2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質事件まとめスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:8vr2+7rN
いつどこで解放されたんだろう
なぜ無事に解放されたのだろう
NHKの映像の読唇術たのむ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:T4lGs7qq
ん  

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:al+gzILD
ベツレヘム臭いな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:KjmBgy+y




5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:al+gzILD
 つ
 ぜ
 H

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:boxXQWZ+
2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:8vr2+7rN
age

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:MTu/zfJQ
おまいら気をつけろ。
あれはそっくりさんだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:IhenO2Lf
マーベリックが優勝したが、賞金はまんまとクーパーに持っていかれた。
しかし、マーベリックとクーパーは親子だった!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:fxig4w08
3日前に開放された?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:8vr2+7rN
今日から要録画で

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:8vr2+7rN
誰から連絡があったか明かせない?
つーかくだらねえ質問すんなよ糞マスゴミが

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:wxKqw0pb
ほかの日本人2人も解放・アルジャズィーラ報道


 【カイロ=松尾博文】カタールの衛星テレビ局アルジャズィーラは15日、
邦人人質3人に続いて、行方不明になっていた日本人ジャーナリスト2人も解放されたと報じた。 (21:25)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html




14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:8vr2+7rN
3人の対価としてどんなツケが払わされたんだろう…
クバイスィーモスクとやらで解放されたらすぃ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:8vr2+7rN
なんでこいつらって素直に喜びの言葉がでないんかね
頭でいちいち整理してから喋るのが?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:DCnyo7Gt

今回わかったことは、政府は何の役にも立たないってこと。



17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:pyafIvU5
この三人が役に立たないとしって人質をきりかえたのなら奴等は相当




    頭  が  キ  レ  る  。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:4UtQDUy/
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/   自叙伝でも出すか
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:Z183gkBS
高遠姉涙出てないぞ。おまえの演技にはもう秋田。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)