2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:57 ID:6eGPBznH
警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け
【21:47】 イラクの日本人人質の解放を受け、警察庁は15日、警視庁と北海道警に合同で捜査するよう指示した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:57 ID:T4lGs7qq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:sDdmqp4W
まあこれから本当の家族の戦いがはじまるわけだが

戦前の特高警察の流れを継承する警察庁警備局の厳しい取り調べが三バカに連日


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:KMPfgirY
U

5 :( ´∀`)φ:04/04/15 21:58 ID:rp/I8iXJ
こりゃ何の捜査?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:2Ecq3350
2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:4nlzXXAc
外患誘致捜査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:FqeXvUcO
被害者から被疑者に転じることはよくあるからね。
重要参考人と言うところだね。
いやあ、楽しみだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:58 ID:wnMsGJbX
へー(´・д・`)

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:uSzg+Cgl
ほんと気合入れて捜査頼むよ
世界中に醜態晒してんだから。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:TddLBq0d
拷問にかけろ

12 :コピペだが:04/04/15 21:59 ID:FqeXvUcO
2chでの話題も何もしらないうちのばあちゃん(78)
とテレビ見てますた。
婆「この人たちどこ旅行いっとたんヨ?」
俺「ずっと誘拐されとったんやって。解放されたんだと」
婆「誰によ?」
俺「イラクの誘拐犯」
婆「はぁぁぁぁ、いくらの誘拐犯はあれか?」
俺「どれよ?いくらじゃないよ。イラクだよ」
婆「さらった人の服の洗濯までしてくれるんか!
  カメラもちゃんと持たせてくれて!この女の食べとるの
  飴か?イラクの飴ってどんな味や?」
俺「飴の味は知らんけど、まぁ、なんか色々おかしいんじゃ」
婆「おかしいって、この坊の目がキツネ憑きっぽいのか?
  こうゆう目のやつはろくなのがおらんで嫁さんにはする
  なよぉ」

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:flrOfut/
自作自演が確定しても公表はされないだろうが
【捜査】するってことは・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:N3ohf8Ti
    ━━━【終】茶番劇第一幕、完【了】━━━

↓↓↓↓↓【開】第二幕、「疑惑究明」【始】↓↓↓↓↓

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:31HrWVt5
ハムなめたらあかんでー

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:59 ID:cHm5RX6p
そのまま逮捕って事もあるでしょうな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:4mP/YoyO
道警はつかえん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:ftRuMNSm
日本人の関与が疑われてる以上、当然だよな。
3人は重要参考人なので、取り調べが待ってるだろうね。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:EqqZs0bg
書き直したらしい。

被害者として聴取 人質3人の帰国次第
【21:56】 警察当局は、人質の3人が帰国次第、逮捕監禁事件の被害者として事情聴取を求める方針を決めた。

警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け
【21:47】 イラクの日本人人質の解放を受け、警察庁は15日、警視庁と北海道警に合同で捜査するよう指示した。





20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:xzLHn388
快報を受けて解放された3人を見る海北家族

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:MMKdTO//
いったい何の捜査指示なんだ?
本気で自作自演?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:00 ID:VQp8X736
とうとうきてしまったか・・・


これから第2幕がはじまる・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:/npbtZZT
被害者として聴取 人質3人の帰国次第
【21:56】 警察当局は、人質の3人が帰国次第、逮捕監禁事件の被害者として事情聴取を求める方針を決めた。

だめじゃん

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:ubr3NHbY
( ・ω・)モニュ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:JRX/takV
何々?何の操作?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:rZxIq0IU
>>12
お婆ちゃん鋭いね。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:1kZYBaJZ
さ〜て、三馬鹿どもよ、これからがお楽しみですよ〜

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:r691TbR2
http://www.asahi.com/national/update/0414/040.html
>>妹さんは語る
家族が積極的に国内外のメディアに出演していることには、「コンサルタントがいるのか」
「今後『戦略』は変えるのか」という質問が出された。高遠さんの妹井上綾子さん(30)
は「コンサルタントもいなければ、戦略もない。家族と支援してくれる友人とで話し合い、
3人が無事帰るためにできることをしている」と答えた。 (04/14 21:38)

ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/baba/20040413.html
>>馬場ちゃんは語る
中継が終わりしばらくして、何が起きていたか、初めてきちんと把握できました。
NGOの大平さんという、コーディネートをしている方を通して、また本人にも直接伺いました。


