2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人に捜索・救助費用に掛かったお金を自己負担させるべき

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:29 ID:7/LBRE59
当たり前だろ?
今回何億の金をドブに捨てたと思っているんだ。
本人を含めた家族全員で謝罪し、小泉は国として正式に請求しろ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:uRWV60hI
ごもっとも

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:izsmCXiH
2?
>>3バカ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:YM+MvEQt
   ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/  ぜいきんってなぁに?
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:ZqI51qm4
ごもっとも


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:WsN5CS44
請求は逮捕のあとだけど

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:7/LBRE59
>>3

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:Fl3N4MH4
(°Д°)ハァ?。










あたりまえだろうが。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:9fNyUa/5
迷惑かけて、その上政府批判だろう。基地外だね。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:ssm9dAzo
今井と高遠が退避地域に2度と行かないなら許す

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:33 ID:Q7phSCeo
全額は無理でも当然だな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:o5oL28c9
第2、第3のバカを出さないためにも是非請求すべきだ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:YM+MvEQt
   ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/ ヒーローのお帰りだぞ。
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:35 ID:2JmyT9qb
無料でいいよ。
帰りはファーストクラスな。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:3IOLER1k
誰か卵投げオフスレ立てろよ
場所何所だろ? 
まさか、自衛隊の飛行機で帰国させて貰おうと思って無いだよね?
もしそうなら小牧基地?


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:Cxu2lk7q
で、生卵OFFはいつだ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:w4izo+4C
もう板、重杉

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:SJquaDaP
当然、、、
彼らが負担すべきだろう。。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:Q7phSCeo
当然、集まった募金とTV局からのギャラで返すんだろ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:6LnhFwhb
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/  劣化ウラン弾おみまいするよ!
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:8T2IjNTw
日本政府は犯人グループとイスラム聖職者会議に幾ら金を支払ったのだろうか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:NZ7ufUqx
全額請求汁!!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:bAVj8VyM
お金もそうだけど、
彼らのパスポートは二度と海外へ行けないように
永久に取り上げですよね? 外務省さん


24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:ZIx7GPJR
>>1
とりあえず法律相談板のリンク貼っときますね
http://school2.2ch.net/shikaku/

25 :             YahooBB219024032241.bbtec.net:04/04/15 22:26 ID:ZaFTH7QG
高遠 極楽デブみたい

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:SrGoKcg8
航空会社の友人に聞いた
日系の航空会社ならばチャーター代は2500万円位だそうです


27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:PnLzbiTV
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

日経が住所晒し

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:ZIx7GPJR
>>25
裏2ちゃんねるですか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:hNZctfOf
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶあんたらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:hNZctfOf
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶあんたらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


31 :  :04/04/15 22:27 ID:Ayif/RWi
これの署名運動できないの?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:nvmwL1io
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ; .,,  ノ ,.==-    =; < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   ( r|  j.  /゚ 、  ,./.゚f     \_____
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-─/
     人、    ̄∪
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:YwKxhhEa
>>1
住所乗ってるから請求でもすれば?
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:AmVa+fjz
国民としても請求できるぞ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:ZfmSFlN0
心の中でそう思ってる人は多いだろうけど、リアルで言ったらキチガイ扱いされる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:WHc2E4gf
ジャパネットAAがみつからねえ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:SJquaDaP
ホントだよ。。。少しでも費用だせよ!
自己責任で行って人質になって
政府に「人命尊重で自衛隊を撤退しろ!」なんて厚顔な発言をして
世間が同情すると思っただろうが、、、

まったく逆で世間のかなりの批判で
最初の頃のトーンがダウンし始めた。。。

やはり税金を無駄に使ったようなので
彼らが負担すべきだ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:B+X9nHxH
で、生卵OFFはいつだ?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:DaSY8KRX
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 捜索費用は
  `‐|   U  /ノ <  自己負担です 
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:3nOaCzMY
イラクがこれほど不安定になっても、直接自衛隊が攻撃されない限り
彼らのおかげで、もう撤退論は出てきまい。
 小泉さん よかったね

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:PG3II6UP
まぁ実費はデフォとしてそれプラスαがいくら買ってのが今後の話だろ?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:ocIxNu2K
三人をダシに募金集めてた分は、全額国に払え

