2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でコイツら生きてるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:hzsucZhL
生き恥晒して…クズ共が。
クズなりの最後に身体張った大パフォーマンスを期待してたのに。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:dpUgPTVB
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:hhijRtKe
まあまあ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:I/A1eqzc
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ● 、  ,..● 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/       
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:CSg0uNZ1
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:gkdjqFZL
>>1
同意

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:Rk4dLrvs
家族から「ご迷惑かけてすいません」がただの一言もない

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:2JmyT9qb
>>1
おまえが生きてることの方が無駄。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:qoLnJAS4
イタリア人の代わりに全員死んじまえばよかったんだよ
こんなクソ左翼ども

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:HOd9EwIq
郡山は死んだの?

高遠と今井がイチャついてるだけだが。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:9vLiZerd
殉教しろ
そしたら許してやる

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:qoLnJAS4
>>12
必死だな・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:NqnyHvgG
なんとなくきぶんてきに

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:ZPH24BNT
高遠だけでも殺されればよかったのに

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:NWSP/jGN
殺されて終わるより
生還して自作自演がバレるほうが展開としては面白いがな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:gkdjqFZL
とりあえずインタビューキボンヌ
今日は祭りか?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:hhijRtKe
>>13
コピペ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/thankyou.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:ZPH24BNT
イラクにいくのに、なんで真っ赤なジャケットなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)