29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:LaYuoofu
高遠さん何クッチャクッチャしてんの?
微妙にキレてるし感じ悪すぎ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:01 ID:5Hs1qJ8T
救出費用請求せよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:6eGPBznH
聴きたいことは山ほどあるだろう。


これ。
間違いなくプロ市民団体が邪魔するよ。
解放されたばかりで衰弱してるのに酷い!とか言ってなw

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:AmVa+fjz
事情聴取は公安できぼんぬ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:MkiZKhjh
高遠ジジイ会見

記者:自衛隊撤退無しに解放されましたが?

高遠爺:解放は連日デモ行進をしたプロ市民と
それをイラクで放送したアルジャジーラのおかげ。(謝罪無し)
元気に思うように活動を続けて欲しい

高遠婆:(お父さんっっ!!?)思わず手を取る。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:xH0wcyg6
英雄気取りで帰ってきてすぐ外患誘致で処刑キボンヌ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:cW+WapEB
住所出てたもんね。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:qoLnJAS4
この糞家族は治安維持法違反だろw
市中引き回しの上獄門だな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:rR2HjSII
お前ら2ちゃんの屑どもが醜態晒してることは分かっていないようだな。

38 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/04/15 22:03 ID:O7WUhzhU
殺せ、あの3人。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:nWHcz9a1
警察?公安じゃないの?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:ZOlM2JE0
今までこんなに早く被害者の事情聴取を開始する誘拐事件があったのだろうか?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:++P4N8Rf
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, パスポートは没収ですね
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' フフフ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /



42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:3GMNcqXk
今こそアカ狩りを

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:JRX/takV
チャーター機派遣検討 自民党筋
【21:31】 自民党筋によると、政府は人質解放を受け、バグダッドにチャーター機を派遣することを検討している。

・・・・
エコノミーで金払って帰ってこいよ!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:Q7phSCeo
当然だな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:ftRuMNSm
最初は、被害者として事情聴取するのは、当たり前じゃん。
よくあるでしょ? 被害者の夫に事情を聞いていたら、自白なんて。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:5a4nLqGQ
京都婦警もだよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:PEA502tu
暇だったので、解放支援団体に電話してみた

こっち:解放おめでとうございます
団体:ありがとうございます!みなさまの応援があったからこそです
こっち:すみません、3人救出のためにという事で募金をしていたと思うのですが、そちらは
団体:はい、有意義に使わせていただきました。
こっち:いえ、救出されたわけですし、全て使い切ったのですか?
残っていたとすれば何に使われるのでしょうか?
団体:もうしわけございません、現在、立て込んでおりまして、後日そちらの方は・・・
失礼させていただきます。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:cx/JPIFb
>>12
>こうゆう目のやつはろくなのがおらんで嫁さんにはする なよぉ」

ワラタ


49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:htbNdV4W
狂言とまでは言えないが、日本人が関与してた疑いを持ってるって
ことじゃね?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:8Sig45II
今井のmacのハードディスクを解析しろ

51 :あほーんヽ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ ◆CRAZYeCHOo :04/04/15 22:04 ID:AYaA+F4a




               芋づる式に家族関係者共産党赤軍全員タイーホ





52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:m1diNtcW
>>43
ハイジャックする可能性あるしー

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:cZb0h4vc
>>43
犯人だからチャーター機ですねw

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:ksXZLOeb
今井:みなさん、本当にご迷惑をおかけしました。
    あと、私たちの為に15万人も署名してくださって本当にあり難くおもっています。
    国民の皆様方のあたたかいご支援にこころから感謝しております。
    これを機に皆様がもっと中東の情勢に目を向けてくれればと強くおもっています。
記者:拘束中はどういう状況だったんですか?
今井:いまはあまり思い出したくありません。
記者:ご家族の方とはお話になりましたか?
今井:これから会いに行きます。「ごめんなさい」と謝りたいです。
記者:15万人の署名は何処でお聞きになりましたか?
今井:すいません、質問の意味がよくわかりません。
記者:カンパの使い道はどうなされるんですか?
今井:次回のイラクへの渡航費用に当てたいとおもっています。


55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:BC5SUdku
捜査指示キター

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:siXE2Nko
615 :名無し三等兵 :04/04/15 21:42 ID:???