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:a9hjF5bZ
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:wNtHYjoB
高遠がボランティアでやったことなんて、いくらの価値なんだよ。
今回かかった費用で何人のストリートチルドレンが救えたと思うんだよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:eKvjRMcy
卵なんか投げたら相手の思うツボ。
日の丸と君が代で迎えなきゃ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:CdY2kjEY
>>16
明日。現地集合な。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:AVEsOpyO
     請 求 書

高遠菜穂子 殿

¥1,000,000,000

但し 違法行為による救出作業費として

          日本国政府

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:IXcdcNi/
こいつらに使われるために
こんな時間まで残業して税金納めてるわけじゃない。

助かって良かったとは思うが、
まじで、国に金かえせ。>三馬鹿

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:zyAmIO95
当たり前だろ
当然だ請求しろ
命が助かったんだ お金なんて比べ物にならないだろ
政治家と人質交換しろとまで言い切ったんだから>3家族

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:ZIx7GPJR
>>44
何割かは自分の旅行費用になってるんでしょ?
現地滞在費を含めて。

海外に偽善行為ごときなど、所詮ただの独りよがりのオナニー。
もっと国内の高齢者、ホームレス対策など問題が山積してる。

確実にいえるのは、いい年こいて自分の親に心配させている香具師が
他人の面倒を見ようなどと高尚な考えを持つのは100年早い。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:kzRVWPYL
チャーター機でどうの言ってたけど、登山家は危険と判ってる山に入り
遭難した時は捜索の費用は自費。
同じく危険覚悟で、しかも政府が「行くな!」言ってる所にいって
VIP待遇ってのが気に入らない。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:YY/CjzkP
当たり前だろ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

54 : ◆/ZAwakeEpQ :04/04/15 22:46 ID:20hAALlz
泳いで帰ってこいよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:Cny/2E/g
3人は、チャーター機とハイヤーで帰ります。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:qM+gH7AO
救出のカンパなんぞ集めてるんだから、ある程度まで返却できるでしょ?
立派なこころざしで行動してるんなら、かかった費用の全額とはいいません、
半分位返済してください

まさかと思うが、政府批判だけしてそういったことはスルーするかなあ


ところで

ttp://www.creative.co.jp/top/main1291.html

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20040416k0000m030087000c.html

使われてる画像がおなじような 偶然?無断転載?


57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:IXcdcNi/
まじで、泳がせろ。何がチャーター機だ。

こっちは安月給でこんな時間まで会社だっつーのによ!_| ̄|○シクシク

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:9tWmgZus
ヒッチハイクで猿岩石に決まってんだろ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:7VZGdiGd
真っ当に考えて、自己負担だな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:tVvHD/E7
チャーター機ってすごい?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:mzXCA0j6
チャーター機俺も乗りテェ


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:B+X9nHxH
喪服で、生卵OFFはいつだ?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:ySd+W8fN
自衛隊機に乗せろ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:zyAmIO95
支援団体カンパ集めてたんだろ?
さっさと国に返せ!
マジでかかった費用払えよ
命が助かったんだ 金なんてたいしたことないだろ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:FYpAipPf
北朝鮮経由で帰ってこいw

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:VrQDp2P3
ピョンヤン空港直行!!

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:bj9sZHrw
報道各社サマワからクウェートへC130輸送機で
ttp://www.sankei.co.jp/news/040415/kok110.htm
>退去時に利用したC130については、応分の負担をしたい。

マスコミは実費負担するんだって。彼らは?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:M5Ai6nx6
>>1
当たり前だろ?
今回何億の金をドブ水の浄水に当てたと思っているんだ。
政府を含めた与党全員で謝罪し、小泉は公人として正式に謝罪しろ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:I1Ui1Igx
>>58
当然バグダッドからだよねw

70 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :04/04/15 22:58 ID:vC4pd7QJ
ほんとにシネバよかったと思う。

社会の論理を適応させろ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:uMZsOnaL
>>57
そして、途中で力尽きあの世へGO
3人はまた三途の川を泳いでゆく
嗚呼・・・無情。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:BJSqvIut
人力飛行機で帰ってこい

