2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されれば良かったのに・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:8swLn9dB
クソ小泉政権をぶっ倒すことができたのに
まじムカツク

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:YhPw9vCU

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 
  ゞ|     、,!     |ソ  <  投票に行って自民と書け、20歳以上の愚民ども。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:/iHWGQtl
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:Bze1DdF+
4!



5 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 22:53 ID:8bTTgPqy
>>1
ドゥイ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:dY44oI6s
殺されても小泉政権には大した影響は無かったと思う。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:QEuH6T9Q
おめでとう!郡山さん

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:ximevrdu
・・・・プロってこんな人ばっかなの?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:CSg0uNZ1
小泉政権は何度でも蘇るさ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID://Q5mqJ1



氏んでくれればよかったのに・・・・





11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:t+PUbguT
>>11
折れも高遠さんがいい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:KJnsR+I7
正直3人とも死んで欲しかった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:OWmClXW7
>>11
「おまえら死ねよです!!」のコピペみたいな崩れっぷりがちょっとあってけっこうオモシロイ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:GHgbInMR
さっきテレビで、解放したのは
国民がイラク派遣を反対デモをした為
解放を決意したって・・・

日本政府の意見は何も関係無いと言っていた。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:pkcAifz0
('A`)ドッチデモイイヨー

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:0creOzZK
>>1
おそらく本気でそう思ってるやついると思うよ。
さっき報道ステーションで古館の隣に座ってたNGOかなにかのおばさんなんか特に。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:QAhEG+r9
初っ端に突っ撥ねた時点で逝きてても氏んでても同じ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:g513agj/
よど号は間違いだった
「テロリストに屈してはならない」という考えが正しいことが証明された。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:3l9lARCl
>>1
日本でテロが起きない限り無理かもな。
でもこれで女性票は自民から逃げたな。

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)