 265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
 報道関係の友人からの情報
 ・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
 ・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
 ・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
 ・近日バグダットで解放される予定
 ・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
 ・自作自演は今後一切発表される事は無い

 明日を待てって事らしい

(゚Д゚) エッ?


これはネタかな?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:3VkdsvC7
>>47

今からキャバクラ行きます。


58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:AvUSA0v6
3馬鹿&家族・兄弟、支援してるプロ市民!
今回の事を詫びろ!

日本どころか世界中に迷惑かけてんじゃねー!!


59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:huMY8O5g
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:YeKsHNJ1
>>43
身柄確保したのだから当然

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ は成田ですね( ^∀^)ゲラゲラ  

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:1kNdXmRB
>>12
婆ちゃん良い感じでワロタw
ばあちゃん大事にしろよ。

62 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:06 ID:At2HozhE
全然、反省してないねw 自分たちさえよければそれでイイんだろw?

日本に戻ってきたら、また自己満足奉仕活動を再開するんだろ?

そして基地外家族は、またそれをスルーするとw

さらにまた拘束されたら政府批判で助けてくださいって感じ

なんだろうなwww

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:LSL0Mw0F
伊東三咲ってきれいだな

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:sDdmqp4W
まあ帰ってきてもゆっくりするヒマはないんだが

公安当局の厳しい取り調べがあるから

18才ぐらいではゲロるよな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:8zfPiRDx
口止めー?
やましいことがあるからしゃべれないんだろw

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:nWHcz9a1
>>43
ニコラス・ケイジも一緒に乗せたほうが良い

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:oHBHIlWa
共産党本部に捜査入れろ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:ZXXqdJaY
本人の事情聴取は、至極当然。
選挙で当確でたような大喜びしている、家族も参考人聴取はあり得る。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:GoEiYRmu
まあこれからあの馬鹿3人は日本国内でサバイバルになるわけだが

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:m1diNtcW
>>66
ハードロックカフェのでっかいギターが・・・

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:PIEWCo6c
>>43
重要参考人ですから。確実に生きて帰ってこさせないと困る。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:Vz9v7Bwo
公安は???

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:cx/JPIFb
>>59
うわぁ〜w
似すぎwwwwww
しかしぶっ細工やな〜wwww

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:ftRuMNSm
男二人、一週間の間でも大して髭のびてないなぁ・・・お風呂もあったのかな?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:0Uo7NUk6
>>52
ハイジャックは犯罪なのに
ハイキングは行楽

ではハイクイーンは





寝るわ。(・∀・)ノシ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:6eGPBznH
拉致された時の状況とか、拉致されていた間はどう扱われていたかとか、


77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:tVvHD/E7
赤軍との接触があるからな。
何を言われようが、
情報遮断して取り調べたほうがいいよ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:H6I+7uDk
だったら服もあっちが用意したの着るだろ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:JZNKSLga
家族はここまで必死になれるなら
あの三馬鹿が行くときに死にものぐるいで止めろよ
こういう事態にならないとわからないんだな
子も子なら親も親だ、世界的な馬鹿親子

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:5Hs1qJ8T
大麻女に共産党馬鹿高校生を逮捕せよ



81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:2Xhto2us
>>77
「人権派」弁護士が10人は差し向けられるな。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:6eGPBznH
やっぱりよからぬ団体に接触する前にいろいろ聞いておきたいんだろうな。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:nS0Mo3nG
まず日本政府に感謝と謝罪だろう!
バカのために掛かった金返せ!


84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:cZb0h4vc
とりあえず、家族の取り調べがこの後始まるわけか

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:R4CiF/mm
捜査のポイントはどこかね?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:PIEWCo6c
今井家は共産党員だからな。公安は喜んで動いてるだろうな。


87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:QyrxFHlN
生涯公安マーク。
生涯公安マーク。
生涯公安マーク。
生涯公安マーク。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:2zKBmqGk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

日頃の汚名を注げ!!!! > 警察

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:wO+jCu3s
そういやどっかのニュースでイラクで捕まったって奴
がいたけど、そのときはハエがものすごい勢いで刺してきて
化膿したりして辛かったとか言ってたな。
こいつらはどうなんだろうか。映像にあったような場所に監禁
されてたのならそういうことがあっても不思議ではないんだが