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:cYpiLkud
政府に送った

救出に伴った費用は当事者に全額負担させるべきです。
血税を使ったら上尾事件のような暴動がおきてもおかしくないと思いますよ。
それくらい国民は怒っています。
日本人であることの重責と誇りが著しく欠如した彼らに、
もはや日本国籍すら与える必要はありません。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:BMkav43Q
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    住所漏れちゃった
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・ ウマー
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html




75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:RmEslJY1
チャーター機なんて使わせるなよ バカクズゲロトリオ


76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:oxatdesu
これってこの3人は全くお金は負担しないの?
だとしたら許せない。

77 :中額納税者:04/04/15 23:00 ID:bQMdCMRT
まさかと思うけど、税金から身代金を出したりしてないだろうな。
まさかと思うけど、帰国に際して税金で政府特別機や専用機・自衛隊機を
準備したりしないだろうな。
まさかと思うけど、帰国後に税金で入院検査などしないだろうな。
あの3馬鹿のためにたくさん税金を払ってるんじゃないぜ。
年収2000万、扶養家族なし、控除なし、必要経費なしのサラリーマンだ、
いくら税金取られてるか知ってるか・・・
俺の税金は3馬鹿には使ってて欲しくない。


78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:JCvhIi4c
おまえら、ウザイ。
そんなこと言うなら、まずオマエラが今まで捨てたゴミと同じ分量
ヒマラヤ行って拾って来い。
違いの分からん人間のクセに生意気。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:uVaeKGDY
それより、まず小泉が日本国民に謝罪せよ!!

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:liLP8gOM
帰国後に郡山さんがサヨに殺されないか心配

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:cYpiLkud
日本人であることの重責と誇り

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:ZqI51qm4



チャーター機撃墜

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:ERAMGIDt
>>79
なんで?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:qdk2UCM0
>>78 お前間違ってる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:7VZGdiGd
>>78
なんで?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:9GpLN8CT
小泉は謝る事はなにひとつない。


87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:+fyc3ipM
あああ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:BMkav43Q
●暴力でぶ太郎、高遠3億円豪邸にブチ切れ!!
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040413193454

見てくれ、この大豪邸!! 赤レンガ仕様の3階建て。建物だけでも100
坪、庭を見渡せば300〜400坪はあろるだろう。
千歳の高遠家に押しかけてみたら、大ショック。高遠菜穂子はプロ市民
のくせに、大金持のお嬢さまだったのだ。

◎「出て来い泥棒野郎!!」。大月隆寛が玄関の前で怒鳴るとあのオヤジ
が背をむけ、ドアに向った。詳細は【プチバッチ!】で。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407B7C38725B3

◎デカい駐車場にテレビカメラその他がいっぱい
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407B7D8C5C625


こんなに金持ってるんだからもちろん救出費用は自己負担だろうな!!!!!!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:BvNkbE+a
仲間だな

・吹雪の雪山に登る人
・台風の中で海釣りをする人
・高波の海で漁をする人
・退避勧告地域に丸腰で行く人

他にあったら適当に追加してね〜

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:ZIx7GPJR
>>89
DQNの川流れ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:cYpiLkud
日本人であることの重責と誇り

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:J4vMuzcG
>>78
普通の市民は、住民税等を収め、
市の指定するゴミ袋を買って
市の指定するごみステーションに出して処理している

お前は税金払ってから出直せ3馬鹿信者

"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:mex8qNuN
>>1
2ちゃんでは珍しいほどの常識人だな。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:pnF+zkms
政府は当然、請求するだろうね。
にしても空気読めねぇやつらだなぁ。
丸焼きができねぇんだったら、せめて腹を切るくらいできねぇか?

おれは今日と言う日、日本中を落胆させたこの日を一生忘れない。

いずれにしても「3バカ」の本当の地獄は今日から始まった。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:ZMyhobWW
正直,こんな屑どものことはどうでもいい.勝手にすればいいさ.

政府はテロリストどもにきっついお灸を据える算段してるのか?
残りの二人?の決着が付いたら,いずれなんかしないと舐められっぱなしだぞ.

別に武力行使でなくてもいい.とにかく「日本人を人質にとると損をする」
と骨身にしみて分からせる何かが必要.

