2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬかと】高遠は本人も演技派【思った】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:6ZYaOFnH
おい、本人も姉弟以上にむかつく予感が


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:jhkkOETd
如何に強引で我田引水的な推論か気づかないか?思い込みの激しさからまともな論理的思考ができていない。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:obL0dm1Y
カメラ目線

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:BvNkbE+a


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:Vz0cM6GT
5

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:lHrp+ium
不愉快千万


7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:yDqsm24S
あんな高飛車な被害者はじめて見たYO!
人質解放がこんなにまで不愉快なものなんて!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:UVJDrOfu
ヨルダンでホテルでの森沢と従業員の供述が180度違ったり、
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

その他色々不自然な点が指摘されてますが、狂言を口にすると名誉毀損にされるそうです



9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:DJw+f1jw
スレッドの止めかた----------------------------------
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止
---------------------------------------------------

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:6GqjPUEX
本当に拘束されていたなら、最初に口をつく言葉は
「殺されるかと思った」が自然だろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:4q+zT32m
DQNの川流れ再び

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:Lwwgbbqa

た ば こ 吸 っ て た ぞ 



13 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/04/15 23:45 ID:4B2iIcTB
やーいスレストの包茎

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:36eCk8zu
>>10
あめころを暢気になめてたのにか?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:BvNkbE+a
政府には感謝してないよな。当然。
人質だから何言ってもいいって訳じゃないのに・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:3A47KN6N

シェマグで顔覆われただけで死ぬって・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:RMXLSgLo
高遠・弟
「謝れって言いたいですね・・・・・・




・・・・・・・・・イラクの子供たちに謝れって!」


工 エ エ ェ ェ (´д`) ェ ェ エ エ 工

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:dC9Olv9t


    誰か動画うp!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:lyFy1XII
おいおい!後2人残っているんだぞ( ゚Д゚)おまえら喜びすぎ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:6ZYaOFnH
チャーター機で帰ってくんだろ
この税金泥

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:dtWQb0D3
死ぬかと思った

↑こんなことリアルに口を突いて出るもんかねえ。わざとらしい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:PHhFpwjW
「死ぬかと思った」ってのは竜ちゃんの「殺す気か!」みたいなもんだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:whjO6zGU
高遠大麻吸ってんじゃねーよ!
高遠弟、金持ちにあぐらかいて、青年会議所で遊んでんじゃねーよ!
高遠妹、レズなのに男ともやって子供二人もつくってんじゃないよ!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:wyobYkwS
死ぬ覚悟がないなら退去勧告が出てるところ近づくなボケ!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:uhNpMaLp
>>23
大変分かりやすい例えですね

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:zyAmIO95
家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:QB90vSY3
これくらいアクが強い3人とその家族だから、


冷酷な小泉や日本政府にプレッシャー与えられて、


助かったんだよ


だまっーーて、大人しい、礼儀正しい、家族だったら、


きっと今頃殺されている。



29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)