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:04q15cbf
699 :可愛い奥様 :04/04/15 09:51 ID:GgHLE7J2
どないやねん、しかし

86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14
3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
公開すると脅迫


91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:WDXy2A91
公務員ガンガレ!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:CcE+1EuI
>>86
公安がんばれ!!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:AmVa+fjz
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html
はやく保存しる!w

94 :?@:04/04/15 22:12 ID:kOW/BMPO
さぁ、これから大規模なレッドパージが始まるのを期待してますよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:WMuqDAKX
>>93
おいおい、日経ヤバイんじゃないの

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:d97LzENU
15万人の署名って絶対にありえない数字らしいな

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:2QGF5Lgd
結局真相はウヤムヤ?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:d97LzENU
>>93
だはははw

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:6eGPBznH
>>93
おいおいw
やべえww

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:gTBdR3M/
奥大使、井の上書記官が殺されたときと同じ様な捜査指示だと思うけど?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:sDdmqp4W
まあ日本に帰国するなり旅券法違反でひっぱるんだろうな
ヨルダンからの出国記録もないし
その後、桜田門にひっぱられて

あぼーん

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:cx/JPIFb
磐田市長の娘の自作自演もうやむやのままだし
日本ってちゃんと事実を明らかにしないからだめなんだよな
いろんなとこから圧力かかてるんだろうな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:AD2C3/Gt
>>93
文通相手募集ですか?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:6eGPBznH
>>100
奥と井上の2人を呼んだのか?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:WDXy2A91
>>93
今井家に励ましの手紙を送りまつた!

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:W4DCmqqx
早く燃やせよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:QyrxFHlN
よりこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:2QGF5Lgd
何のことかと思ったら、ペンパル募集か(w

109 :ょぅι゛ょー!ヽ(`Д´)ノ ◆YoUjO/oSp6 :04/04/15 22:18 ID:3bXIKluc
>>93
なんじゃこりゃー!!!番地まで書いてあるよwwwww



110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:VUuBCU3T
カーナビでお気に入りに登録しますた。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:I7t8IHPs
よーし。文通申し込むぞー!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:9ojhAXk/
>>93
(・∀・)ニヤニヤ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:vRH0I7RY
自作自演だったとしても対外的に恥ずかしくて発表できないよな政府は。


114 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:19 ID:4h2JlVz+
カメラマンという人は、余裕で、デジカメの画像をチェックしてるし、
もう送信したくて、しょうがないんだろうな・・・。痩せてもいないし
どこか、温度差を感じる映像だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:tVvHD/E7
>>93

日経ソース
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=43.5.05.665&el=141.16.27.440&la=1&fi=1&sc=4
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.04.316&el=139.39.44.776&la=1&fi=1&skey=%c5%ec%b5%fe%c5%d4%bf%f9%ca%c2%b6%e8%b9%e2%b1%df%bb%fb%c6%ee+5-37-19&sc=3
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=42.50.15.368&el=141.36.32.408&la=1&fi=1&sc=4

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:mSxkxGlZ
>>93
うはwwwwww

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:cZb0h4vc
政治的判断が働かないことを願う。
圧力に屈せず逮捕すべし。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:tstnqhlJ
>>93のどこがすごいのでせう。
わからん。。。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:WDXy2A91
>>118
アホの方でつか?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:6eGPBznH
日経ダメだよ

これはダメw

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:MmX2GOPs
>>118
おまいには社会性のかけらも感じられない

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:C3nEbpEu


123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:SFq5/9kn
CIAに引き渡せ

124 :118:04/04/15 22:23 ID:tstnqhlJ
あああああ
住所がぁぁ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:n+1Cgipn
をいをい、日本国中、昨夜拉致られた2人のこと忘れてないか?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:Edx1Dqrr
今井の
M・a・c!M・a・c!

