2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉完全勝利!人質5人全員解放

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:Eo0XaDIK
毅然たる態度でテロリストの脅しに屈せず
自衛隊の撤退無しに目的達成!

英霊の皆様方に感謝
さっそく参拝に行こう!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:dC9Olv9t
あっそ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:anws/TSh

毅然たる態度でテロリストの脅しに屈せず
自衛隊の撤退無しに目的達成!

英霊の皆様方に感謝
さっそく参拝に行こう!


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:tVvHD/E7
5人纏めて、2000億円だっけ。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:qFOAuODl
(´ι _`  ) あっそ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:mX6L68Wt
わかりやすい釣りですね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:o5hN+iP+
>2
ワロタ

8 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/15 22:08 ID:p4vkZDGZ
(´ι _`  ) あっそ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:7etIwdvh
円の力の勝利。


10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:+crFzZb6
小泉は強運だな。

政権への被害はなく、
むしろ、この危機を利用して、民主党の政権担当能力のなさを露呈させた結果だ。



11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:Eo0XaDIK
損失は人質関係者に払ってもらいたいですね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:njZbXKb+
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:hggYav8B
NHKの解説員は抵抗運動の方々とか言ってるな

逝って良し

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:6eGPBznH
円高万歳!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:FS7B+SCs
3人が無事に解放されてよかったが、また2人のバカが人質になっている。
この2人は、開放された3人の状況を取材に行ったフリージャーナリストだと。
年金改正など国民にとって重要法案を抱えた国会の重要な時期に政府はまたも
足を引っ張られることになる。物見遊山で危険なところに勝手に出て行く
平和ボケした日本人はどうしようもないな。



16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:osB7vjZF
小泉は悪運強いが
国民は最強に不運

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:hggYav8B
しかし靖国参拝の効力は凄まじいものがありますな〜

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:pQtmZ29w
>>13

「自由の聖戦士」と言わんかい



19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:hggYav8B
人質殺害で国家を脅した集団にたいし「方々」はないよな〜
媚びるにも程がある

やっぱテロリストが妥当ですな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:/V7Gq0Li
3人は自作自演かもしれんが残り2人はガチでやばいんじゃないか
というウワサもあるけどどうなんだろ

さあ、今日も古舘伊知郎がほえまくりますよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:2JmyT9qb

小泉、政府なになっやったの? 

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:neUIOiny
>>21
何もしてないよ。しっかし運良いな。
靖国参拝しておくべきだなw

23 :榊原:04/04/15 22:27 ID:lLhxh2Hr

面倒なのも片づいたようなので
PRIDE見に来てね。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:4ZyYTWtB
>>22
聖職者協会に協力を要請していたのは、日本政府とアメリカ政府

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:pQtmZ29w
>>21
「方々」の顔色を見ていますた

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:neUIOiny
>>24
それ小泉がやったの?外務省がやったんじゃないの?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:T3SNVCCz
>>26
おまいは小学生か?


28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:jqNqK9lf
なんにしても小泉の運の良さはスゴイ。
これと対峙するのは相当大変かもね。
サヨの打ち上げ花火も、結局小泉の足元を固めただけだったしね。


29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:pQtmZ29w
小泉はひたすら余計なことを言わないように心がけていた

               プロジェクト−ペケ

30 :  :04/04/15 22:35 ID:Ayif/RWi
小泉がこのまま首相を続ければ
日本に強運がつくかも。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:AlMs7XBn
毅然たる態度でテロリストの脅しに屈せず
自衛隊の撤退無しに目的達成!
      ↓
英霊の皆様方に感謝
さっそく参拝に行こう!


なんでこういう流れに

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:BlnNCCv0
国民の皆様方が応援してくれたおかげって言う家族コメントは
あてつけっぽいな

国民全体を自分らの側に引き込み、感情をシンクロさせようとしている
今後の政府批判活動につなげる腹づもりか

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:/oW10K6v

撤退を主張してた社民と共産の票が楽しみだね。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:f5Eqn4Ha
小泉政権万歳!!!!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:kD4KBx1N
小泉政権は なにもやっていないぞ


36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:oC79e+yj
後の2人が燃やされたらどうすんだろ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:LmQsy3sQ
結局撤退する必要は全くなかってことだね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:oRX+f4ta
小泉は神!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:pQ38Ukz0
まさに小泉完勝の年だな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:z1HukysY
小泉を熱烈に支持する 他の総理だったら駄目だろうな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:BlnNCCv0
>>22
裏でいろいろ手を尽くしたのは首相として当然のことだが
最初から最後までテロに屈しないという姿勢で
ブレなかったことが一番良かったな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:YA1HkzwY
この期に及んで、
社民党党首の「政府の責任を追及する。」っていったい・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:ZW7t++dZ
>>31
もっと勉強しましょうね。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:zyAmIO95
小泉は神!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:1AxKfMLb
純ちゃんおめれと♪

