2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演といっていた奴2

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:/T09mqnd
ここをよく見てみろ!

http://www.lolfun.com/funpages/view.cfm/2364


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:6ZpDpuLh
2 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/15 23:26 ID:m98dEr0Q
2なら姉ちゃんの裸うp

3 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

駅の階段で携帯いじってる女ウザイ!
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082039158/

うpしる!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:T4lGs7qq


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

*コピペ推奨

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:dY44oI6s
やだ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:3tq/G6z2
>>1
ブラクラ PC有害
クリックしない方が身のため

7 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/15 23:39 ID:Y3oX/o2b
このスレは、

「クリステルのクリトリスがクリスタルな輝きを放つ旅団」

が拉致させて頂き有効活用させてもらう。

8 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/15 23:40 ID:Y3oX/o2b
前スレ
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081931833/


9 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/15 23:40 ID:Y3oX/o2b
関連スレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081867594/

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:2OdDezQ6
    |    
    |   
 \  |  /   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
   \|/ 

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:UVJDrOfu
ヨルダンでホテルでの森沢と従業員の供述が180度違ったり、
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

その他色々不自然な点が指摘されてますが、狂言を口にすると名誉毀損にされるそうです

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:hfJ0z+8S
2回目の声明、人質を24時間以内に解放するって言っていたあれなんですが
あれは自作自演の臭いがプンプンしてたじゃないですか。
イラクではFAX使えないとか、日本国民にお願いするとか、
市民(←イスラムでは使われない言葉)とか。
だけど24時間たっても解放の知らせは無かった。
だから、あれは偽物の声明ではないかと。そう、偽物。
そう思うと自演説は相当怪しいものに思えてきた。

しかし先ほど人質が解放されたとのこと。
FAXに関しては何も報道が無い。
つまりあのFAXは本物だったということなのか!
そうなると自作自演の疑いは強まるのではないか?
自作自演を否定する皆さん、


あ の F A X に つ い て 説 明 を お 願 い し ま す

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:6yZQWc7W
>>1
このリンク先開いても大丈夫だろうか????

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:/T09mqnd
◎へーきだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:Bp+j33Ho
安田・渡辺と交代だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:veLpQYar
タイミング良い

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:zRg2DkgS
こうした不特定多数の意見を抑えるとしたら、
まず2ちゃんの書き込みから訴えるというような事はしないと思われる。
これだけ注目されて掲示板が騒ぐのは無理も無いし、一つ一つ争うのはキリがない。
だから、新潮・文春→(捕まったら)タクシー呼んだ奴→高遠のHP特攻
→書き込み、のプライオリティをつけてくると思われる。

掲示板なんかより雑誌訴えた方が、世論を味方にするには有効だしね。
世論が味方についてないうちに、掲示板から訴えても、
訴訟好きの暇な一家なのかと見られかねない。
と、予想。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


19 :_:04/04/15 23:50 ID:8WViuE5a
コピペ推奨:

3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に 公開すると脅迫



20 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/15 23:50 ID:kET4rHXK
λ............λ............ λ............
λ............ λ...λ......... λ............
λ...λ......... λ............ λ............ クリタン 0時15分からだってよ〜
λ............λ............
λ............ λ............

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:TTvjkHsz
3人が本当に大変なのはこれから。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:04q15cbf
これ ↓ 本当ですか?

178 :月の砂漠の名無しさん :04/04/15 22:00 ID:DH4wQTfe
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:QcxX0v06
自衛隊は撤退すべきだと思う?:投票結果
イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?

●現在の集計結果です(有効票数:23976票)。
撤退すべきでない 77.3%(18544票)
撤退すべき 21.9%(5246票)
わからない 0.8%(186票)

BIGLOBEニュース 下の方にアンケートがあります。
http://news.fs.biglobe.ne.jp/international/


日本人人質事件が起きた後の小泉内閣の対応について、どう思いますか?
2004年4月15日より 計57292票

100点 31% 18154 票
80点 20% 11763 票
50点 12% 6886 票
30点 12% 7174 票
0点 23% 13315 票

Yahoo!投票
日本人人質事件が起きた後の小泉内閣の対応について、どう思いますか?
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/index.html

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:6iecE+sk
自作自演説の確定には至らず、棄却にも至らずなんだよな
以下、ガチ説に関しても同様かと
でも、普通は疑わしいって空気はないはずなんだけどね