…なにをしたらいい?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:zyAmIO95
支援団体カンパ集金してただろ
まずそこから国に金返せ
雪山で遭難したら費用を払うのは常識
家族は最後に常識を見せろや!!!!!!!!!
もうイラクに行くんじゃねぇえええ!!!!!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:GbMgX1iP
>>95
いまい・たかとおペアを送り返す

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:cYpiLkud
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>
<コメントなし>


99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:sz/gbU1j
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |    身代金数十億円は全部てめ〜らの
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  | <税金だよ。ばか2ちゃんねらw
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   自衛隊は家族もろとも殺されろよ
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐、   私達家族が世界で一番大事。
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |   所持豪華マンション2棟家賃も値上げだw
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン !
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   / 
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐'


101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:p3i+oDF0
まじでまじで!自己負担にしてもらいたい!!!
この3バカふざけんな!!
どうすればいいのよ!?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:l8E2ymke
賛成!!というか当たり前だろ。。害務省の残業代をわすれないでな。。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:sz/gbU1j
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶおまいらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:j3VCf+x8
税金もったいない

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:O7WUhzhU
>>73

どこに送ればいい?

俺も送りたい

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:9GpLN8CT
報道は、なぜこの前の雪山遭難事件のとき、
「当事者に、救出にかかった費用を負担させるべき」
と言っていたのに、今回は黙認なんだろう。

「行ってはいけない場所へ行って、案の定危険なアリ地獄にはまった」
同じじゃないか。
まぁ、今回かかった費用を負担させるのは難しいな。
かかった費用が大きすぎる・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:gSTnjz6+
>>95
激しく同意。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:kt6CgDxi
こいつらまともに働いてないから納税もしてないだろ
ってことはやっぱ払わんといかんな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:I1Ui1Igx
日テレで開放された時の画像流れてるけど
こいつ等何でこんなに偉そうなんだ?
通訳の人が可哀想じゃないか?


110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:+t8b10GU
NIKKEI NET「日本人人質3人解放、聖職者協会が保護・アルジャズィーラ」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

【アンマン=横田一成】
カタールの衛星テレビアルジャズィーラは15日2時40分(日本時間午後8時40分)ごろ、「サラヤ・アルムジャヒディーン
(聖戦士の部隊)」を名乗るイラクのイスラム武装集団に拘束されていた邦人3人が解放されたと報じた。

拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058、の3人とみられる。


111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:oR1zQE1O
本当にね、何であんな馬鹿どもに血税を使うなんて。
家族が払えばいいじゃない。あいつらみんな、これで一件落着!
くらいに勘違いしてそうだけど。
国民は決して許してないと思う。
だいたい、これだけの騒ぎを起こしておいてこれから先、
のんびりとした日々を送れるとは思わないでよ!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:p3i+oDF0
高遠よ。
その豪邸を売りさばいて税金返せ!
世の中不公平過ぎだって!まじで!

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:1dd8FDY5
>>111
何いってんの?テロリストが悪いんじゃん。
不可抗力だよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:xH0wcyg6
マジあのどっかの事件社長殺した事件みたいに右翼に殺されてほしい

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:hw+K6SV4
売国左翼に死を

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:oTppRjjm
44 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/15 22:36 ID:wNtHYjoB
高遠がボランティアでやったことなんて、いくらの価値なんだよ。
今回かかった費用で何人のストリートチルドレンが救えたと思うんだよ。

↑激しく同意!!

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:1nBzCA+C
>>89
・ふうせんおじさん


118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:nQufNJAM
>>106
日本政府が直接救いだしたわけじゃないからね
イラクの方でも日本政府のおかげじゃないよって言ってたし


119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:qI+srtcU


今井共産党親子(札幌)、高遠DQN姉妹(千歳) 唯一まともな郡山さん(非北海道民)


北海道はバカばかり。北海道新聞は日本最低のキチガイ新聞だし。
もうこんなDQN道民をテレビで見ないで済むと思うとほっとする。
この腐れニュース収束で、解放されたのはキチガイどもにうんざりさせられたまともな日本国民(除く、北海道)だ!!
日本政府批判、自衛隊批判を土下座して詫びろ。18のガキを戦地に送った今井親は謝罪しろ!









