2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に解放を喜べる奴ってすごいな・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:LuA/Uf7k
俺なんかさっきから怒りの炎が燃え上がってるわけだが・・
俺ってひねくれてる?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:pu0lt5ct
dtfb

3 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 23:00 ID:8bTTgPqy
>>1
それでOK

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

5 :ガキ ◆lRWaK/8uyc :04/04/15 23:00 ID:v9iVeFzA
2


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:O7WUhzhU
そんな馬鹿居ない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:mX/4x9PD
このスレはまんこだ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:otQSBejL
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:dY44oI6s
怒りのアフガン

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:E1zoaH3A
いんや普通

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:LolxoyQ+
別に怒りは無い

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:xAOWnat5
>>1
正常すぎ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:zyAmIO95
>>1
おれもだok

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:6WLatH9n


なんであほの尻拭いを国をあげてやらにゃならんのだ


市ね市ね氏ね 氏ね



15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:lNKU+/1s
今日下がった株が、明日戻るかと思うと
素直に喜べます

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:8bMKgL16
何をやってもむかつくあの馬家族

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:/oW10K6v
>>1
サヨ洗脳されてない普通の市民ならおまいと同じだよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:Pytp5iya
>>1はメタルダー

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:nvmwL1io
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  , . f   ~☆ 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   <ギャルのみんな ファンレターよろしくね
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/      (⌒⌒)
     人、 \   ̄ノ  chu! 〜\/
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-ヾヽ丶
        ヽ | ;' /)/)/) ヽ


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:6mOYHilG
>>19

!!!!!!!!!!!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:WMuqDAKX
感情は腹のなかにおさめておくものですよ・・フフ

http://chubu.yomiuri.co.jp/ban2003/abp040328_1.html

22 ::04/04/15 23:03 ID:LuA/Uf7k
そうか良かったYO。あちこちのスレで解放を喜ぶ意見がちらほら見えたから
心配になってしまったよ。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:wsUK7g4x
俺所沢に住んでいるんだけど、
明日6時から小泉が選挙応援に来るっていう看板が、
朝通学する時にあったよ。

3人が拘束されているのに、選挙応援なんてやってる余裕なんてないじゃん。
小泉はもう、昨日の時点で人質解放を知っていたのではないかと、俺は思った

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:Y9ssQ7qm
>>21
ワロタ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?



26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:oiEiK/aJ
どちらにしろ、感情を素直に表現できる奴はうらやましいよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:gbRyWS0R
今日安く買った株が、明日高く売れると思うと素直に喜べます。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:DVE/MM26
北の拉致の時は北が全面的にクソってことが明らかだったが
今回の拉致はあらゆる点で突っ込みどころ満載すぎて笑える

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:sR6TbnSe
日本が巻き込まれるという問題が解決したのだから良かっただろ。
一方、三人の命が助かったことなどどうでも良い話だ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:0POVAelL
>>1
同意

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:uEIrbAaI
うちの親は「ほんとに反省してるのかねぇ・・・こんなに国に迷惑かけて・・・」
って感じだった。普通の人もこのくらいの違和感は感じるでしょ。
素直に喜べないのはまぁ正常だと思う。
拉致被害者の帰国ならそれこそ国民みんなが心から喜べるのにね。



33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:cHm5RX6p
>>1
いたって正常

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:4WPVFP0G
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/osf40410112243.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ywy40410113429.jpg

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:T8zew6mX
名誉棄損祭りはここ??

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:t+PUbguT
3人は英雄
本売れて印税ガッポ
各界のカリスマに

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:DVE/MM26
感謝するな、謝罪しろ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:GiThLOBv
俺3人の顔見てあらためて怒りがわいた。

めっちゃ顔色よくないですか?
あれが数日拉致された人間の顔色ですかね?

やらせちゃいますのん?
みなさんどない思います?


39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:c6pi4BQi
今後アンケートとかとってみ

絶対8:2ぐらいでこの3馬鹿と家族に怒りを覚えたヤツのほうが多いはず
擁護してるのはテレビ局と家族にまとわり付いてる支援者と名乗る反戦運動者だけ

そして、この現地コーディネーターうざすぎ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:OKCFY6ho
一番悪いイラク人が罪悪感もなしにアホ見たく笑顔で喜んでるし
アホな3人組は「死ぬかと思ったよw」とか笑って喋ってるし…

狂ってるなこいつ等

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:fSc3rltF
>>38
もう興味ない どうでもいい

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:pnF+zkms
日本中が「チッ!」と舌打ちをした。
だから今日は「地獄の始まり記念日」。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:XLwuFRCR
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


45 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/15 23:21 ID:Ubf7sbZS
>>19にちょゐ萌ゑ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:AilPakFr
明日出張で6時起きだから24時には寝れるように
時間割決めてたのに
むかついてテレビから離れられないよーー!!!!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:4HQVEDgQ
いくらくらい税金が使われたか公表して欲しいな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:oiEiK/aJ
達観しろよ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:pnF+zkms
なんかむかつくんですけど!

