでヨロシコ」


59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:0tMbo1cy
誰!?
今の金髪アナ!!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:1I1nTIcu
今のお気持ちをお絵かきでどうぞ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=70554

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:LyT1aHfW





ノーコイジュミ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:HOd9EwIq
「それじゃ、もう一回イラク行って来ますんで」


63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:RhBFdhWJ
こんなテロに負けないように、
これからもイラクの子供たちを支援していきます。
応援有り難うございました!帰ってきました!


反省の色全く無しで
これぐらいは言い放ちそうだな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:eXut1qpZ
武装グループは私たちを解放してくれたのだから、
日本は自衛隊を撤退させるべきだ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:Vq1TL4Cu
よけいなおせわ

66 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/04/15 22:06 ID:ZP7LKOiA
うわあ先に言われた>>1

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:6F413Rv9
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of    ぼくの肛門も解放されました。
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:4BJsNhRy
>>53
「関係者一同と全く面会してくれなかった小泉首相には感謝しております」

だろうな


69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:qURCtopJ
「小泉市ね」

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:fxN16/+/

    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of   
    ': ヽT     ̄  i  ̄} ドラクエするぞ〜^^^^^^^^^
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:6QCcBn8f
やっぱり日本のガムはうまい

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:ii/4SGzA
日本の皆様には多大な迷惑をかけたことをお詫びします
しかし何故自衛隊は撤退しなかったのか
このような政府の行動に憤りを禁じえません。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:I8YOugjb
救出にご尽力いただきました皆様に感謝します。
これも日本赤軍、革マル、中核派、共産党等が意見の相違を乗り越え、
一丸となって行った自衛隊撤退への働きかけが、よい結果につながったものと考えます。
そしてこれらの団体を支援していただきました親愛なる将軍様に心よりお礼申し上げます。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:Vwf/IOGD
高遠「アメウマー」

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:lt9ZYDrf
「政府に失望した」
「なぜ自衛隊を撤退させなかったのですか」
「小泉総理は何もしてくれなかった」


これはガチ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:QAhEG+r9
定期的に勃つなk(ny

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:wdMFOSMc
一部ではジエンだと言われてますが、絶対にそんな事はありません。
そんな心ない人達に比べ、イラク国民は優しい対応でした。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:88eVJCya
「自衛隊は今すぐ撤退して下さい」
これしかないだろ・・・。
自分らがどんだけ迷惑かけたか自覚してない馬鹿共は。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:iwx+P3RG
ぬるぽ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:E8xYvUY+
>>4
>>79
だれか・・・、お願い・・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:z1HukysY
できるだけ早くイラクに戻ります 私を待っている人がいます 〈 そして戻って捕まって家族がたすけてくださいと言う 〉繰り返し

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:FYpAipPf
『拉致現場の砂発売します!』

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:ZPH24BNT
こいつら、本出すよ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:wdMFOSMc
僕らの8日間

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

86 :半年後くらいだろうな:04/04/15 22:42 ID:nGtSBxiv
全国民が注視したあの事件の全貌が明かに!

    『誘拐被害者達は見た
        イラク戦争の真実』
     〜国と宗教と子供達と〜

        今井・高遠・郡山 共著  朝日新聞社

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:HOd9EwIq
若槻千夏はウザイ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:Vz9v7Bwo
>>86
×今井・高遠・郡山 共著  朝日新聞社

○今井・旧姓高遠・郡山 共著 アカヒ新聞社


89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:Q/kNj3k1

今井「…」ニヤニヤ
郡山「大変ご迷惑をおかしましたー!」
高遠「あン?」クッチャクッチャ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:XmBUH800
股間が盛り上がってまいりました

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:B5E02tm6
人質は死んだほうが良かったかもね
正直、危ない場所いって助けてくださいって言ってる時点で笑いもんだろw


92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:FBqO/wjf
小泉総理「俺たちが一生懸命救出に奔走してるのに、あの家族はなんだ。誰のために駆けずり回ってると思ってるんだ。」

屋山太郎氏「イラクに関して日本政府は無期限の渡航延期勧告を出していた。3人がイラクに入国したのは全くの自己責任」

外務省担当記者「彼らは人質家族と言うより、自衛隊撤退を求める反戦団体そのものですよ。」

田久保忠衛氏「彼らが米国、ヨルダンなど、どれほど多くの関係国に迷惑をかけていることか。」

花岡信昭氏「彼らは、無責任な行動で国民に多大な迷惑をかけたという意味では被害者どころか加害者

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:tGD1GP7X
またダウソ板か ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081811560/

803 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/04/15 20:58 ID:gm67S89Y
3バカ日本人が開放されて何がイヤだって
特別番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題



94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:FBqO/wjf

例えて言えば、台風で遊泳禁止の場所で泳いでいて、そこに大波がやってきたようなもの。
退避勧告のイラクに自ら出掛け拘束されたからといって「自衛隊は撤退しろ」「早く救出しろ」では誰も納得しない。
                                                  週刊新潮より

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:Vz9v7Bwo
HPを立ち上げて一週間で拉致されて、さらに一週間で解放されますた!

これでHP立ち上げキャンペーンを終了しまつ。ペコッ!

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:oR1zQE1O
『また近いうちにイラクに行きたいと思います。
しかし残念な事に、資金が底をついてます。誰かスポンサーに
なってくれませんか〜?』


97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:zfwhthM4
やるならとことん最後まで

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:AESVha2m
1 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/15 21:12 ID:G3dB6SAU
今井「恥ずかしながら帰ってまいりました」


↑おれてキにはこれが笑えた(^^;


99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:14JAOo3c
「自衛隊が撤退しないから、殺されかかったんだぞ!どうしてくれるんだ」

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:Nh0+T9lw
トテモアイタカタデス

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:wfpUk0gH
高遠 ふてくされた顔で「死ぬかと思ったー」
まじ殴りたくなった

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:r8lnPOIJ
「助けてくれとは言っていない。自分たちでなんとかできた」

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:w+mx7y/O
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:tRXTFN4U
男 『ユダにやられた。

男 『尊師の予言通りになったな。

女 『今度は弟をさらうつもりですか!?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:8YH0YCZr
今井君。

キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを”一芸”合格で入学許可致します。
(てかゼッタイ来てね。 最近スター不足なんで・・・)

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:6QE9JtxC
生卵を投げつけられ
「今度はベーコンを頼むよ。」(シュワルツネッガー風に)

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:uZknDx3I
「自衛隊の撤退・・・うんぬん」などという言葉を発したら
国民から総攻撃を受けるな。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:qI+srtcU
高遠「今回解放されたのはイラク人の努力であり、日本政府は
    私たちには何もせずアメリカの虐殺行為に手を貸しています。」
今井「イラクの人々は日本政府と違いとても親切でした。」
郡山「日本に帰ることが出来、感謝します。迷惑おかけしました。」

(アルジャジーラTV)




109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:OWmClXW7
「帰ってきたら有名人になっててビックリしました。これからは芸能界で躍進したいと思います」

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:2LsLAart
今井「いやーマジで死ぬかと思ったよ」

111 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/04/15 23:46 ID:v0yiECa2
1.助けてくれと頼んだ覚えはない。
2.地球市民の皆さんありがとう。
3.社民党から参院背に出ます。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:jvzDROLQ
なんで?
ひょっとして人質になったのバレてんの?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:aPTLvp5D
高遠 もうやめてヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:LggSTUBw
不本意ながら帰らされました
我々は死ぬまで何度でも強行出国させてもらいます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)