解析キボンヌ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:vRH0I7RY
>>117
アカの活動家の茶番でこんな大騒ぎになったなんて知れたら世界中で大ひんしゅくだ。
多分、超法規的措置「見なかった事にしよう」

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:tstnqhlJ
>>125
ついでに解放されたよ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:2QGF5Lgd
ガミラス今井に労いのレターを(w

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:ftRuMNSm
住所出して大丈夫?危険物送りつけられたりしない?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:WMuqDAKX
>>125
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:nj5DWnLb
日経凄いな〜
新潮よりヤバくね??wwww

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:tstnqhlJ
>>127
どっかの小さなアパートじゃねぇんだぞ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:q90WElQA
>>131
そういや、だれもそのソースでスレ立てないだよな・・・

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:SFq5/9kn
日経は投資家の恨みでむしゃくしゃしてやったに違いない

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:n+1Cgipn
でもニュースでも二人のことは誰も触れないね

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:s+k3HP2C
>>90
これが事実なら債務免除に応じたのか。ふざけるな!
すべて公表しろ!債務免除するか注目するからな!!!

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:P7ZgCZOY
>>93
面白くなってまいりますた。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:+DR6xbLd
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/

【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^           

140 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/04/15 22:28 ID:nNEtI8Is
3人が無事でほんとによかった!
人質解放の速報が出たときは「今度は確実な情報なのだろうか」
と手放しでは喜べませんでした。
もうぬか喜びはしたくなかったので慎重でした。
しかし3人の映像が出たときは飛び上がりました!
ねむれない夜が続きましたが、
ようやくぐっすり眠れそうです。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:D1DorI+5
ここに監禁されてたのか?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:rZxIq0IU
>>127
いや、でも見てる人多すぎるしなぁ・・・・・・
BPSの依頼でもしないともみ消しは難しいぞ。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:nWHcz9a1
郡山の映像がほとんど無かったのはなぜ??

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:QcVO3udU
自作自演解放!とか書く香具師いてるけど、
作法として最低だから、絶対にやめておくように!
自由と勝手を履き違えて誹謗中傷するなんて最低だからな!!
演出としてもイタいかぎりだから恥かくだけだしな。
だから、ココは素直に解放を喜ぼうじゃないか!!!
よかった!本当によかった!!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:2Xhto2us
高遠父がこれまで取材に出てこなかったのは、
口 が 軽 い か ら か??

146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:PxaCTTyL
こんな住所晒して、
日経は何を期待してるのだろうか?

何も起きないよ。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:rAKtWJB2
これで年賀状は出せるわけだが

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:AD2C3/Gt
>>147
返事くるよ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:tp9oCbGI
ttp://mapserv.mapfan.com/cgi-bin/map/mfwmapserv.cgi?MAP=E141.16.22.1N43.05.2.8&ZM=12&SZ=950,530&COL=1&OPT=e0000011&P=e22E141.16.22.1N43.05.2.8&MAPKEY=64c8-24b6-ea95-c6a7&

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:DqKMSpmg
これからだよな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:pQZPVB7Z
【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会


宮殿のような豪邸に住み、広大な山林、豪華マンション2棟も保有する高遠家。
信じられない募金運動。
*********************************

俺、4畳半アパートに住んでる学生だけど、
10万円も寄付したよ。返してくれないかなぁ。
               トホホトホホ・・・・・



152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:MmX2GOPs
>>140
お前って3人のことを本気で心配してたんだな。
マジで感動したよ!だってほとんどの人が「死
んでくれ」だの「自作自演」だの言ってるのに
こんなにまで純粋に信じることができるんだもの。
なんとなく「3人とも死ねよ」って書いてあるように見えるが
めんどくさいことを今は考えないよ。
たいへんなこともあったと思うけど
いきて帰ってくれて本当に良かった!!

153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:pQZPVB7Z
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶあんたらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


154 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:rZxIq0IU
というか何でお前が寄付したのかが理解できない

155 :ガミラス今井が見てます:04/04/15 22:40 ID:2QGF5Lgd
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    _____ ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j /       
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、


156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:E+3v2pG0

三 人 は、 イ ン ド に い た!!!


高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて」



(こ こ で N H K あ わ て て カ ッ ト )


157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:WMuqDAKX
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い


158 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/04/15 22:41 ID:nNEtI8Is
3名の日本人の解放のニュースを聞いて心からほっとしています
人の命をもてあそんだテロリストはにくくて当然ですが、
ノーテンキにテレビ見た挙句、本気でわがこを心配している
親に向かって、死ねだの、ざまあみろだの、挙句の果てには
はらを切れだの、オマイラにはマジで人の心ってものがないのか???
自作自演とかワケのワカンネー電波流してる暇があったら外に出て道の掃除でもしろやこの
害虫
しんで詫びろ!
ろっぽんぞー

159 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:MmX2GOPs
>>156
ソースは?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:wf0unWhv
費   用    を    返    せ    !   !   !   !   !