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:kqH/KTtP
http://www.creative.co.jp/top/main1289.html
http://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html

こういうところみてたら、ホントに殺したくなってきた。
普通に否定してくれりゃいいものを、なんでわざわざ

>「驚くべきことに、犯人グループと接触した日本のNGOがあるそうです。」と殊更おどろく方が不思議ですけどねえ。(^^)
>不思議ですけどねえ。(^^)

顔文字使うかなぁ?煽ってんの?左翼ってほんとしょんねぇなぁ。
右翼のほうがアフォだと思っていたが、なんかどっちもだっちなんだな。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:14JAOo3c
解放の第一報を聞いたとき、「誤報だったら良いのに…」って思ってしまいますた。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:jowtaPMt
日本に帰ったら記者会見するんだろうけど
軽率な考えでイラクに行ったことを恥じるようなコメントしたら許す
とくに今井

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:QAhEG+r9
>50 右も左も寄り過ぎると只のカタワですから

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:TTvjkHsz
久しぶりに>>1に同意した。


55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:WwC8GriI
先週小学校の子供の柔道の試合があって、地元の議員が挨拶で
人質事件を持ち出し、まず悪いと思ったら謝ることが大切です。
家族の態度はなってない。柔道やってる皆さんは礼に始まり…
とまぁ話してました。

家族擁護してんのは一部のメディアくらいと思われ。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:3fSZ+5e7
>>1
正常ですよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:a1RrF+Xv
空港でのオフが禿げしく盛り上がりそうな予感。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:hhijRtKe
>>1
てれびに映るなら、正しい正しくないに関わらず、
よろこんだ方が無難。

日の丸君が代が気に食わないで、ぶっつわってふんぞり返って
内心「盛れってカコイイ!」とかいってる奴が
傍から見るとみっともないのと同じ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:wfpUk0gH
>>1
正常!
政治に全く興味のない俺の両親も怒りまくってた

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:JM6fP/IE
ふつうは喜ぶ

喜べないやつはどうかしてる。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:JM6fP/IE
>>59
両親ともマトモに話の出来ない引きこもりの断末魔。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:fmFvIXa4
街の人たちの声はことごとく「本当によかった!」なんだが、
選別してるとしか考えられない不自然さが・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:t73aiAXL
建前的に良かったとは思うけど内心はむかついてます。
でも口に出して言ったら変人扱いされそうだよなぁ・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:0Czd1jPV
>>61
たしかに、「ふつうは喜ぶ」。
僕も喜んではいる。

しかし、「ふつうに喜べない」というのも事実。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:yqe00ksQ
三人の無事を祝して
日の丸・君が代お出迎えOFFを決行いたします

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1081651887

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:+6dQl55O
ある意味よかった。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:HepQwYef
このスレとは関係ないけど
俺高校の時硬球ボールで遠投90メートル飛ばしたことあるんだけど
どうしたらいい?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:fmFvIXa4
>>68
すごいのかどうかもわからん。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:uCRuuEDl
少なくとも郡山さんが無事でよかったよ。
一時は殺されるかと思ってたからなぁ。

森沢と地元の人の話がどちらが正しいかきけるわけだし。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:XJJRMkRO

マジつまんねー結末だな。
林ますみが逆転無罪になったみたいな気分だ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:WMuqDAKX
>>68
別に普通じゃん

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:j8MVYX51
まだ拉致された可能性のある2人がいるわけだが…

解放を喜んでる奴、こっちはどうでもいいのか?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:JNRDzmsS
高校の頃、とある日本人宇宙飛行士の旦那さんが来て演説をしてくれたことがある。
その宇宙飛行士が宇宙へ飛び立つ前、旦那さんは2つのことを心配していた。
1つはスペースシャトルが打ち上げに失敗して墜落してしまわないかということ。
2つ目は、もしその宇宙飛行士が宇宙酔いでもして実験に参加できなかったとなれば世界的に恥をかくことになること。
ところが宇宙飛行士の両親はシャトルが無事打ち上げられたのを見ると後はアメリカで観光を楽しんでいたそうだ。

今回の場合も3人が本当に大変なのはこれからだろ。
誘拐中ですらあれだけ叩かれて外もロクに歩けない状態だったのに、あんな元気に帰ってきて、
どうなるかわかったモンじゃない。喜んでる場合じゃないんだよ。
まあ、他人の不幸は蜜の味だから漏れはある意味喜んでるけどね。
この世には死ぬよりもつらいことがあるんだ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:9fXANrdg
>>73
この三人も馬鹿だったが、三人が拉致られてるのに行った二人はもっと馬鹿。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:9fXANrdg
>>68
鼻息で? そりゃ凄い。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:sivTredb

今井隆志のヤニ下がった面、やだやだ〜〜 悔しがる面見たかったよ〜

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
             `´                `´                `´
   ♪ゴロン   ♪ゴロン   ♪ゴロン  ♪ゴロン   ♪ゴロン   ♪ゴロン


78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:8QgjSBau
釈然としない。
この後、イラクは地獄の黙示録の予感!!!!


79 : :04/04/16 00:15 ID:nO1/SIcT
もともと自衛隊を派遣することにそもそもの誤りがあったのではないかね。
金だけ出してりゃよかったんだよ。


80 :iモーダー:04/04/16 00:33 ID:RjeEoBuv
〉79 何度も同じ事で怒られてるだろ?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:22pFqz0E
>>74
ヲマイ、漏れと同じ高校じゃないか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)