一つ言えるのは、3人はアホ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:HPLK+jOX
>1
みたが、たった今。
それでも失った2000億の円借款は帰ってこないとオモタ

羊も漏れを癒してはくれまい
金、金とうるさいかも知れないが
この一件にプライスレスは通用しない


26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:/T09mqnd
>>22

nhkの放送音フェードアウトしたのは確かだけど、時間の関係で。
内容的には、なーんもない事いっていたよ。
記憶にも残らない些細なことだったよ。

鬼の首とりたい人間うじゃうじゃで、デマ飛びまくりだね。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:uCRuuEDl
まーでもさ、郡山さんが無事でよかったよ。

下手したら死ぬかもしれないと思ってたからなぁ。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:y7YItckV
最初は自作自演じゃないと信じてた
でも、おかしな情報が来るたびに本当に腹が立ってきたよ
腹が立って一回だけ中傷的な事書いたけどね・・・
はっきり言って自作自演としか思えない

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:f3QIffZn
とにかくこれで、めでたしめでたし♪じゃないんでしょ?


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:LTxcoWeW


        スレストのばか

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:A5ysk3hi
アゲ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:ql6jTv0+
   || ━━ゝv━━ く  
   || (● )|  (● ) ||´ヽ 
  |  ̄ /   ̄   |´) | 
   |   _^^' ヽ   ´/  そうか!全ては自作自演だったのか!
   |   ) ̄ ̄)  ノ|~  僕の観察眼でも気が付かなかった
   ヽ .´―‐´  ノ |  
   /彡'"""゛゛"゛"゛"゛゛ヾ、
   lミ   ┏━' '━┓!
  r-||-─l (●) H(●) l
  ト、 ヽ  `ー-,' トー- i' }
   し'ヽ   `ー '  /_ノ <最初からバレバレだったのだよ、財前君
     入 , r-==-、/   
   ./、  `ー---- 'ヽ 
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ    なあ、財前
       ヒi_,| ヽ    ー /       俺も分かってたよ。
        ,,, -/\  \___/

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:wGzhWq9Q
自作自演では無い可能性を考察、判断することが必要では?★4
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081880549/


34 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:17 ID:2YXmjbUa
                   /\  クリタン   /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |   υ  :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

35 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:18 ID:2YXmjbUa
前スレ
「クリステルのクリトリスがクリスタルな輝きを放つ」
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081931833/

関連スレ
「滝川クリステルだけど実況するスレpart124」
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1082041076/

萌まいらもパンツ脱いで正座して見ろ!
ティッシュは側に置いとけ。

36 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:20 ID:2YXmjbUa
今日のキーワード

栗 アワビ 雫

(;´Д`)ハァハァ

3馬鹿一族は見んでも宜しい。

37 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:21 ID:2YXmjbUa
クリ出せクリ !!!!

ジジィもババァも出てくんな!

38 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:22 ID:2YXmjbUa
ヒゲはいいんだよヒゲは!

クリ出せっつってんだろ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:OMeYG6kM
自作自演だろうが
自作他演だろうが
他作自演だろうが
他作他演だろうが

ムカつくことには変わりない

40 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:24 ID:2YXmjbUa
このスレは、

「クリステルのクリトリスがクリスタルな輝きを放つ旅団」

が拉致させて頂き有効活用させてもらう。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:umvVB3Wy
クリタン、アンマンって言ってくれ。マンを強調して言ってくれ。

42 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:27 ID:2YXmjbUa
実況板より

今日のクリステル
ttp://uploader.org/normal/data/up5395.jpg

クリステル映像が出るまでしばらくこちらでお楽しみ下さい。

43 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:28 ID:2YXmjbUa
クリ出せっつってんだろ〜!!!!!!!!!!!!

出せ!!!!!!!!!!

44 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:29 ID:XeyZh8jS
クリタンの映像と音声だけでやれって!!!!!!

フジ、分かってんのか?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:i9N+QYaX

ttp://up.2chan.net/d/src/1082040978422.jpg

46 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:31 ID:NyindIkp
>>45
ハァ・・・この散乱したティッシュどうしてくれよう・・・

47 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/16 00:34 ID:NyindIkp
実況板
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1603.jpg

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:lGl7+D0R
【イラク日本人拘束】郡山総一郎「まだ良い写真撮ってないからイラクに残る」【04/16】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082042333/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)