2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】3馬鹿に損害賠償請求できないか

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:FDGUdx0D
彼らの一方的かつ無謀な行為により
日本国の税金が無駄に使われたことに対し、
我々が市民の立場として彼らを提訴することはできないのか真剣に考えよう

あるいは日本国に対し、不要な救出費用を供出したことに対する
監査請求とかはできないか

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:KjmBgy+y
 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:01FXqq6y
3かな〜?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:4Hmx53Lc


1 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:11 ID:FDGUdx0D
彼らの一方的かつ無謀な行為により
日本国の税金が無駄に使われたことに対し、
我々が市民の立場として彼らを提訴することはできないのか真剣に考えよう

あるいは日本国に対し、不要な救出費用を供出したことに対する
監査請求とかはできないか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:FYNlgAqh
僕の肛門も解放されそうです

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:AmVa+fjz
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html
訴状送るときに使ってくださいw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:GW3MM3J4
7だったらオリジナルエロ画像うp

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:YdcIZYuM
>>1
是非訴えてくれ
こいつら調子こきすぎ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:6ZpDpuLh
>>7

10 :  :04/04/15 22:13 ID:Ayif/RWi
>>1
同意。小泉さん,御願い致します。

11 : :04/04/15 22:13 ID:FDGUdx0D
どうすれば彼らを法廷に引っぱり出せるかだ
たまにはお前ら智恵絞れ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:hWYy3JC7
高遠アホ子が無理やり他の二人を危険なコースで連れて行ったせいでこの事件が起きた。

全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!
全ての元凶、高遠アホ子に死を!全ての元凶、高遠アホ子に死を!

13 ::04/04/15 22:16 ID:GW3MM3J4
スマソ・・・オレにはオリジナルエロ画像なんて撮る相手いなかったヽ(´Д`;)ノ

ちょっと背伸びしてみたかったんだよ(;´Д⊂)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:FDGUdx0D
危険地域と分かりながら入り込み、今回の問題を惹起したんだから、
彼らは故意と同視できる重過失を認定できるはずだろ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:nCyzike2
>>13
(´∀`)σ)´Д`) モウ オチャメサンナンダカラ♪

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:FDGUdx0D
ニュー速つかえないなー

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:LfKaYhuO
週刊新潮を読む限りでは国は費用を請求できるらしい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:nCyzike2
国民として一般人が請求はでけんの?
国じゃ、サヨマスゴミに潰されて終わりっぽい。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID://Q5mqJ1


age

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)