161 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:fan1d2ik
被害者として聴取 人質3人の帰国次第
【21:56】 警察当局は、人質の3人が帰国次第、逮捕監禁事件の被害者として事情聴取を求める方針を決めた。

警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け
【21:47】 イラクの日本人人質の解放を受け、警察庁は15日、警視庁と北海道警に合同で捜査するよう指示した。


事件の背後に日本の共産ゲリラ系の関連がないか捜査ってことだろう。
世界中の識者が口をそろえて奇妙な事件だって言ってたしね。
まぁあんなめにあって大変だろうけど、日本の国益、安全保障に関わる
重大な事案だからなぁ。結構シツコクやられるかもね。



162 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:BGFdeWrf
>>156
支援者からの電話だって逝ってなかったっけ?


163 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:6VejvvyI
三 人 は、 イ ン ド に い た!!!


高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて」



(こ こ で N H K あ わ て て カ ッ ト )


政府は黙っているけど、明日成田に着くんじゃないか?



165 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:rZxIq0IU
>>158
ろっぽんぞーが無理矢理すぎるな。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:OcesLyiv
86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14

3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
公開すると脅迫



マジ?

167 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:2r3D8kZH
同然もうイラクには行かないよな。誘拐されてとっても怖い目にあった
でしょうからプ

168 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:E+3v2pG0
>>159
NHK

169 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:pQZPVB7Z
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |    身代金数十億円は全部てめ〜らの
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  | <税金だよ。ばか2ちゃんねらw
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   自衛隊は家族もろとも殺されろよ
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐、   私達家族が世界で一番大事。
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |   所持豪華マンション2棟家賃も値上げだw
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン !
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   / 
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐'


170 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:OcesLyiv
FAXがイラク国内でないのは確実なんだよな・・・・・

171 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:pkcAifz0
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



172 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:WMuqDAKX
高遠母はリプレイされるのに高遠父はカットされているのはなぜ?

173 :        :04/04/15 22:47 ID:vxXECUGN
>>93
日経は神

174 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:h5GejdUi
>12
ハゲワロ
狐憑き

175 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:QA3fAjEw
タクシー運転手を見つけないとな
どうしても3人以外の証人が必要だ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:AmVa+fjz
178 :月の砂漠の名無しさん :04/04/15 22:00 ID:DH4wQTfe
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:JhzyJWxk
今回の事件に関わった日本人は一体何人いるんでしょうかね

179 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:t5TXqBpa
ドッキリ大成功!!

180 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:KoYgJdp/
今井のiBookを押収してHDDを解析すべきだ。

181 :177:04/04/15 22:55 ID:rg3Evjqe
ああ、住所が載っていたのが問題なの?
でもさ、俺を含めた日本人ってサムライスピリッツがあるから
卑怯な事はしないよね?
激励の手紙を出すくらいでしょ?
だったら問題ないよね>日経

182 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:WMuqDAKX
http://chubu.yomiuri.co.jp/ban2003/abp040328_1.html

真実は闇のなか・・フフ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:vfq+h2Od
>>182
一瞬マトリックスの人に見えた

184 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:sDdmqp4W
名もなき聖職者:「われらの戦いを利用して売名行為をする者が許せんのだ」
ゴルゴ:「、、、、、、、、」
名もなき聖職者:「アッラーの名誉のために恥知らずのジャポニを」
ゴルゴ:「やってみよう」
名もなき聖職者:「おお」


成田AP

タ   ー    ン

185 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:5PtSJatV
犯人がソニーのビデオで撮ったCD−Rをアルジャジーラに送ったのは
皆様ご存知でしょ。では、その犯人はビデオに精通していたのよ。
だから、捕虜?の持っているビデオは喉から手が出る程欲しい代物だわな。
没収したいわな。
どうして、解放された人質がビデオを取られないで持っていたんだ?
飴も舐めている模様だったわな。
そういう物は拘束された時に没収されなかったのか?不思議。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:Vz9v7Bwo
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/index.html
の代表か。立派なHPだな。

プロジェクトの目的
◆劣化ウラン弾の危険性を広く社会に訴え、その製造と使用の禁止を求める。
◆劣化ウラン弾による被曝者(犠牲者)の増大を防ぐ。
◆劣化ウラン弾による被曝者(犠牲者)への支援に取り組む。

プロジェクトの設立
2003年12月6日 / 設立時メンバー 10名



4/1からアップ開始で、一週間後拉致されて、その一週間後解放か。
大変よくできました。


187 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:PpmK/fis
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました


188 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:Tg9qod5p
>>182
カコイイ!!