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:ibzNdigI
今回の事件の対応は小泉完璧だった。
世界に一人前の国と認めさせたよ。
よくやった。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:LmQsy3sQ
>>35
少なくとも「撤退しない」という政治的判断をしてますが

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:wxDYLvHL
おいおい二人はまだだろ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:qAWMMttG
参院選ってそろそろだよな
このままいけば小泉は笑いが止まらないだろうな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:iB8H5EJ2
3人が解放されたのは嬉しいが
それによって小泉が得をするのが嫌
って意見がテレビのインタビューで流れていたけど
つーことは、そいつには、3人が殺されて
小泉が追い詰められて欲しかったということなのかよ
左よりのオレでさえ正直あきれた

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:Ss+DY1Z/
韓国と同じ『放置』こそが最大の解決法??

だけど決定的に違うのは「最初にガッツンと言っておいての、放置」。
何もしない(転じて、相手のペースに乗らない・慌てない)事は習得できたよね。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:sVGOVnuz
(´ι _`  ) あっそ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:BlnNCCv0
テレ朝は相変わらず街の人(仕込みのプロ市民?)の声で
小泉さんが得をするのが「悔しい」とまで言わせているからな

最悪の放送局だ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:OYaqXq+r
ぜひ犯人を捕まえて処罰しなければならないね。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:RLH/wOMh
さあ、明日早速、小泉は靖国に勝利の報告をするのだ。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:pQtmZ29w
「情報がないのでわからない」と言ってただけじゃん

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:kqH/KTtP
テレ朝すげぇな(藁

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:tnqb2bRQ
今回の件で一番男をあげたのは福田なわけだが

60 ::04/04/15 22:55 ID:Lvs1vHFh
>>57
お前はなんでもペチャクチャしゃべって更迭されるタイプ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:BlnNCCv0
>>50
俺もあきれたよ
自分らの信条にそった展開になるなら何でもありなのかと

人質家族の初期の会見同様の寒さを感じたね

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:OQBV9N3n
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった


63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:ZSxt7Oqf
あ り え な い 。それは。
ファルージャでブッシュの男の魅力を800近くまで
調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にイランをメンバーに入れてシーア派を集中調教
しても、スン・シー合作が使えないその段階では政権移譲
はまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえず自衛隊はサマーワ放水プレイで大量に調教して
民度をどんどん稼いどけ。
展開が不安なら国連に保険を取っておくのを忘れんなよ。
説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:pQtmZ29w
>>60
それはデフォの小泉、福田が釘を刺したのが功を奏した。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:BlnNCCv0
>>59
福田家の汚名返上が果たせたのはほんと良かった
福田官房長官がテロに屈しない発言をしたところに
国民に政府の決断の重さを広く訴えられたね

66 ::04/04/15 23:02 ID:3N30PVpQ
小泉さんは本当の侍だった!!流石!

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:Lwwgbbqa
とりあえず、テロに屈しなかったのは評価できるね

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:jvzDROLQ
やつら、記者会見で解放の一報をもらってテレビで確認していたけど、
明らかに、関係者がテレビ画面をインスタントカメラで撮っていたが、
何したいわけ?マスコミがそれを撮るのは分かるけど。不思議な家族だ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:wgg98pAW
>>66
クサ過ぎw

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:7etIwdvh
家族は小泉との会見を拒否しそう。

71 ::04/04/15 23:15 ID:Lvs1vHFh
3日前から解放情報を得てて、すでに拘束場所まで特定されてたんだとよ。
やっぱり日本政府はすごいよな。黙っててもやることはやってる。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:DAxzSQxz
>70

というか会見求めないでしょう

求めるとしたら 任 意 の 事 情 聴 取

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:ZCgOipwF
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
                     w

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:5/a1X8ZC
小泉やるな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:OYaqXq+r
犯人捕まえないとな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:xhDYRMxG
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok096.htm
「死にざまを見せてやる」伊外相、人質の最期を詳述

「イタリア人の死にざまを見せてやる」>>>>>永遠に超えられない壁>>>>>「ノーコイジュミ!」



イタリア人に侍魂を見た。
それに引き換え日本のサヨは恥さらしですね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)