2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで自作自演が確定したわけだが。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:lwtN71s6
どうしてくれようか。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:XfzJXDfz
( ´_ゝ`)フーン

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:8zfPiRDx


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:hhx8ctGX
テス

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:kuTNejSs
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:Zey0axSb
そうだね

7 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 22:05 ID:8bTTgPqy
3人が乗るであろう飛行機をジャック
そのまま国会へ自爆テロ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:fIwHepkW


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:qoLnJAS4
帰りの飛行機は確実にジャックされるな


行き先はもちろんサマワ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:ScpDwIBy
これが自作自演に繋がるって訳わからんw

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:BQXhGqcY
テロリストにとって、身元がバレそうなものを撮影されないため
カメラは真っ先に没収又は破壊されるのでは?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:gvGXDJ/g
>>12

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:4XTZtXRD
>>12
無理のある文章なのに縦読みできないのは何故?

15 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 22:10 ID:8bTTgPqy
>>13-14
マルチコピペ房に踊らされるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)