189 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:58ezD8Du
>>187
でもインドからって言ってなかった?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:yv73QiPF

サヨ系の捜査員が担当になってたりしたら

目も当てられんなw




191 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:Z9qyz30i
>>184
さいとうたかを、本当にそのネタで描かねーかな

192 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:fan1d2ik
>>187
もうちょっと詳しく。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:owv+m3NO
日経の神リンク、書き換えられてるl。。。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:1CCf7j9b
インドの山奥で〜偽装して〜〜♪

195 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:7Hu35sMO
仮に狂言だった場合、どのような罪に問われますか。


196 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:dzF41DA1
保護した施設に米軍が誤爆!

197 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:yv73QiPF
開放に立ち会ったイラク人はなんでこんなに流暢に日本語しゃべれるんだ?www

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:Mml+aTvz
仕事が速いな日経。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:bSfvMQFo
高遠と今井を逮捕しろ!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:Jpnntwll
よりによって北海道警かよ・・・

202 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:yv73QiPF
>>201
正に最悪のシナリオw

203 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:dzF41DA1
( ゜瓦゜)

204 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:bm03bER/
北海道警というと不正支出疑いで資料提出を拒否しまくったり
きんたまで警官が情報漏らしまくったりしたところですかッ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:Y2etv6YO
形式的なものだろうな

206 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:yv73QiPF
佐々が捜査に協力してくれれば良いな〜・・・。


OBが捜査に関与するってありえない事なのかな?

207 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:rQFRHi9E
公安警察は甘くないでつよ
忘れた頃に別件で・・・

208 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:bm03bER/
アメリカも調査するとか言ってるから、世界を股にかけた縄張り争いで何も判明しない予感が

209 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:r8lnPOIJ
警視庁と、道警は同格の組織で直接の上部組織は警察庁だけ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:SuHHDcH5
>>209
警視庁だけは格が上。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:AESVha2m
この馬鹿どもってあれ? 「任意同行」で署にしょっぴかれるのか?


212 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:ZCgOipwF
アメリカは??
CIAやらFBIも絡んで
捜査に乗り出さないの??

ここまで世界中に疑惑を
わかせたんですよ
この高遠と魚面の2人は。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:E+3v2pG0
公安が動くのか?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:liLP8gOM
解放されてよかったね。
荷物全部焼かれたって聞いたけど、
http://news.tbs.co.jp/20040409/headline/tbs_headline939915.html

...解放映像に写ってたSONYのDVカメラとかは焼かれなかったんだ。
たしかにあのカメラ、ナイトショットありそう。




215 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:dipL8DDE
>>28
馬場GJ!!

216 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:53oj4FKS
>>211 根室の海岸べりで、すすり泣きなきながらこう言う訳ですよ
   道警の十津川警部にこう言う訳ですよ  
    「自作自演しますた、素直な心を取り戻させてもらいますタ
    ・・・・・」

217 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:bm03bER/
任意同行を拒否して記者会見開いて
「警察は僕らを疑っている!国民は警察を許さない!」
とのたまう展開きぼんぬ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:9B80vT2U
別の関係者によると、渡辺さんは2000年春ごろから数回、レバノンに行き、
日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活の支援をしたこともあったという。
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm

219 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:WxLLBCLY
ウリ党が勝利宣言 韓国総選挙
【00:02】 【ソウル15日共同】韓国総選挙でウリ党の金槿泰院内総務は15日、記者会見し「国民と民主主義の勝利だ」と勝利宣言した。

これ見た瞬間このサイトがネタサイトだとおもってしまった

220 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:D77wwC+a
新たに捕まえた2人は、3馬鹿の犯罪行為を明らかにさせないための保険だろ
新規2馬鹿が帰ってこない限り真実が表に出されることはないと思われる

221 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:pI0jwohS
>>220
2馬鹿の一人は日本赤軍支援してたらしいよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)