120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:9GpLN8CT
>118
そういうことか・・・。ちょっと納得

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:ocIxNu2K
>>105
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:/T09mqnd
結局、こういうことだったのか…

http://www.lolfun.com/funpages/view.cfm/2364


123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:p3i+oDF0
>>113
そもそもテロリストより3人の退避勧告無視した方が悪いだろ?
本当に山で遭難よりたち悪い。
山は行くの禁止されてないからね。
でも捜索費は自己負担だろう?


124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:J4vMuzcG
救助費用自己負担は当然だな

Tは他人の施し(寄付)受けてボランティアで行ってたわけだろ?
国も人実助けるために血税使って行ったわけだ、国の退避勧告無視した馬鹿を

Iは平和のためか?国内混乱させて平和も糞もあるか

kまっ仕事で行ったんだから食っていくためには仕方ない
多少の同情の余地はある・・


125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:zyAmIO95
44 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/15 22:36 ID:wNtHYjoB
高遠がボランティアでやったことなんて、いくらの価値なんだよ。
今回かかった費用で何人のストリートチルドレンが救えたと思うんだよ。

はげしく同意 いい加減にしろ 費用は払えるだけ払え!

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:m1BVRny7
ごもっとも

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:wNJa14ZR
スレ主以下未だに被害者を冒涜するヤシへ いいか?今回日本政府や外務省は事件発覚後も手をこまねいていただけじゃん!救出じゃないし〜イスラム教のお偉いさんが動いたおかげじゃん!外務省なんてアルジャジーラって言う放送局すら知らなかったんだからな。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:es3MwgXA
ニュース見ると親が
「皆さんのおかげです、ありがとうございました」とか言ってるけどさ。
行くなと言われてる危険地帯に勝手に行った結果、今回の事件が発生した事は忘れてないだろうな?(゚Д゚)y─┛~~

これでまたボランティアとか劣化ウラン弾がどうとかほざいて再度行くようなら・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:NTCxY+Zv
>>127
イスラム教の人たちに資金援助しているかも。
ヨルダンとか経由で。


130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:m1BVRny7
一体いくらのお金が動いたのやら

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:OKCFY6ho
いや俺の見た感じ高遠ファミリー以外は
まともっぽいぞ。
とにかく高遠だけは真の左翼だな
ある意味すげーよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:YDF1BOOx
これでまた
「自衛隊反対・・(以下略)」とか
訳の分からないことをやり始めたら
突撃しに行っちゃう人もいると思われ

折れは根性なしだからやらないけどね

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:JtuMN/GH

 高遠家前から、暴力でぶが怒りの声をあげた!!

北海道千歳市上長都の高遠家前の大月隆寛からいま、連絡が入った。テ
レビ局の中継者、新聞・雑誌の記者のほか、近所のドキュンも取り囲み、
もはやお祭り騒ぎ。まもなく、高遠菜穂子の家族が出てきて会見に応じる
模様。
「大月は、この売国奴のイカサマ野郎。田畑売って金かせぇーー」
 と、中継中に怒鳴ると予告した。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040415214139
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC


134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:XgXqhmFY
っこれによって、日本は将来的いくら払ってかなきゃいけないの?

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:1nBzCA+C
首相官邸(ご意見募集)
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

俺は当事者に救助費用を全額請求すべきという意見を送った。
こんなの全財産没収が当たり前だ!

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:CncFVEZo
で、実際いくらなんだ?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:6lirTIiO
民事でも刑事でもいいから、誰かこいつらを告発しる!!

138 :95:04/04/15 23:46 ID:ZMyhobWW
なにをしていいか分かんなかったので,とりあえずkantei.go.jpに
お願いメールして来たっす.おどれの無能が恨めしい.

宗教を馬鹿にする共産党のシンパに成り下がるとはイスラム教徒の風上にも置けない恥さらし…
とか,なんたら聖戦士団がイラクで爪弾きにあうような言説流して風評被害くらわすとか
テロリストのIP割って母ちゃんの写真をネットに流すとか,そんな事しか思い浮かばん.

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:S18y7s0U
当然だろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)